Dans la cuisson, tikka se réfère à un ingrédient découpé en petits morceaux.
Kébab au poulet
Poulet découpé en fines lanières, mariné dans des épices traditionnelles et preparé dans le tandoor.
Kébab au bœuf
Bœuf découpé en fines lanières, mariné dans des épices traditionnelles et préparé dans le tandoor.
Pakoras aux calmars
Beignets frits traditionnels aux calmars.
Pakoras au poisson Punjabi
Beignets frits traditionnels au poisson Punjabi.
Paneer tikka
Cubes de panir (fromage indien) marinés et préparés dans le tandoor.
Pakoras au poulet
Beignets frits traditionnels au poulet.
Pakoras au paneer
Beignets frits traditionnels au fromage indien (style feta).
Pakoras aux légumes
Beignets frits traditionnels aux légumes.
Samosas aux légumes
Beignets indiens triangulaires farcis aux légumes et accompagnés dune sauce.
Samosas au bœuf
Beignets indiens triangulaires farcis au bœuf et accompagnés dune sauce.
Samosas au poulet
Beignets indiens triangulaires farcis au poulet et accompagnés dune sauce.
Chana Samosa
Beignets indiens triangulaires farcis aux pois chiches et accompagnés d’une sauce.
Chaat Papri
Entrée piquante et acidulée composée de yogourt, tamarin et chutney à la menthe, servie avec croustilles indiennes.
Aloo Tikki avec chana
Entrée piquante et acidulée composée de pommes de terre, pois chiches, yogourt et chutney à la menthe, servie avec croustilles indiennes.
Pani Puri
Populaire casse-croûte vendu dans les rues de lInde. Petit pain rempli de pommes de terre, pois chiches et dune eau épicée.
Mulgatany
Soupe acidulée et piquante aux lentilles dans un mélange dépices indiennes du Sud.
Soupe végétarienne
Soupe composée d’un assortiment de légumes.
Soupe au poulet et légumes
Assortiment de légumes dans un bouillon de poulet.
Soupe aux lentilles
Notre fameuse soupe aux lentilles.
Salade Verte
Tomates, oignons, concombres
Salade au Oignons
Riz basmati à la vapeur
Riz à grain long originaire de l’Inde.
Riz pulao
Riz cuit dans un bouillon assaisonné.
Pulao Punjabi
Riz cuit dans un bouillon assaisonné à la façon penjabe.
Naan
Pain traditionnel indien préparé dans le tandoor.
Naan à l’ail
Pain traditionnel indien à l’ail préparé dans le tandoor.
Paratha
Pain traditionnel indien (une version plus épaisse du pita) préparé sur une plaque chauffante.
Aloo Paratha
Pain traditionnel indien (une version plus épaisse du pita) farci aux pommes de terre et préparé sur une plaque chauffante.
Tandoori roti
Pain de blé entier frais (style pita) cuit dans le tandoor.
Kulcha au paneer
Pain naan farci aux épices et au panir (fromage feta indien) cuit dans le tandoor.
Kulcha aux oignons
Pain naan aux oignons et épices, cuit dans le tandoor.
Naan au poulet
Pain naan au poulet avec épices, cuit dans le tandoor.
Naan keema
Pain naan à la viande hachée dagneau, cuit dans le tandoor.
Naan aux épinards
Pain naan farci aux épinards, cuit dans le tandoor.
Chutney à la coriandre
Chutney vert composé de purée de coriandre, piments chili verts et jus de citron. Accompagne une variété de repas dont les samosas, pakoras ou kébabs.
Chutney à la mangue
Chutney préparé avec mangues et épices.
Raita aux concombres
Yogourt avec de fines tranches de concombre.
Cornichons mélanges
Tandoori (du mot tandoor : four en argile couramment utilisé en Asie centrale, de même que dans le Sud et l’Ouest).
Le tandoor est un four traditionnel indien en argile. Les pains naan et autres aliments sont placés dans ce four et cuisent jusqu’à ce qu’ils soient prêts à vous être servis. Cette méthode de cuisson utilisant la chaleur tournante est efficace pour faire ressortir une saveur de fumée de la viande, ainsi que pour en réduire le gras.
