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Mardi mercredi jeudi vendredi samedi et dimanche a partir de 17h30 | |
Mardi au Vendredi de 11h30 a 15h00 pour lunch |
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Mardi au Vendredi de 11h30 a 15h00 pour lunch | |
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* autres entrées à la carte disponible , voir table dhôte
Potage du jour
Salade du jardin
Salade César
Salade de truite fumé maison, avocat, fruits de saison, vinaigrette au basilic
Salade de betterave jaune, roquette, tomate, fromage de chèvre et noix de Grenoble
Tarte fine aux champignons sauvages, gratiné au Oka et jeunes laitues
Tartare de saumon frais et fumé, mayonnaise au wasabi
Crevettes noircies aux épices Cajun à la marmelade de mangue
Carpaccio de bœuf à lhuile de truffe et copeaux de parmesan
Foie gras de canard poêlé
Poivron farci au tofu, raisins secs, cari, gratiné à lemmenthal
Salade Niçoise au thon frais et grillé
Tartare de bœuf au sésame grille et frites
Pavé de saumon de lAtlantique grillé au citron, légumes provençale
Poisson de jour selon le marché
Ris de veau braisé et flambé au porto et champignons des bois
Magret de canard laqué au miel poivré de Sichuan, pommes de terre salardaise
Filet mignon de bœuf grillé en croûte de chorizo, parmesan et noisette, sauce au porto
Carré dagneau rôti, persillade aux zestes dagrumes, jus de veau réduit au romarin
**Les entrées ont un prix Table d'Hôte / À la Carte
(Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane
***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d'Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N'oubliez pas de voir notre carte de desserts.
)
Potage du jour
Salade du jardin
Truite de notre fumoir, salade croquante fenouil et concombre, yogourt au cary
Assiette printanière, Salade dasperge du Québec, copeaux de parmesan, avocat mariné au jus de lime, tomate et mozzarella di Buffala au basilic
Homard sur fenouil croquante, suprême de pamplemousse rose, sorbet au pamplemousse et poivre rose
Foie gras de canard poêlé, sauce aux champignons des bois
Terrine de foie gras maison sur pain brioche
Verre de vin
Pâtes du jour
Saucisse de Toulouse aux champignons de Paris
Suprême de volaille grillé, sauce Provençale
Foie de veau ou Rognons de veau poêlé aux échalotes, tartare dolives noires et vertes
Poisson de jour
Filet dagneau en croûte dépice, sauce à la bière
Duo de pétoncles et crevettes, suprême de pamplemousse, sauce au pamplemousse et gingembre
**Les entrées ont un prix Table d'Hôte / À la Carte
(Dessert du jour***
et
Thé, café ou tisane
***Maintenant, si vous désirez un autre dessert que celui de la Table d'Hôte, vous pouvez le commander pour un petit supplément. N'oubliez pas de voir notre carte de desserts.
VEUILLEZ NOTER que la table dHôte publiée dans notre site peut différer de celle qui est servie en salle manger.)
Potage du jour
Salade du jardin
Truite de notre fumoir, salade croquante fenouil et concombre, yogourt au cary
Assiette printanière, Salade dasperge du Québec, copeaux de parmesan, avocat mariné au jus de lime, tomate et mozzarella di Buffala au basilic
Homard sur fenouil croquante, suprême de pamplemousse rose, sorbet au pamplemousse et poivre rose
Foie gras de canard poêlé, sauce aux champignons des bois
Terrine de foie gras maison sur pain brioche
Bavette de wapiti grillé aux cinq poivres, légumes grillés, pommes fondantes
Filet domble Chevalier, fondue de rhubarbe, tomates au basilic et orge perlé aux champignons
Suggestion du Chef
Trilogie de fruits de mer
Trio de fruits de mer (Langouste, crevette, pétoncles) asperges du Québec, copeaux de Parmesan et chanterelles
Pré et Marée
Pré et Marée sauvage : Côte de sanglier grillé, sauce Provencale, pétoncles marinées aux herbes, pancetta, champignons sauvages et oignons perlés
Sans vin : 65
Avec vin : 95
Foie gras de canard poêlé, sauce au porto, confiture de cerises de terre (or) Terrine de foie gras maison sur pain brioche
Assiette printanière, Salade dasperge du Québec, copeaux de parmesan, avocat mariné au jus de lime, tomate et mozzarella di Buffala au basilic
Homard sur fenouil croquante, suprême de pamplemousse rose, sorbet au pamplemousse et poivre rose
Granité aux fruits exotiques
Pré et Marée
Côte de sanglier grillé, sauce Provencale, pétoncles marinées aux herbes, pancetta, champignons sauvages et oignons perlés
Trio de dessert
32
Potage du jour, Salade de roquette composée de fruits de saison, croutons assaisonnées et crevettes de Matane, Filet de porc rôti et laqué au sirop dérable Ou Escalope de saumon poché au beurre blanc vanille limette Ou Bavette de bœuf grillé sauce au porto, Gâteau aux poires et Grand Marnier et Thé ou café
39
Crème de brocoli,Carpaccio de saumon frais, julienne de pommes, crème sure à laneth,Granité au citron,Cuisse de canard confite, sauce à lamaretto et noisettes Ou Filet de doré poché sauce Thaïlandaise O Crevettes poêlées à la Provençale Ou Contre-filet de bœuf grillé aux champignons sauvages,Gâteau au biscuit graham et lemon curd et Thé ou café
