ENTRÉES // APETIZERS
Salade de betteraves, pommes vertes, fromage halloumi grillé// Beet salad, green apples, grilled haloumi cheese.
Escargots beurre à l'ail et ciboulette, tuile de cheddar vieilli // Snails with garlic butter and chives, aged cheddar tuile.
Foie gras de canard au torchon mariné aux alcools du Québec, confiture d'oignons, brioche maison .// Duck Foie gras marinated in Quebecs alcohols, onion jam, homemade brioche.
+ 8 table dhôte
Boudin noir maison, mousseline de pommes de terre à la sauge,chips de bacon
Assiette de champignons sauvages et cultivés du Champignologue à Rigaud, faits 4 façons // Plate of wild and cultivated mushrooms from Le Champignologue in Rigaud, made 4 ways
PLATS PRINCIPAUX// MAIN DISHES
Onglet de boeuf de l'Ile du Prince Édouard, gratin dauphinois, choux fleurs rôties, sauce hoisin maison// Beef steak , roasted cauliflower, homemade hoisin sauce
Risotto au lait de coco, tomate rôtie, crème d'ail noir de la Maison Aromate et croustillant de légumes // Risotto with coconut milk, roasted tomato, black garlic cream and crispy vegetables
Rognons de veau, légumes racines façon sarladaise, gnocchi maison au pesto // Veal kidneys, Sarladaise-style root vegetables, homemade gnocchi with pesto.
Tartare de thon, smoothie au concombre, agastache et avocat, chips de patate douce, mayonnaise au wasabi et rémoulade // Tuna tartare cucumber smoothie, fresh mint and avocado, sweet potato chips, wasabi mayonnaise and remoulade
Duo Tartare de Boeuf et 1/2 queue de langouste, bisque de homard épicée et légumes grillés
+12$ table d'hôte
Tartelette citron yuzu // Lemon tartlet
Assiette de fromages du Québec et noix // Plate of Quebec cheeses and nuts.
Truffé au chocolat (sans gluten)
Crème brûlée au goût du jour
Mousse au chocolat noir et café
Expresso, allongé
Café latté
Cappuccino
Double expresso
Américano
San pellegrino
5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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Excellent experience of 5 course blind tasting menu. This resto is a cute hidden gem, def recommend it. Our waiter gave us a great service, friendly and went thoroughly the different options of menu. They provide a fixed price of 4 course for $49, 5 course $59, 5 course blind tasting menu $59 (literally 2 items per course dish so its like you're getting 8-10 course dish).
J'adore ce resto, cuisine delicieuse dans une ambiance typique bistro-francais!
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Un menu dégustation sept services dans un bon resto à Montréal, ça se paie. C'est vrai partout, ou presque: le Bleu Raisin, en plus de permettre à ses clients d'apporter leur propre vin, propose des prix très raisonnables.
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