Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Livraison du lundi au vendredi de 16h30 à 20h30 | |
Livraison le samedi de 12h00 à 20h00 | |
Livraison sur l'Île des soeurs seulement | |
Minimum de 15$ pour livraison gratuite, sinon +3$ |
Livraison du lundi au vendredi de 16h30 à 20h30 | |
---|---|
Livraison le samedi de 12h00 à 20h00 | |
Livraison sur l'Île des soeurs seulement | |
Minimum de 15$ pour livraison gratuite, sinon +3$ | |
Vérifier avec le marchand |
Pour Lise Dang, la cuisine vietnamienne, c’est avant tout une histoire de famille. « Toute petite, j’observais déjà ma mère derrière les fourneaux du restaurant qu’elle tenait à Marseille avec mon père. » Et quand les Dang ont traversé l’Atlantique pour venir vivre à Montréal, c’est évidemment vers la restauration qu’ils se sont tournés. « J’ai baigné dedans et j’ai toujours rêvé d’en faire mon métier. Pourtant, mes parents m’ont découragé à travailler dans le domaine car ils jugeaient ça trop difficile. »
Après avoir envisagé une carrière en santé puis être passée sur les bancs de HEC Montréal, Lise n’en démordait pas. Elle ferait elle aussi rayonner la culture vietnamienne, celle que ses parents lui ont transmise. « J’ai profité de mon passage à HEC pour prendre un cours de création d’entreprise, toujours avec la même envie d’ouvrir un restaurant. J’avais tellement d’idées, ça fusait dans ma tête ! » Devant sa détermination, ses parents lui ont alors proposé de prendre les rênes du Sao Sao, leur second restaurant en sol québécois. « Sao signifie étoile. C’est mon père qui a trouvé ce nom, pour ses deux filles. »
CREVETTES + POULET
+ CHOP SUEY ......................1 pour 3 2 pour 5
SHRIMPS + CHICKEN + CHOP SUEY
POULET GRILLÉ
PICKELS DE CAROTTES & CHOU + CONCOMBRE
GRILLED CHICKEN + PICKLES CARROTS & CABBAGE + CUCUMBER
TOFU
SHIITAKE + AVOCAT + CONCOMBRE + SESAME GRILLÉS
TOFU + SHIITAKE MUSHROOM, AVOCAT, CUCUMBER+ GRILLED SESAME
BOEUF CITRONNELLE
PICKELS DE CAROTTES & CHOU + CONCOMBRE
LEMONGRASS BEEF+ CARROTS & CABBAGE + CUCUMBER
Raviolis frits au poulet
sauce tomate gingembre.................. 5
FRIED CHICKEN RAVIOLIS served with tomato and ginger sauce
Rouleaux Impériaux poulet traditionnel
.2 pour 4
IMPERIAL ROLLS WITH CHICKEN
Rouleaux Impériaux aux crevettes goberge
4 pour 6.5
IMPERIAL ROLLS WITH SHRIMPS & CRABSTICKS
SAUCES
extras + 0,25)
(1 is included with each roll)
.Nuôc mam (sauce poisson traditionnelle) / the traditional fish sauce
.Sauce Peanut Hoisin / peanut hoisin sauce
LA SAIGONNAISE
Poulet, chou rouge & vert, carottes, .........
Basilic thai, chop suey, sésame & peanut grillés.
Chicken, red & green cabbage, carrots, celery, thai basil, chop suey, sesame & roasted peanuts.
PAPAYE
verte, Jerky boeuf maison, basilic thai, vinaigrette soya PAPAYA green, housemade jerky beef, thai basil, soya dressing, roasted peanuts.
ANANAS
crevettes, menthe, chop suey,peanut grillés PINEAPPLE shrimps, red pepper, mint leaves, roasted peanuts.
MANGUE/PAPAYE
crevettes, poivrons rouge, menthe, basilic thai,peanut grillés MANGO & PAPAYA shrimps, red pepper, mint, thai basil, roasted peanut.
LA GRANDE SALADE DU PETIT SAO c
Laitue, ananas, menthe, concombre, avocat, pickels de carottes & chou rouge, peanut grillés, vinaigrette soya.
