Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
Soupière du bistro
Soupe à l'oignon gratinée des Halles
Petite salade composée
Salade d'endives au bleu & aux noix
Salade césar
Chèvre chaud aux noix & miel
Napoléon de tomates et bocconcini
Salade de chèvre, tomates et endives
Salade d'avocat et poulet grillé à la Caprese
Confit de canard sur salade mesclun
Terrine de canard
aux mangues et bleuets
Escargots à l'ail gratinés
Fondue de brie & persil frit
Brie cuit aux noix et framboises
Calamars grillés au citron et coriandre
Os à la moëlle, façon du Bistro
Galettes de crabe et sa mayonnaise
Feuilleté aux trois champignons
Crevettes à la façon du bistro
Foie gras au torchon
avex chutney de figues
Saumon fumé & ses garnitures
Feuilleté d'escargots au fromage bleu
Servies avecc frites et mayonnaise maison
Marinières, provençales, poulettes, roquefort ou dijonnaises
Penne aux saucisses Mergeuz, feta, poivrons rouges rôtis et harissa épicé
Penne au poulet grillé & épinards, sauce à la crème
Tagliatelle à l'effilochée de canard aglio olio
Tagliatelle aux crevettes, sauce rosé au parmesan
Cuisse de canard
confit à l'orange et poivre vert sur purée de pommes de terre douces
Jarret d'agneau braisé, servi avec pâtes
Cassoulet de Toulouse
(Canard et toulouse)
Couscous royal
(Agneau et merguez)
Saucisses toulousaines grillées
Contrefilet Angus N.Y. 8oz
(Choix de sauce bordelaise, 5 poivres ou champignons)
Boudins noirs au Calvados et pommes
Bavette de bœuf aux échalotes
Supreme de volaille au prosciutto et sauge, sauce Chardonnay
Noix de ris de veau à la Maréchal
Foie de veau de lait aux framboises
Foi de veau de lait aux échalotes françaises et balsamique
Pavé de thon enrobé de sésame grillé et salsa d'avocats
Tulipe de pétoncles et crevettes sauce homardine
Pavé de saumon grillé au beurre blanc & amandes
Tartare végétarien
Tartare de boeuf
Tartare de saumon
Tartare de thon
Trio de tartares (pour 2 ou 3 personnes)
(Boeuf, saumon & thon)
Duo de tartares (choix de boeuf, saumon, thon ou végétarien)
Disponible le mardi soir apres 17h00
Frites
Légumes
Pâtes
Douceurs en pots mason
Crème brulée au chocolat d'ivoire
Gateau fondant de chocolat
Tarte aux pommes à la mode
Gâteau au fromage
Medley de sorbets
Profiteroles au chocolat
Choix de fromage importés et locaux
ASSIETTE DE FROMAGES
Potage du jour
ou
Salade du jour
*****
Salade au saumon cajun
Burger de bœuf 'Angus aux échalotes sautées, servi avec frites maison
Pates du jour
Plat du chef
Demi tartare aux choix, accompagné de frites ou salade maison
Risotto aux saucisses merguez et aux deux champignons
Poisson frais du jour
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce à la crème de champignon et bacon
*****
Café ou thé
*****
Choix de dessert en pots mason (extra 5$)
Potage du jour
ou
Salade du marché
*****
Spaghetti aux boulettes de viande, sauce napolitaine (gratiné xtra 2.50$)
Risotto aux saucisses merguez et aux deux champignons
Duo de brochettes aux crevettes et poulet, sauce tzatzíki maison
Filet d'aiglefin poêlé, sauce à la mangue
Duo de tartares au choix, accompagné dun panaché de laitue
Bavette de bœuf Angus grillée, sauce à la crème de champignon et bacon
*****
Café, thé ou tisane
*****
Choix de dessert en pots mason (extra 5$)
Vidal Fleury, Côtes du Rhône, France
Domaine Lafage, Languedoc-Roussillon, France
Château Pey la Tour, Bordeaux supérieur, France
