1.Soupe Daal
Délicieuse soupe aux lentilles
2. Soupe Mulligatawny
Une soupe traditionnelle anglo-indienne épicée
"Toutes nos entrées servies avec sauce à la menthe et marinade aux carottes
3.Poppadom
Galetes croustillantes avec des épices
4.Oignon Bhaji
Tranches d'oignons trempées dans une pâte à frite
5.Samosa aux Légumes
Beignets farcis de forme triangulaire (2 morceaux)
6.Samosa au Boeuf
7.Chana Samosa aux Légumes
Servi sur cari de pois chiche avec oignon, cumin, coriandre fraîche et yogourt (2 Pieces)
8. Seekh Kabab
Boeuf haché avec fines herbes orientales et épices (2 morceaux)
9.Pakora aux Légumes
Légumes variés, épicés et mélangés avec lentilles (6 morceaux)
10.Pakora aux Crevettes
Crevettes épicées et mélangées avec lentilles (6 morceaux)
11.Poulet Tikka
Poitrine de poulet désossée, marinée et cuite au Tandoori
12.Crevettes Puri
Crevettes frites avec oignons, ail, corriandre et autres épices, servies sur pain puri
13.Pakora au Poulet
14. Salade de Pois Chiche
Pois chiche, oignons, carottes, coriandre fraîche, menthe et jus de citron
15. Assiette dEntrées Assorties
Oignon bahji, pakora aux légumes & samosa et sheek kebab
"Le tandoori est un four cylindrique en grille chauffé et le tandoori est une méthode qui consiste à mariner des viandes 24 heures dans un mélange délicieux de yogourt et d'épices que l'on embroche ensuite pour faire cuire dans le Tandoori. Servi avec riz basmati, salade, et sauce à la menthe
20.Poulet Tandoori
21.Tikka
23.Assiette Tandoori
24.Crevettes Tandoori
"Servi avec riz basmati (palao) ou pain Nan
30.Poulet Tikka Masala
31.Poulet au Beurre
32.Crevettes au Beurre
33.Crevettes Balachaw
34.Agneau Pasanda
35.Agneau Tikka Masala
36.Poulet Jalfrezi
37.Jhal Masala Poulet et Crevettes
39.Poulet Kashmiri
Avec amandes, raisins et fruits séchés, oignon & ail et gingembre
40.Lasa Kabab Masala
Boeuf haché tendre cuit avec tomates & oignons et piments verts
41.Poulet Ceylan
Tendres morceaux de poulet mariné et cuits avec lait de coco
42.Poulet Mumtaz
(Succulents cubes de poulet désossés cuit avec des oignons, ail, gingembre, cumin et une grande variété d'herbes et d'épices)
43.Cari de Poisson
Poisson frais cuit avec de l'ail, cumin, curcuma et coriandre fraîche
44.Poulet
45.Poulet Tikka Biryani
Tendres morceaux de poulet marinés, rôtis et cuits avec riz basmati
"Plats individuels. Nous utilisons de la viande blanche seulement!
49. Poulet Sabzi
Morceaux de poulet avec légumes mélanges
50.Cari au Poulet
51. Cari au Poulet Madras
Piquant
52.Poulet Vindaloo
Très Piquan
53.Poulet Korma
Poulet avec yogourt et crème
54.Poulet Saag
Morceaux de poulet avec épinards frais
55.Poulet Dansak
Poulet avec lentilles
56.Poulet Bhoona
57.Poulet à la Mangue
58.Aloo Murg
Morceaux de poulet avec patates
59.Cari D'agneau
60.Cari d'Agneau Madras
Épicé
61. Agneau Bhoona
62.Agneau Korma
Agneau avec yogourt et crème
63. Saag à L'agneau
Agneau avec épinards frais
64. Agneau Vindaloo
Très piquant
65. Agneau Dansak
Agneau avec lentilles
66.Cari aux Crevettes
67.Crevettes Bhoona
68. Crevettes Pathia
Plat piquant, sucré et sûr
69. Crevettes Saag
Crevettes avec épinards frais
70.Crevettes Dansak
Crevettes avec lentilles
71. Crevettes Korma
Crevettes avec yogourt et raisin
72.Jhinga Malai
Crevettes en sauce à la noix de coco
73. Cari au Bœuf
74.Bœuf Madras
75. Bœuf Vindaloo
Très Piquant
76.Bœuf Dansak
Bœuf avec lentilles
77. Bœuf Saag
Bœuf avec épinards frais
78. Bœuf Bhoona
79. Bangalore Phal
Trés pimenté et originaire de Bangalore, mélange unique d'épices aromatiques, savoureux et vinaigrette
80.Plats au Khorai
Un excellent cari préparé avec un mélange spécial d'épices, avec de cubes de poivrons verts, oignons, tomates et coriandre fraîche
140.Cari au Légumes
141.Légumes Korma
142.Paneer
143. Paneer Masala
144. Saag Allou Bhaji
Pomme de terre avec épinards frais
145.Shahi Paneer
146.Mattar Paneer
Pois avec fromage
147.Aloo Gobi
Choux-fleurs et pomme de terre
148. Dahl Tarka
Purée de lentilles
149.Dahl Saag
Épinards avec lentilles
150.Choux-Fleurs Bhaji
151. Champignons Bhaji
152.Légumes Dansak
Légumes varies avec lentilles
153.Légumes Malai
Légumes varies avec lait de noix de coco
154.Malai Kofta
Boulettes de légumes avec yogurt, crème, fromage et épices, fraiches
155.Chana Masala
Pois chiches avec de épices fraiches et d'un soupcon d'ail
156.. Chana Saag
Pois chiches avec épinards frais
157.Bhindi Bhaji
158.Aloo Peas
Pomme de terre avec pois
159.Aubergine Masala
160.Eggplant Bharta
161. Tofu au Beurre
162.Chili Tofu
Savoureux morceaux de tofu cuits avec poivrons vert, oignons, et un mélange d'épices
163.Chili Paneer
Savoureux morceaux de fromage Indien cuits avec poivrons vert, oignons, et un mélange d'épices
170.Biryani
Sont servis avec une sauce cari au légumes
90. Riz Basmati (Palao)
91. Riz aux Légumes
92.Riz aux Champignons
93.Riz au Pois
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Que pensez-vous de cette entreprise? Dites-le-nous!
Avez-vous fait affaire avec cette entreprise? Partagez votre expérience!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!