Quart de poulet cuisse
Mariné dans des épices Tandoori.
Quart de poulet poitrine
Mariné dans des épices Tandoori.
Demi-poulet
Mariné dans des épices Tandoori.
Poulet entier
Mariné dans des épices Tandoori.
Crevettes Tandoori (crevette tigrées - 16/20
Marinées dans des épices Tandoori.
Grillade Végétarienne
Poisson Tikka (Saumon)
Morceaux de poisson marinés dans des épices Tandoori et préparés dans le tandoor.
Grillades Tandoori # 1
Poulet Tikka et Sheek Kebab (brochettes).
Grillades Tandoori # 2
Crevettes Tandoori (crevettes tigrées 16 à 20), Poisson Tikka (saumon) et Poulet Tikka.
Le cari ou curry, est un terme employé principalement dans la culture occidentale pour désigner une grande variété de plats sud-asiatiques. Leur point en commun est lincorporation dune combinaison plus ou moins complexe dépices et/ou dherbes, comportant habituellement des piments forts, soit frais ou séchés.
Dans les cuisines traditionnelles, la sélection précise d'épices pour chaque plat est une question de traditions culturelles, nationales ou régionales, de pratique religieuse et dans une certaine mesure, des préférences familiales.
Le cari peut soit être sec ou sous forme de pâte. La pâte de cari contient une quantité significative de sauce contenant une base de yogurt, lait de coco, purée de légumes (daal) ou de bouillon. Le cari sec est cuit avec très peu de liquide, celui-ci sévaporant facilement en laissant les ingrédients recouverts dune couche dépices.
Cari de Madras au poulet
On dit que le nom tire son origine de la ville de Madras (maintenant nommé Chennai) en 1640. Le nom Madras Curry fut pourtant inventé en Grande-Bretagne.
Cari de couleur rouge avec des épices rôties dans un mélange onctueux de yogourt/ lait de coco avec le côté aigre-doux du tamarin, une subtile saveur danis et de gingembre et une variété dautres épices.
Cari de poulet
Originaire du début des années 1800 dans le Bengale en Inde, le cari de poulet est composé de poudre de cari avec un éventail dautres épices incluant la poudre de masala, le safran et le gingembre qui forment une sauce que l'on mélange au poulet.
Cari d'agneau
La version à lagneau du cari de poulet inventé au début des années 1800 dans le Bengale, en Inde.
Cari de bœuf
La version au bœuf du cari de poulet inventé au début des années 1800 dans le Bengale, en Inde.
Cari de crevettes
La version aux crevettes du cari de poulet inventé au début des années 1800 dans le Bengale, en Inde.
Cari de poisson
La version au poisson du cari de poulet inventé au début des années 1800 dans le Bengale, en Inde.
Les kormas sont des mets préparés avec du yogourt, de la crème, des amandes et des noix de cajou. Ils sont considérés comme un genre de ragoût et ils sont un plat traditionnel de lAsie centrale et de lInde du Nord.
Korma au bœuf
Bœuf préparé dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Korma au poulet
Poulet préparé dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Korma à l'agneau
Agneau préparé dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Korma aux crevettes
Crevettes préparées dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Korma au poisson
Poisson préparé dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Korma végétarien
Variété de légumes préparés dans une sauce à base de crème avec raisins et amandes.
Votre choix de plats d'accompagnement
Le Kadhai est un poêlon circulaire, épais et creux qui ressemble au wok. Il est utile pour la friture des viandes, pommes de terre, sucreries et hors-d’œuvre, mais il est davantage utilisé pour faire mijoter des aliments ressemblant à des ragoûts.
Agneau Pasanda
Le terme pasanda réfère au préféré ou coupe de viande de première qualité. Le plat est originaire des cours royales des empereurs Moghol de lInde.
Agneau cuit dans un cari à base de yogourt, panir (fromage feta indien) et coriandre.
Poulet Dhansak
Le terme Dhansak est dérivé du nom dun plat parsi.
Poulet cuit dans une sauce sucrée aux lentilles.
Jalfrezi - Poulet/Boeuf
On dit que la sauce de type jalfrezi serait arrivée au Bengale en Inde, en provenance de la Chine.
