Alejandro Tamariz a appris à apprécier sa communauté locale depuis l'ouverture de Chipotle & Jalapeño en 2006. « Comme toute bonne relation, nous nous définissons par la communication - nous voulons être ouverts, respectueux et intéressés par l'autre. » Cela ne se trouve pas ailleurs que dans le menu du dîner, une surprise quotidienne pour les clients désireux provenant entièrement des inspirations de Alejandro et de son équipe. « Évidemment, nous proposons des options allant du poulet, du boeuf, du porc et de plats végétariens, à d'autres plats spéciaux pour les allergies, mais généralement, il nous appartient de servir des plats délicieux », dit-il. « Et cela prend une quantité énorme de confiance de la part de nos habitués. »
Confiance et confort sont la clé de l'ambiance de Chipotle & Jalapeño, avec une lumière chaude baignant souvent les planchers de bois à travers la grande façade de verre du restaurant. « Nous constatons que la volonté de faire confiance à notre personnel est réciproque à travers l'énergie que nous mettons dans nos plats », dit Alejandro. « Cela nous libère pour expérimenter une cuisine de saison ou des plats du jour selon ce que nous trouvons, nous pouvons donc utiliser de meilleures ingrédients pour le même prix. »
Guacamole
Nachos avec fromage
Taquitos au poulet et fromage
Salade mangue et avocat
Salade de cactus
Soupe de tortilla
Bouillon de poulet aux tomates, avec tortillas croustillantes, avocat et crème sure
Soupe azteca
Bouillon de poulet aux fèves noires, avec tortillas croustillantes, avocat et crème sure
Soupe ou salade compris/Poivron, tomate, champignons sautés avec oignon et coriandre haché. Servie avec riz, guacamole et sauce chipotle
Végétarien
Poulet ou boeuf
Crevettes
Spécial gringa
Porc mariné et ananas
Mar y tierra
Crevettes, boeuf et poulet
Soupe ou salade compris
Choix de trois petites cazuelas, accompagnées de riz et fèves noires
Pour deux personnes
Guacamole
Deux petites bouchées
Deux soupes ou salades
Choix de trois petites cazuelas, accompagnées de riz et fèves noires
Soupe ou salade compris/Nos plats sont servis dans des petites marmites en terre cuite, accompagnés de riz, et de tortillas de maïs pour vous préparer des tacos
Poulet au mole poblano
Sauce aux noix, amandes, piments secs et chocolat
Poulet au pipian verte
Sauce aux pépins de citrouille et tomatillo
Poulet au pipian rouge
Sauce aux arachides et sésame
Chilorio
Porc mariné au piment ancho,et canelle
Cochinita Pibil
Porc effilé mariné au jus d’orange et achiote
Costillitas al tamarindo
Côtelettes de porc sauce au tamarin
Res en salsa pasilla
Boeuf effilé à la sauce de piment pasilla
Bistec en salsa verde
Bifteck aux tomates vertes,jalapeno et coriandre
Puntas a la Mexicaine
Boeuf aux tomates, oignons et jalapeno
Crevettes à la coriandre
Sautées à la crème de coriandre
Crevettes de la casa
Sautées à la crème de chipotle
Crevettes machos
Sautées dans l’huile d’olive mariné aux piments forts
Cuitlacoche (végé)
Champignons de maïs et juliennes de piment poblano avec fromage panela
Barbacoa
Agneau mariné à l’ail et feuille d’avocat
Soupe ou salade compris
Champi-queso
Fromage fondu aux champignons marinés au piment doux
Chori-queso
Fromage fondu à la saucisse espagnole
Tortilla de blé garnies au choix avec fèves noires et fromage. Servie avec riz et salade
Chilorio
Porc mariné aux piments ancho et canelle
Chicharrón
Couenne de porc à la sauce verte
Tinga
Poulet sauce tomate et petits pois
Ropa vieja
Boeuf effilé, tomate, poivron
Végétarien
Sauce tomate el légumes grillés
Ligeros
Blanc d’oeuf brouillés avec épinards
A la mexicana
OEufs brouillés avec tomates, oignons et coriandre, accompagnés d’enfrijoladas et de guacamole
Motuleños
OEufs miroirs sur tortilla de maïs, nappés de sauce rouge avec jambon et petits pois
Rancheros
OEufs miroir sur tortilla de maïs nappés de sauce, accompagnés de purée de fèves noires et chilaquiles
A la veracruzana
Tortillas de maïs garnies d’oeufs brouillés, nappées de sauce aux fèves noires et de chorizo
A la cazuela
Omelette de poivrons et champignons au gratin
Tortilla espagnole
Omelette avec pommes de terre, oignons et chorizo
Al gusto
OEufs (brouillés, miroir ou omelette) accompagnés de jambon ou poivron
Tortillas de blé garnies d’oeufs brouillés au choix. Avec salade verte
Jambon
Chorizo
Saucisse espagnole
Tomate, coriandre, oignon
Épinards
Nappées d’une sauce maison et de fromage. Avec salade verte
Tinga
Poulet émincé, sauce tomate, petits pois et chipotle
Cuitlacoche
Champignons de maïs, oignon, fromage et sauce verte
Poblanas
Juliennes de piment poblano, grains de maïs et oignons
Bananes et chocolat
Petits fruits
Cajeta
Dulce de leche
Toutes nos assiettes brunch sont accompagnées de salade de fruits, jus et café à volonté
Chilaquiles
Tortillas de maïs croustillantes, poulet émincé, nappé de sauce rouge, verte, ou mole
Ajoutez un oeuf au plat pour $1
Sopes
Galettes de maïs garnies de salade et de fèves noires. Avec poulet émincé ou porc mariné.
Molletes
Pain grillé garni de saucisse espagnole, gratin de fromage, tomate, oignon, coriandre
Tamales
Poulet émincé dans une pâte de maïs cuite à la vapeur, nappé de sauce rouge, verte, ou mole
Enchiladas
Tortillas de maïs garnies de poulet, baignées de sauce rouge, verte ou mole, gratinées et nappées de crème sure
boissons
Café, jus , boissons gazeuses
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Joli petit restaurant en ville. La nourriture est authentique et le service excellent. Proportions généreuses. Ils sont deux aux fourneaux et on les regarde travailler. Je vous conseille de réserver pour un samedi soir, c'est plein.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Chipotle & Jalapeno offre aux Montréalais des plats typiques de la cuisine mexicaine. Comme le chef est un ancien chef pâtissier, n'oubliez pas de prendre un dessert après vos fajitas, cazuelas ou burritos. Vous pouvez accompagner votre plat d'une bière mexicaine ou d'un vin sud-américain. La fin de semaine, on profite de la terrasse pour déguster un brunch aux accents mexicains, mais on ne repart surtout pas sans passer par le coin épicerie.
Lisez cette liste pratique