Soup of the day, smoothie, orange juice or hot chocolate
Foie gras au torchon
Stew eggs in a tomatoes sauce, sweet pepper and capers.
Omelet with lobster, salicornia, morel and sour cream with chives
French toast Monté-Cristo
Duck confit with potatoes sarladaise and salad
kefta of baby goat scramble eggs with herbs and asparagus
Home made blood pudding with colombo spice and egg
Poutine, wild boar kefta, meat glaze whit truffle and cheddar
Catch of the day
coffee, tea or herbal tea
Local cheese
Home made sorbet of grappes and lemon balm
Jar of chocolate ganache, caramelised hazelnuts and chantilly
Home made ice cream: Saskatoon berries, mapple sirop and St-Germain
Soup of raspberries, lemon and ginger, gingerbread and cream with Selim pepper
La Chose sucrée: Tart Tatin of Granny Smith, rosemary, Sortilège, sour cream with mapple sugar and curl of Fin Renard cheese
Glass of Banyuls
coffee, tea or herbal tea
Espresso or allongé
Cappuccino
Latte
Drinks
White wine
Rose wine
Dessert wine
Bubbles
Red wine
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Depuis l’ouverture ce restaurant a fait preuve d’originalité, acceuil, choix parfois osés, liste de vin aux prix très raisonable.
Really good restaurant with a nice ambiance. The service was fantastic - merci Robert! The food was delicious, esp. the duck and that sinful chocolate dessert!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Chose fait les choses de belle façon, avec un filet de hareng boucané et mariné ou un tartare de coeur de cerf en entrée, une échine de porcelet, une cuisse de lapin confite avec pistaches, abricots, cipollini, riz sauvage, et estragon comme suite et une crème brûlée à la cardamome cuite dans une pomme ou un pot de crème à la citrouille, épice et chocolat pour… comment dire poliment… vous achever? - 41$
Lisez cette liste pratiqueLe plat qui vous attend se nomme «La Pêcheresse» et voici ce qu’il contient: des frites, des crevettes de Sept-Îles, de l’omble fumé, du tataki de phoque, de la sauce Béchamel, des piments jalapenos, du fromage en grains, de la salade de chou et de l’huile de homard. Donc on recommence: ça s’appelle «La Pêcheresse» et maintenant vous savez pourquoi.
Lisez cette liste pratiqueChez Chose vous propose un clin d’œil à notre ancienne équipe montréalaise avec son Expos-Go: un pogo de saucisse au lapin avec moutarde de type baseball, déposé sur des frites et du fromage Zacharie Cloutier.
Lisez cette liste pratique