Parce que s'alimenter devrait toujours rester un plaisir simple peu importe notre état de santé!
Entreprise montréalaise, Aliments Cibles se spécialise dans la préparation et la production de prêt à manger frais et surgelé adapté aux maladies chroniques les plus répandues. Toutes les recettes sont élaborées, calculées, calibrées, analysées par le Chef exécutif créatif Philippe Cousineau et la nutritionniste Catherine Labelle, membre de l’ordre professionnel des diététistes du Québec (l’OPDQ). Nos produits alimentaires respectent les recommandations nutritionnelles actuelles et scientifiquement reconnues pour le diabète, l’hypertension et les maladies cardiaques, les carences causées par la chimiothérapie et l’insuffisance rénale.Vivre avec une maladie chronique est souvent synonyme de modification des habitudes de vie. Plusieurs besoins essentiels, dont celui de l’alimentation, peuvent alors représenter un défi d’adaptation et de gestion au quotidien. C’est pourquoi Aliments Cibles priorise la santé et le bien-être de ses consommateurs en facilitant l’adaptation alimentaire par des choix alimentaires complets et ciblés pour chacune des principales maladies chroniques. Aliments Cibles a pour mission d’offrir aux professionnels de la santé des outils dans le but de simplifier et faciliter l’alimentation des personnes atteintes de maladies chroniques en leur proposant des produits alimentaires conçus spécifiquement pour répondre à leur plan nutritionnel. Soucieux de rendre accessibles leurs produits alimentaires, notre boutique située à Lachine permette ainsi à toute personne de pouvoir se procurer leurs produits alimentaires. Des ventes en ligne seront également bientôt disponibles via leur site internet.plus...Plus de texte