Établi dans le Vieux-Montréal depuis 2010, Les 400 Coups vous offre une expérience culinaire stimulante et enrichissante. Le restaurant propose une cuisine raffinée et accessible qui met en valeur les talents d’ici en utilisant, autant que possible, des ingrédients locaux. L’équipe est composée de passionnés qui désirent partager leur amour pour la gastronomie, la sommellerie et le service. plus...Plus de texte
La carte repas de Marc-André Jetté, les desserts de Patrice Demers et la carte des vins de Marie-Josée Beaudoin.
Une carte des vins intéressante et très abordable. Nous avons bu (et aimé) ce qu'on nous a suggéré: un Crozes-Hermitage (édition limitée) à 38$ (!) pour accompagner le tartare au boeuf, glace à la moutarde et le duo de flan pressé et de côtes de porc de chez Gaspard
Un vin de dessert pour accompagner le cake à l'érable de Patrice
Un décor confort avec personnalité.
La photo de Saint-Germain-des-prés en murale est à couper le souffle. Très réussi. Félicitation à Perez
Bien que dans le coeur du Vieux-Montréal, on s'y sent comme dans un resto de quartier et non pas de touristes.
J'ajoute à mon carnet d'adresses - retour assuré !
Après plusieurs remaniements en cuisine, Les 400 Coups concocte, toujours et encore, des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients issus à 100% du terroir local. Découvrez une pléthore de produits frais, de fruits de mer et de gibier québécois, allant du genévrier au chou-rave en passant par l'omble chevalier et le crabe des neiges.
Après plusieurs remaniements en cuisine, le resto Les 400 Coups concocte encore et toujours des assiettes sophistiquées à partir d'ingrédients 100% locaux. Cet établissement unique du Vieux-Montréal profite de Montréal en Lumière pour vous inviter à un menu 4 services revisitant les classiques lyonnais, mais à partir d'ingrédients locaux. 75$, avant le vin
Vous trouverez Les 400 Coups près du Marché Bonsecours. Cet emblême du Vieux-Montréal est difficile à manquer. Il s'agit d'un endroit animé qui attire les convives de tous les coins de la ville pour découvrir des plats tels que le magret de canard à l'avoine et aux girolles. Le restaurant s’approvisionne directement à la ferme La Canardière. À ne pas manquer.