Lettuce, pineapple, cucumber, avocado, pickels carrots & red cabbage, roasted peanuts & sesame, soya dressing
Le Dac Biet
(Pâté de foie, jambon viet, porc aux 5 épices)
Le Thit Kho
Flanc de porc au caramel Caramelized pork belly
Le Gà
Poulet grillé + avocat Grilled chicken + avocado
Boeuf Citronnelle
poivrons, oignonsLemongrass beef, red bell peppers, onions.
Le Bouddhiste
Tofu citronelle, shitaake, poivrons, oignons Lemongrass tofu, shiitake mushrooms, red bell peppers, onions
La classique et délicieuse soupe Tonkinoise de la Mama. Mijotée 6h. Prête à déguster.
Servis avec nouilles de riz, coriandre, échalottes, oignons, fêves germées, basilic thai, piment frais.
P1 PHO TAI NAM
flanc de boeuf & boeuf saignant).
Flank beef & raw beef.
BOEUF SAIGNANT
Raw beef
POULET
Boiled chicken
LÉGUMES
CREVETTES LÉGUMES
Shrimps & vegetables
CHANGEZ LE BOUILLON SATÉ CITRONELLE ÉPICÉE
Traditionnel bol de salade et vermicelles de riz avec votre choix de viande servis avec laitue, concombre, pickels de carottes, choux rouge & un mix dherbes aromatiques + arachides grillés !
B1 BUN CHA GIO
Imperiaux Rouleaux
BUN PORC GRILLÉ
Grilled pork
POULET GRILLÉ
Grilled chicken
POULET+CREVETTES
Grilled chicken & shrimps
CREVETTES GRILLÉES
Grilled shrimps
CHA CÀ POISSON (TILAPIA) AU CURCUMA,GALANGA, ANETH
Fish filet ( tilapia) marinated with curcuma, galanga & aneth
BROCHETTES DE PORC AU GALANGA
Galanga pork brochettes
POULET CITRONNELLE
Lemongrass chicken
BOEUF CITRONNELLE
Lemongrass beef
TOFU & SHIITAKE À LA CITRONNELLE
Lemongrass tofu & shiitake mushrooms
POULET GÉNÉRAL SAO
servis avec du rizCHICKEN GENERAL TAO served with rice
PAD SAO
NOUILLES DE RIZ SAUTÉS AUX LÉGUMES AVEC (* PEANUT GRILLÉS) :
SAUTEED FLAT RICE NOODLE WITH VEGGIES + ROASTED PEANUT
Boissons
BOISSONS MAISON
Limonade maison
Minty limonade
Thé glaçé maison
CHÈ cet été seulement !
Chè Ba mau ( fêves rouge, jaune, gelée de tapioca aux feuilles Pandan, lait de coco)
Chè Petit Sao ( graines de basilic, mangue, litchi, menthe) À venir
SMOOTHIES
MANGO : mangue, menthe, orange, banane
FRAISE BANANE
GREEN
CAFÉ & THÉ
BIÈRES IMPORTÉES ASIATIQUES
SINGHA
TSINGTAO
ASAHI
AUTRES BOISSONS
Jus
Perrier, San Pellegrino
COKE, COKE DIET, ZUP
11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Pratique pour un bon petit lunch goûteux. Sur place ou pour emporter. Service courtois et efficace. Prix très raisonnables.
Très bon! Personnel très gentil et beau décor!Très bon! Personnel très gentil et beau décor!
My favorite place to go for lunch on the island. Delicious and affordable!
Très bonne adresse sur l’île des sœurs. Venir tôt pour les places assises !
La meilleure place pour bien manger sur l'île des soeurs !
Réponse d'entreprise 20 avril 2016
Merci beaucoup ! À bientôt :)
Excellent soup for the lunch time. Prices are correct too; don't expect to go there for the service; it's more lile a cafeteria were you moce your plateau from the counter to your place :) 12$ for a lunch.
I love this place
Delicious Vietnamese food, Banh Mi's and soups are great!
Great new place on Nun's Island.
Restaurant ou l'on passe et reçoit notre commande au comptoir. Beau, bon, pas cher et rapide. Endroit idéal pour le lunch.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!