45
Velouté de champignons, Mille feuilles de betterave jaune à lhuile vierge, tartare de tomates et fromage de chèvre, Éventail de magret de canard fumé maison sur salade roquette, mayonnaise au cari rouge, Médaillons de veau à lorange et poivre vert Ou Pavé de flétan noirci aux épices cajun, salsa dagrumes Ou Méli-Mélo de fruits de mer flambé au Pineau des Charentes Ou Filet mignon de bœuf grillé, oka fondant et jus au vin rouge, Gâteau triple chocolat et Thé ou café
59
Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée, Petite salade de roquette, betteraves jaunes, fromage de chèvre, vinaigrette au poivron rouge, Carpaccio de magret de canard, sauce à lhuile dolive vierge et tartare dolives noires, Granité au citron vert, Carré dagneau rôti, jus au romarin, Ou Pavé de morue noire sauce homardine, Ou Pré et marée,, Filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et crevettes sur marmelade de mangue, Ou Assiette de langoustines, salsa de tomates à la fleur dail, Trilogie de dessert (verrine de mousse café, sablé aux fruits, mini tarte aux pommes), et, Thé ou café, ,
69
Foie gras de canard poêlé, aigre doux et poire épicée pochée, Trio de pétoncle fumé maison, crevette Cajun et huître Rockefeller, Petite roquette à lhuile de truffe, Granité citron et Vodka, Blanc de pintade farci aux pistaches et canneberges, jus de viande au thym Ou/or Tataki de thon rouge, légumes style Wok, asperges et courgettes tempura, écume de wasabi Ou/or Pré et marée, filet mignon de bœuf grillé aux champignons sauvages et queue de langouste à la fleur dail, marmelade de mangue et pommes de terre fondantes Ou/or Carré de sanglier laqué à lorange, mousseline de courge au paprika fumé, chips de courge et roquette, Assiette de fromages du Québec avec fruits et noix, Trilogie de dessert (verrine de mousse café, mini tarte aux pommes et sorbet maison) Et Thé ou café
Les tartares (cuillère porcelaine). Froid
tartare de bœuf 2, tartare aux deux saumons 2 , tartare de thon rouge 4, tartare d'avocat 1
Les verrines (shooter). Froid
gaspacho 2, crème d'avocat 1 , aux huitres et tomate épicé 2, céviche de pétoncle et moule (lime et huile d'olive) 3
Sur croûton de pain
tranchette de filet mignon, tomate et basilic chaud 3 , fromage de chèvre et miel chaud 2, mousse de crabe aux échalotes gratiné chaud 2. fines herbes et canard fumé froid 2
Bouchées individuelles chaudes
baluchon de chèvre et prosciutto 3, portobello tempura et mayonnaise cari rouge 3, feuilleté de canard confit , épinard et fromage a la crème (pate filo) 2
Bouchée en cuillère sur glace - froid
Huître fraîche a la vinaigrette de mandarine 3, pétoncle fumée et mayonnaise de wasabi 3, truite fumée a la salsa de mangue et coriandre 2, ratatouille de légumes et piment "chipoté" 2
Sur brochette de bambou -chaud
crevette cajun 3, poulet au vin chaud 2, légumes grillées et sa trempette de yogourt herbes et citrons 2
Desserts
lychee enrobé aux chocolats 2, variété de truffe 3, ananas grillées sur bambou...coulis de fraise 2,Petit choux farci crème pâtissière au café 1
Forfait
tartare d'avocat, Gaspacho, fines herbes et canard fumé froid, feuilleté de canard confit , épinard et fromage a la crème (pâte filo), truite fumée a la salsa de mangue et coriandre, poulet au vin chaud, légumes grillées et sa trempette de yogourt herbes et citrons , fromage de chèvre et miel chaud, Petit choux farci crème pâtissière au café, ananas grillées sur bambou...coulis de fraise.
Forfait
tartare aux deux saumons, tartare de bœuf, mousse de crabe aux échalotes gratiné chaud, huîtres et tomate épicé, portobello tempura et mayonnaise cari rouge, truite fumée a la salsa de mangue et coriandre, ratatouille de légumes et piment "chipoté", crevette cajun, lychee enrobé aux chocolats, variété de truffe.
Forfait
tartare de thon rouge, tartare de bœuf, céviche de pétoncle et moule (lime et huile d'olive), tranchette de filet mignon, tomate et basilic chaud, baluchon de chèvre et prosciutto, pétoncle fumée et mayonnaise de wasabi, portobello tempura et mayonnaise cari rouge, Huître fraîche a la vinaigrette de mandarine, crevette cajun, légumes grillées et sa trempette de yogourt herbes et citrons , variété de truffe, lychee enrobé aux chocolats.
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Enfin un resto gastro à la hauteur de sa réputation! Félicitations au chef.
Nous allons à la Maison Verte depuis presque ses débuts et à toutes les fois les mets préparés sont tous exquis. Après toutes ces années nous hésitons encore lors de nos choix . Tous les plats sont bien chauds, bien apprêtés, bien décorés... Éric le propriétaire est très accueillant, toujours souriant et d'un grand professionnalisme. Le service est également professionnel et fait avec grandes attentions. Nous adorons cette belle et vieille Maison Verte sous toutes ses angles!
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