Amaranto est un restaurant chaleureux. L'ambiance de cet établissement est décontractée. Il vous offre, entre autres, des plats à emporter. Ce lieu apprécié est ouvert en soirée du mardi au dimanche. Vous pouvez payer par MasterCard, Interac et Visa.
Originaires de Mexico, les propriétaires du restaurant Amaranto, Adrian et Bérénice Becerzil, sont arrivés à Montréal en 2004. Le couple avait toujours rêvé d'ouvrir un restaurant, et l'occasion se présenta lorsqu'un de leurs amis mit en vente un emplacement sur Monkland, à Nôtre-Dame de Grâce. « Nous avons pensé qu'il n'y avait pas de mal à aller voir et nous nous sommes décidés au premier coup d'oeil ! » explique Bérénice.
Adrian a étudié la photographie et Bérénice est chef de formation. Son amour de la cuisine est née quand elle était petite fille, alors qu'elle vivait encore au Mexique. « C'est une tradition. Au Mexique, les jeunes femmes apprennent à cuisiner tôt, pour aider leurs mères à la cuisine. » Quand ils ont ouvert leur restaurant en 2007, Bérénice a enseigné à son mari tout ce qu'il y avait à savoir sur la cuisine mexicaine authentique. « Nous travaillons bien en équipe », ajoute-elle, « et Adrian prend de merveilleuses photos de nos plats. »