Nipozzano Reserva, Chianti Ruffino, Italie
Pasqua, Valpolicella Ripâsso Superiore, Italie
Batasiolo, Barolo, Italie
Sebastiani, Cabernet Sauvignon, Etats-Unis
Secret Cellars, Pinot Noir, Etats-Unis
Ijalba Reserva, Espagne
Peter Lehmann, Shiraz, Austalie
Mouton cadet, Bordeaux, France
Santa Margherita, Pinot Grigio, Italie
Joel Gott, Sauvignon Blanc, Etats-Unis
Trimbach, Riesling, France
Chateau de Maligny, Chablis, France
Roseline, Côtes de Provence, Rosé, France
(pour les groupes de 8 et plus)
Soupière du bistro
ou
Salade du jour
ou
Feuilleté aux trois champignons
*********
Vos 5 choixde plat parmi ceux qui suivent:
Pâtes du jour
Choix de moules
(marinières, provençales, poulettes ou dijonnaises)
Supreme de volaille au prosciutto et sauge, sauce Chardonnay
Boudins noirs au calvados et pommes
Cuisse de canard confites a l'orange
Pavé de saumon grillé au beurre blanc et amandes
Filet de poisson frais du jour
Jarret d'agneau à la méditerranéenne
Duo de tartares de bœuf et saumon accompagné dun panaché de laitue
Tulipe de pétoncles et crevettes, sauce homardine
Bavette de bœuf grillé, sauce à l'inspiration du chef
Contre-filet de bœuf 8oz
(choix de sauce bordelaise, 5 poivres ou champignons)
Café, thé ou tisane
Choix de dessert en pots mason
Faites votre choix :
Mousse de saumon fumé
Bruschetta
Rouleau de printemps sauce aigre douce
Mini boulette de viande
Saucisses de Toulouse à la moutarde de dijon
Mini quiches au fromage
Crudités de légume
Fromage bleu et raisin
Bouchette d'avocat
Bouchées sucrées
Faites votre choix
Tartare de boeuf
Tartare de saumon
Crevettes a l'ail gratinee
Boulette de poulet au harissa et yaourt
Toast au fromage de chevre et confiture au framboise
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Jai commandé les croquettes de crabes en entrée: Je nai pas été impressionnée. Ça ressemblait à une recette familiale de semaine. Correct...sans plus. Jai commandé 1/2 portion de tartare de saumon en plat principal: Le tartare est présenté sans assaisonnements et les condiments sont à côté. Il faut faire le mélange soit même. Je ne fais pas de tartare à la maison, cest pourquoi jaime le commander quand je vais au Resto. Jai été déçue. Jaimerai souligner que le service était excellent.
La fille a l'accueil n’est pas vraiment pas fait pour ce métier , rarement a-t-on vu un manque de professionnalisme .l'ambiance était OK sans plus , la bavette de boeuf était immangeable et le service était mauvais tout comme leur crème brulée , le seul point positif était leur galette de crabe et le vin qu’on buvait pour masquer le gout de la nourriture
Disappointed with the food.
Vous recherchez un endroit pour manger un bon steak frites, alors optez pour le tire-bouchon...parole de connaisseurs vous serez bien servi.! et que dire des vins qui sont au prix de la saq raison de plus pour réserver
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ce bistro parisien vous présente sa spécialité : les tartares. Chèvre chaud, soupe à l'oignon, confit de canard, escargots, moules marinières, cassoulet et boudin noir sont à l’honneur dans le menu typiquement français que vous pourrez déguster en admirant la tour Eiffel qui orne le mur. Vous pouvez aussi aller sur la terrasse ou réserver une salle privée pour votre événement. La sélection de vins a quant à elle la particularité d'être au même prix qu'à la SAQ.
Lisez cette liste pratique