SOUPE MULLIGATAWNY
Un vrai produit du Raj britannique, cette soupe est apparue en réponse aux exigences de la pukka sahib pour une soupe avec laquelle commencer son repas. Fabriqué de lentilles, de rouges, piments, gingembre, curcuma et autres épices, il forme un apéritif utile. Comprend une lueur chaude pour contrer météorologiques Cilly.
DAHL SOUPE
Soupe aux lentilles, légèrement épicée.
SOUPE SPECIAL DU CHEF DE LA JOURNEE
CHAMMI KABAB
Tender, terrain viande hachée à une pâte fine avec des épices varios, formé en galettes et frits. Servi avec des rondelles d'oignon, de tomate et quartier de citron.
SHEEK KABAB
Émincé de boeuf tendre épicée avec oignons, piments rouges, etc., Enduit sur crache et frits.
OIGNON BHAJI
Oignon tranché trempé dans du beurre indien et frits.
POULET TIKKA
Légèrement marinés dés de poulet rôti à la broche au tandoor.
SAMOSAS
Beignets de légumes frits en profondeur.
COMMENCE BHARTA
Purée d'aubergines au chef spéciale d'épices mélangées, et des herbes, farcie dans un pain croustillant moelleux.
CREVETTES PURI .
Petites crevettes cuites avec des herbes et épices, servi sur pain de farine de blé entier frits.
CHAPATI
PAIN DE NAAN
Un délicieux pain cuit dans un four d'argile.
AIL PAIN NAAN
Ce délicieux pain est cuit dans un four d'argile.
MASALLA ROTI
Fromage fait maison remplie avec des oignons hachés et les épices. Cuit dans le four d'argile.
MUGLAI PARATHA
Plaine de la farine de blé entier, roula, battre l'oeuf, les épinards hachés, oignons frits et le beurre dans un disque plat croustillant et flasky. Ne contient pas d'épices.
Un tandoor est un four d'argile cylindrique alimentée en gaz naturel qui chauffe à 600 degrés, permettant ainsi aux pains indiens à cuire sur les murs intérieurs et les viandes grillées à être embrochés par notre chef expérimenté tandoori. Tous les plats tandoori sont marinés dans un mélange de yaourt épicé de vingt-quatre heures.
POULET TANDOORI
Un poulet mariné aux herbes de printemps yaourt et délicate et d'épices, cuit dans notre four d'argile tandoori plus flamboyants du charbon de bois. Servi avec pain naan, salade verte, pois polao riz et sauce à la menthe.
TIKKA
Dés de crevettes marinées et désossées meator légèrement assaisonné avec des herbes délicates, cuites dans notre four d'argile charbon enflammé. Servi avec pain naan, salade verte, pois polao riz et sauce à la menthe.
GOLDEN INDIA ASSIETTE SPECIAL
Un plat mixte de poulet tandoori, agneau tikka, crevettes tikka et Sheek Kebab. Servi avec pain naan, pois polao riz, salade verte et sauce à la menthe.
TANDOORI MASALA
TANDOORI MASALALa viande ou des crevettes tikka cuits dans la sauce tandoori et crème fraîche avec raisins secs et les amandes.
POULET AU BEURRE
Dés de poulet grillées succulentes brochettes une dans le tandoor, puis cuites à la crème et le yaourt, garnie d'amandes et de pistaches.
KORMA
Un curry légèrement épicée cuite dans de la crème fraîche avec le yaourt et raisins secs et les amandes.
PASANDA
La viande cuite au Tandoori sauce spéciale avec des noix de coco, fruits secs, du fromage et garnir avec des amandes.
CACHEMIRE
Un curry de poulet dans le style du Cachemire avec des amandes, raisins secs et fruits secs.
BIRYANI
Riz basmati et de la viande ou des crevettes, frits dans le beurre clarifié avec noix de coco, raisins secs, amandes et garni de tomates, oignons frits et les concombres. Servi avec une sauce au curry de légumes.
CURRY
Viande ou crevettes cuites avec des oignons, ail et épices, servi avec beaucoup de sauce.
BHOONA
Un plat spécial aromatisé préparé avec romatoes, oignons et épices, servi dans une sauce riche d'épaisseur.
DUPIAZA
Un curry allègrement frits avec du poivre noir, coriandre et autres épices, garni avec oignons frits et supplémentaires servis dans une sauce riche d'épaisseur.
SAG GOSHT
De tendres morceaux de viande ou de feuilles d'épinards frais cuits et les crevettes ensemble dans une sauce épaisse riche et épais.
METHI GOSHT
Un curry faite avec des herbes aromatisées et les particuliers fanigreek feuilles dans une riche sauce épaisse.
.
BANGALORE PAL
BANGALORE PAL
Une très chaud, très parfumé cuit avec spéciaux piments verts, le jus de citron, gingembre, poivre noir et d'autres épices.
CEYLAN
Un plat de curry très épicé, cuit avec des noix de coco, du gingembre, de nombreuses herbes et piments verts spéciaux.
LÉGUMES MÉLANGÉS BHAJI
Mélange de légumes frits avec des épices comme le curry sec.
LÉGUMES MÉLANGÉS CURRY
Mélange de légumes frits avec des épices et servis dans leur propre sauce riche.
ALOO POIS
Un curry de pommes de terre sèches et de pois, d'oignons et autres épices.
BHINDI BHAJI
Un curry sec "Bhindi", végétales tropicales aussi connu comme le gombo ou doigt de dame".
COMMENCE BHAJ
Un curry d'aubergine sec de w / tomates, oignons et autres épices.
SAAG ALOO BHAJI
Un curry de pommes de terre sèche et fraîche de feuilles d'épinards.
SAAG PANEER
Épinards avec du chef spéciale fromage fait maison.
MATAR PANEER
Petits pois frais avec fromage fait maison.
ALOO GOBI
Pommes de terre au chou-fleur frais du jardin.
CHOU-FLEUR BHAJI
Un curry de chou-fleur à sec avec oignons et tomates.
CHAMPIGNONS BHAJI
De champignons frais cuits au beurre avec le chef de spécial mélanges d'épices et d'herbes.
TARKA DHAL
Purée de lentilles cuites avec des épices et garni d'oignons frits et d'ail.
CHANA BHOONA
Pois chiche dans une sauce sauce aux oignons avec un mélange spécial d'épices Calcutta. Légèrement chaud.
PULAO RIZ
Haut de la qualité du riz basmati, frit avec des oignons avec d'autres épices pour donner la saveur distinctive.
POIS PULAO
LÉGUMES DE RIZ
Riz aux légumes mélangés.
KASHMIRI PULAO RIZ
Riz basmati cuit avec des amandes, pistaches, noix de coco et fruits secs.
ROHGAN JOSH
Un curry assez chaud fait avec du beurre clarifié, différentes épices et garni avec tomates frites.
DHANSAK
Un curry avec l'huile épicée et l'ail avec la saveur aigre-douce et chaude provenant de lentilles, le lait et une pincée de sucre.
MADRAS
Un curry assez chaud préparé avec oignons, ail, piments, jus de citron frais et d'autres épices.
VINDALOO
Un curry très chaud préparé avec des pommes de terre. Coulis de tomates, le jus de citron, le piment supplémentaire et d'autres épices.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!