La viande de votre choix découpée en lanières avec oignons et poivrons vert cuits dans une sauce aux tomates.
Agneau Jalfrezi
On dit que la sauce de type jalfrezi serait arrivée au Bengale en Inde, en provenance de la Chine.
La viande de votre choix découpée en lanières avec oignons et poivrons vert cuits dans une sauce aux tomates.
Poulet au beurre
On prétend que ce plat fut inventé par un cuisinier à New Delhi qui se dépêchait afin de satisfaire un client impatient qui attendait pour un mets au poulet.
Notre plat le plus populaire. Que dire de plus?
Poulet Tikka Masala
Le poulet Tikka Masala est parfois considéré comme le plat national de la Grande-Bretagne
Morceaux de poulet avec oignons et poivrons verts, cuits dans une sauce piquante onctueuse.
Roganjosh - Poulet/Boeuf
Votre choix de viande dans une sauce au cari à base de yogourt avec oignons et safran.
Saag - Poulet/Bœuf
Épinards cuits dans une sauce au cari et servis avec votre choix de viande.
Saag - Agneau
Épinards cuits dans une sauce au cari et servis avec votre choix de viande.
Saag aux crevettes
Épinards cuits dans une sauce au cari et servis avec crevettes.
Poulet aux piments chili
Une spécialité birmane piquante préparée avec piments chili verts.
Poulet au gingembre
Un plat du Pendjab, au nord de lInde, préparé avec du yogourt, citron et gingembre.
Dopiazza - Agneau ou Bœuf
Votre choix de viande préparée avec une grande quantité d'oignons.
Vindaloo - Poulet ou Bœuf
Votre choix de viande cuisinée à la façon du Goa.
Vindaloo - Agneau
Votre choix de viande cuisinée à la façon du Goa.
Biryani est un mot persan qui signifie rôti ou frit. Un biryani typique est composé dune variété de plats servis avec riz et accompagnés dœufs ou de différentes viandes et épices.
Biryani aux crevettes
Riz basmati frit et délicatement assaisonné, cuit avec des oignons, tomates, noix de cajou, épices et crevettes.
Biryani à l'agneau
Riz basmati frit et délicatement assaisonné, cuit avec des oignons, tomates, noix de cajou, épices et agneau.
Biryani au bœuf
Riz basmati frit et délicatement assaisonné, cuit avec des oignons, tomates, noix de cajou, épices et bœuf.
Biryani au poulet
Riz basmati frit et délicatement assaisonné, cuit avec des oignons, tomates, noix de cajou, épices et poulet.
Biryani végétarien
Riz basmati frit et délicatement assaisonné, cuit avec des oignons, tomates, noix de cajou, épices et légumes.
Le Kadhai est un poêlon circulaire, épais et creux qui ressemble au wok. Il est utile pour la friture des viandes, pommes de terre, sucreries et hors-d’œuvre, mais il est davantage utilisé pour faire mijoter des aliments ressemblant à des ragoûts.
Les Kadhafi sont servis dans une sauce curry relevé avec gingembre, oignons, tomate et piments verts.
Crevettes Kadahi
Poulet Kadahi
Machhi Poisson Kadahi
Kadahi d'agneau
Boeuf Kadahi
Kadahi Panner
Végétarien Kadahi
Baigan Aloo
Aubergines et pommes de terre dans une sauce légère au cari.
Baigan Bharta
Purée daubergines grillées avec oignons et tomates.
Bhindi Masala
Gombo sauté avec de l’ail haché, oignons et épices.
Paneer Tikka Masala
Fromage feta indien mariné et cuit avec des épices dans le tandoor.
Paneer aux piments chili
Fromage feta indien mariné et cuit dans des piments chili verts, poivrons verts, oignons et tomates.
Légumes Malai Kofta
Légumes hachés et frits avec raisins et noix dans une sauce onctueuse.
Paneer Mattar
Fromage feta indien et pois délicatement sautés dans une sauce crémeuse.
Panir Palak
Fromage feta indien et épinards cuits dans un assortiment dépices.
Chana Masala
Pois chiches avec épices indiennes.
Assortiment de légumes
Légumes sautés dans une sauce légère au cari.
