Situé en plein coeur du Vieux-Montréal, cette nouvelle adresse internationale du Tapas 24 se veut un hommage à la cuisine de Barcelone. À la fois classique et moderne, le menu pensé et réalisé par le chef Carles Abellan offre tapas, plats maisons ainsi que plusieurs classiques du réputé restaurant espagnol. La carte des vins est signée François Chartier « Créateur d’harmonies », sommelier québécois de renommée mondiale, est inspirée de la cuisine catalane de Carles Abellan et du Tapas 24.plus...Plus de texte
Lorsqu’un chef espagnol étoilé Michelin, une Hispano-Vénézuélienne passionnée par la gastronomie et un animateur de télévision et de radio Québécois se rencontrent, l’Espagne débarque à Montréal avec toutes ses saveurs et tous ses parfums. Bienvenue au Tapas24.
Depuis toujours, Maria Sanz attendait l’occasion de s’impliquer dans un projet à faire rêver. Elle a donc saisi sa chance lorsque le réputé chef espagnol Carles Abellan, propriétaire du Tapas24 à Barcelone, a décidé d’ouvrir un deuxième restaurant à Montréal. « Carles est littéralement tombé en amour avec notre ville après avoir découvert son caractère cosmopolite, son dualisme linguistique français-anglais et ses habitants extrêmement chaleureux », raconte Maria.
worst experience ever. 104$ for 4 tapas. the plates are literaly smaller than anything a saw served in a restaurant. bad attitude included at this price of course. make your self a favor and go spend that hard work money somewhere else where they respect their client and serve them real food
L’antenne montréalaise du célébrissime Tapas24 de Barcelone, où le chef catalan Carles Abellan — ex elBulli — signe un menu de tapas de haute voltige, et où un certain François Chartier — ex elBulli — dévoile ses coups de cœur espagnols sur une carte de vins des plus originales.
Situé en plein cœur du Vieux-Montréal, Tapas 24 célèbre la cuisine de Barcelone. Après avoir ouvert plusieurs restaurants en Espagne, le chef Carles Abellan a choisi Montréal pour sa première adresse internationale. Sur la carte, on retrouve de nombreux tapas classiques et modernes. Avec ses tables en bois et ses bancs colorés, Tapas 24 propose un beau décor en plus d’un menu savoureux.
L’hiver venu, on a envie d’offrir du soleil en cadeau, alors un petit tour en Espagne s’impose. Profitez de la vie le temps d’un brunch ou d’un souper avec un pichet de Sangria et les meilleures papatas bravas, sans oublier le Molletes de la casa Madriles qui est un pain farci avec calamars, sriracha, aïoli et citron. Dépaysement et chaleur garantis!