Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
Le pain à lail (gratiné)
Le panier de frites servies avec mayonnaise maison
La soupière de saison du chef
La salade mixte à lhuile vierge et xérès
Les capellini aux tomates séchées et noix de pin grillée
Les escargots au beurre dail pétillant (gratiné suppl. 1$)
Les saucisses italiennes grillées à la Juliano
La salade du grand Jules César
La salade du grand Jules César (demie portion)
Les calmars frits à la diablo
Le saumon de notre fumoir (fumé ici-même par notre chef)
Les crevettes ( 5 ) braisées à la crème de Ricard
Les crevettes pimentées au sambal oelek et mini bok choy à l'orientale
La salade de chèvre chaud et sirop de balsamique
La salade océane
Les capellinis dAngelo
(tomates séchées et pignons grillés)
Les spaghettinis Bolognese
(avec boulettes suppl. 2,50$)
Les pennes Arrabbiata
(sauce tomate et piments forts)
Les pennes Calabrese
(sauce tomate épicée et saucisses italiennes)
Les spaghettinis à la Carbonara
(crème, oignon, bacon, poivre noir, brandy)
Les linguines à la crème de chèvre et saucisses merguez
Les pennes Romanoff
(sauce rosée, vodka et champignons)
Les tortellinis rosés aux 5 fromages à la florentine
Les bavettines Primavera à lhuile vierge et basilic frais
Les fettuccines Alla Gigi
Les fettuccines Alla Gigi
Les tagliatelles au saumon fumé, asperges et aneth
Les vermicellinis Gambaretti
(5 grosse crevettes, sauce tomate épicée)
Les linguines Frutti de mare
(pétoncles, crevettes, palourdes et moules)
La pomodori
(sauce tomate, fromage mozzarella, parmesan, ail,
tomates cerise et oignons rouges)
Lincontournable
(sauce tomate, pepperoni et fromage)
La traditionnelle
(sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et fromage)
La traditionnelle
(sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons et fromage)
La végétarienne
(sauce tomate, champignons, fromage, poivrons, courgettes,
tomates, asperges, oignons rouges, olives)
La sicilienne
sauce tomate, saucisses italiennes, champignons,
poivrons, fromage et olives)
La spécial Juliano
sauce tomate, pepperoni, champignons, poivrons, bacon,
oignons, tomates et fromage
La fromagère
(sauce tomate, fromage mozzarella, fromage de chèvre,
tomates séchées, olives et asperges)
La gambaretti
(sauce tomate, crevettes, ail et fromage)
Lescalope de veau au parmesan
(servie avec spaghettinis bolognese)
L'entrecôte de boeuf Angus style New York - 8 oz
(servie avec frites maison)
Le fish'n chips maison en pâte à la bière
Les escalopes de veau aux champignons
La bavette de boeuf Angus sauce à léchalote
Les escalopes de veau picata limone
Le pavé de saumon du Nouveau-Brunswuick au beurre de basilic
Les escalopes de veau Michelangelo
(sauce crème, basilic, crevettes, gratiné)
Le saumon de l'Atlantique à la croute de sésame
(servi sur notre célèbre sauté Thaï)
La souris dagneau et son jus au romarin
La cuisse de canard confite et gelée de groseilles
Le rib steak grillé au trois poivres - 12 oz
Les médaillons de filets de veau aux champignons sauvages
Le terre et mer
(filet mignon de veau 6 oz et 3 grosses crevettes)
Le carré dagneau au bouquet italien
(spécialité de la maison, carré entier)
La tarte au sucre et sirop d'érable
La créme brulée au parfum de vanille
Le gâteau brownies au chocolat chaud
Les profitéroles au chocolat fondant
La pomme en cage et son caramel au beurre
servie avec crème glacée
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!