Tardka Daal
Lentilles jaunes (légumineuses) avec épices indiennes.
Dal Masala
Lentilles entières (légumineuses) cuites à la perfection.
Dal Makhani
Lentilles douces entières dans une sauce crémeuse au beurre.
Dum Aloo cachemirien
Pommes de terre dans une sauce masala sèche.
Jeera Aloo
Pommes de terre séchées avec cumin.
Aloo Gobi
Pommes de terre et chou-fleur cuits avec gingembre et épices traditionnelles.
Paneer Shahi Makhani
Fromage feta indien mijoté dans une sauce crémeuse avec oignons et tomates.
Gulab Jamun
Le terme Gulab se réfère au mot persan signifiant rose. Fait avec du lait de bufflonne et légèrement frit dans un sirop sucré et parfumé à la rose.
Ras Malai
Le terme Ras Malai signifie crémeux et juteux dans les langues hindi et panjabi. Ce dessert est originaire de lest de lInde et il sest par la suite répandu dans le reste de lAsie du Sud.
Liqueurs Douce
Coke
Pepsi
7up
Coke Diete
Boisson gazeuse
Essayez une boisson gazeuse indienne:
Limca(saveur de limonade)
Fanta(saveur dorange)
Thums Up (cola indien)
Shkanjbi
Limonade indienne fraîchement préparée avec sel, sucre et poivre noir.
Soda Gingembre
Perrier
Thé glacé
Jus de mangue
Lassi Sucre/Sale
Lassi Mangue/Fraise
offerts tous les jours jusqu’à 16:00
Thali Végétarien
Servi avec un choix de 3 légumes frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec viande -- Poulet au Curi
Servi avec poulet au beurre/cari dagneau et poulet tandoori(cuisse), légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec viande -- Poulet au Beurre OU Curri D'agneau
Servi avec poulet au beurre/cari dagneau et poulet tandoori(cuisse), légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec viande -- Poulet au Beurre ET Curri d'agneau
Servi avec poulet au beurre et cari dagneau, légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec Viande -- Poulet Tikka
Servi avec Poulet Tikka, légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec Viande -- Choix de Poulet - Agneau - Boeuf (Kebab)
Servi avec choix de Poulet, Boeuf, l'agneau kebab, légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec Viande -- Demi Poulet Tandoori
Servi avec demi poulet tandoori , légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
offerts tous les jours à partir de 16:00
Thali végétarien -- Combo 1
Servi avec un choix de 3 légumes frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec viande -- Combo 2
Servi avec cari de poulet et poulet tandoori(cuisse), 1 choix de légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade.
Thali avec viande -- Combo 3
Servi avec poulet au beurre/cari dagneau et poulet tandoori(cuisse), 1 choix de légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade
Thali avec viande -- Combo 4
Servi avec poulet au beurre et cari dagneau, 1 choix de légume frais, riz, pain naan, pappadum et salade
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I had a bad experience with my non veg thali today. Contrary to my request for very mild food, it was extremely spicy hot which made me sweat immediately. Food was returned. I had also ordered a dozen samosas. I paid by credit card. Later when I checked the bill, I found that restaurant had also charged me for my food. I went back and on my protest received my refund. According to the cashier i had to pay since the thali was prepared for me. Not a commendable policy.
Dirty, I was quite shocked to see bugs & cockroaches. I dont understand how people can est there.
Mon restaurant indien préféré où je vais à chaque semaine. Très bon prix et qualité exceptionnelle des mets.
L'un des restos préférés de plusieurs de mes amis. C'est d'ailleurs grâce à eux que je l'ai découvert. Très populaire comme endroit. Les plats sont délicieux. Très bon rapport qualité/prix. J'adore leur poulet au beurre et leur palak paneer. Et on peut y apporter notre vin!
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La cuisine indienne est, grâce à ses saveurs et épices exotiques, l’une des meilleures expériences gustatives que l’on puisse faire. Que ce soit pour profiter d’une véritable aubaine en dînant avec un thali ou pour se gâter avec un festin, Montréal regorge d’excellentes tables indiennes. Nous vous en proposons quelques unes.
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