La cuisine est excellente. Tout est délicieux. Le personnel attentionné et courtois. Un incontournable de la gastronomie.
Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Bâtonnets de poulet sauce aigre-douce
Crêpe aux fruits frais et chocolat
Soupe aux pois traditionnelle
Assiette de cabane à sucre
(jambon braisé à lérable, pâté à la viande, fèves au lard, pommes de terre aux lardons et ketchup aux fruits)
Saumon laqué à lérable et gingembre
Mijoté dagneau aux tomates et cumin
Crêpes au sirop dérable
Thé, café ou infusion
Potage ou entrée du moment
Demi-pizza au jambon et ananas
Filet de pangasius au beurre citroné
Fettucini carbonara
Contre-filet sauce au poivre
Salade californienne au poulet et pacanes à lérable
Inspiration du chef
Thé ou café
Formule table d'hôte, supplément de
Entrée : fondue au fromage classique, ou potage ou salade de roquette Plat principal : fondue chinoise au choixDessert : fondue au chocolat ou café aromatisé
La classique
(fondue au fromage nature accompagnée de pain)
La caramélisée
(fondue au fromage et échalotes caramélisées accompagnée de pain)
(servies avec salade, riz ou pomme de terre au four, crudités et trois sauces)
Fondue bovine
(boeuf traditionnel)
Fondue du poulailler
(poulet en cubes)
Fondue porcine
(mignon de porc en tranches)
Fondue trio de la terre
(bœuf traditionnel, poulet en cubes et mignon de porc en tranches)
Fondue bovine et marée haute
(boeuf traditionnel etcrevettes)
Fondue maître-boucher
(Filet mignon 6 onces en cubes)
Fondue maître-boucher et marée haute
(filet mignon en cubes et crevettes)
Fondue sauvage
(bison ou cerf)
Fondue dégustation
(boeuf, porc, poulet, crevettes, saumon)
Assiette de fruits frais
Assiette de champignons et brocolis
Assiette supplémentaire
(pomme de terre au four, ou riz, salade et trois sauces)
Plateau Saint-Patrice
(brocolis, tomates, pommes, raisins et saucissons)
Saucissons
Cubes de fromage suisse
Pomme de terre au gour ou riz
Extra boeuf ou poulet
Extra de 5 crevettes
Fondue au chocolat
Fondue à lérable
Desserts maison à la carte
Drinks
Café, thé ou tisane|Expresso |Cappuccino |Café flambé
Minestrone
Potage du moment
Soupe à l'oignon gratinée
Pétales d'oignons frits épicés
Saumon fumé
Calmars frits maison
Bruschetta façon Saint-Patrice
Frites maison assaisonnées
Tartare de saumon
Fondue parmesan maison
Escargots à l'ail gratinés (extra fromage bleu 2)
Brie en croûte sauce framboise
Salade César vinaigrette maison (extra poulet grillé 3.5)
Salade de roquette et légumes
Salade de betteraves
Pizza aux quatre fromages
Pizza garnie
Pizza aux légumes et chèvre
Pizza Novello
Pizza au poulet
Pizza aux fruits de mer
Pizza au bœuf et fromage bleu
Pizza au saumon fumé
Spaghettini primavera
Fettucine aux fruits de mer
Spaghettini bolognaise
Lasagne aux deux sauces
Fettucine au saumon fumé
Linguine au poulet, crème, pesto et champignons
Cannelloni de veau et salade César
Spaghettini bolognaise façon Saint-Patrice
Ravioli de canard sauce Alfredo et bleu
(servies avec frites maison, légumes frais et roquette)
Filet mignon bœuf Angus AAA
Bavette marinée bœuf Angus AAA
Filet mignon bœuf Angus AAA et brochette de crevettes grillées
(servies avec linguine, légumes frais et roquette)
Escalope de veau aux champignons
Escalope de veau citron
Escalope de veau Marsala
Poulet parmigiana
Osso buco de porc selon l'inspiration du chef
Saumon à l'unilatéral
Flétan beurre fines herbes et citron
Fish and chips à la bière
(frites maison et salade César)
Tartare de saumon
(frites maison et roquette)
Risotto aux fruits de mer
Risotto aux champignons sauvages
Gourmandise du jour
Crème brûlée
Gâteau triple chocolat
Gâteau aux carottes
Gâteau au fromage
Tarte aux pacanes
Drinks
Thé - café ou infusion |Expresso |Cappuccino
Drinks
ARGENTINE|AUSTRALIECHILI|ESPAGNE|ETATS-UNIS||PORTUGAL
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
La cuisine est excellente. Tout est délicieux. Le personnel attentionné et courtois. Un incontournable de la gastronomie.
Nourriture généreuse, savoureuse, plats originaux, belle présentation, service parfait. Je vous le suggère fortememt.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!