SOUPE MINESTRONE
POTAGE DU MOMENT
SALADE MANOIR
SALADE CÉSAR
BRIE FONDANT AU PESTO
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AUX ÉPINARDS
ROULEAUX DE CAILLE (3) 8
ESCARGOTS À LA CRÈME DAIL ET PESTO
SALADE CAPRESE 9
ÉTAGÉ DE TARTARE DE SAUMON ET POMMES ÉPICÉES
En table dhôte +2
VIANDE
Sauce à la viande
BOULETTE
Sauce tomate, fines herbes et boulettes
de viande 1
GOURMAND
Sauce à la viande, pepperoni, champignons,
poivrons verts, gratiné
CHARLIE
Sauce à la viande, une boulette de viande,
pepperoni et champignons
LIVOURNAIS
Pâtes aromatisées aux fines herbes,
sauce tomate et légumes du moment
PRIMAVERA
Légumes aromatisés aux fines herbes,
fromage Romano et sauce à la viande 1
CARBONARA
Crème, oeuf, bacon et fromage Romano 1
ALFREDO
Crème, fromage Romano, poivre noir
et persil 1
CASA
Spaghettinis sauce à la viande et pappardelles
sauce aux fruits de mer 1
FRUITS DE MER
Pétoncles, crevettes, goberge, champignons,
crème et vin blanc
MÉDITERRANÉO
Linguines, crevettes, échalotes, ail, crème
et vin blanc et pappardelles sauce aux fruits
de mer 1
ARRABBIATA
Sauce tomate, piments forts, bacon, ail,
échalotes et fromage Romano 1
TREBBIANO
Poulet, champignons, brocoli, poivrons,
échalotes, crème et vin blanc
PESTO
Choix de poulet ou de crevettes
Pesto, tomates séchées, noix de pin
et fromage Romano
FARFALLES ROSÉES
Sauce tomate, crème, bacon, échalotes,
fromage Romano, poivre noir et persil
LASAGNE MANOIR
Sauce à la viande et mozzarella
JAMBALAYA
Sauce tomate, chorizo espagnol, crevettes,
crème et safran
CANARD EFFILOCHÉ
Poireau, tomates cerises séchées, huile dolive
et vin blanc 2
FARFALLES MAC AND CHEESE
Sauce aux fromages du Québec
et mélange de champignons, accompagné
de verdure
ALFREDO SALMONE
Saumon fumé, fromage Romano, poivre noir,
câpres, oignons rouges, crème, vin blanc
et persil
PAPPARDELLES AUX CHAMPIGNONS
Fumet de champignons, mélange
de champignons et vin blanc
PAPPARDELLES AU BŒUF
Bœuf braisé au vin rouge et fumet
de champignons
LE MANOIR
Sauce à la viande, jambon braisé à la bière
et légumes du moment
GAMBELLARA
Pétoncles, crevettes, échalotes, ail, crème
et vin blanc
ARAGUSTA
Pappardelles sauce aux fruits de mer
et raviolis au homard sauce homardière
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS GRILLÉS
Crème, pesto, fromage Romano, poivre noir
et persil
PIZZA VÉGÉTARIENNE
Mozzarella, champignons, poivrons,
tomates, oignons, olives Kalamata
et brocoli
PIZZA AUX QUATRE FROMAGES
Mozzarella, 1608, Hercule et Étoile
PIZZA GARNIE
Mozzarella, pepperoni, champignons
et poivrons
PIZZA CHÈVRE ET CALABRESE
Mozzarella, fromage de chèvre,
saucisson calabrese et poivrons
rouges rôtis
PIZZA AU SAUMON FUMÉ
Mozzarella, saumon fumé, oignons
et câpres
PIZZA AU CANARD
Mozzarella, canard confit, échalotes,
suprêmes dorange et sauce teriyaki
PIZZA MARGHERITA
Mozzarella di bufala et basilic frais
PIZZA AU PULLED PORK
1608, Hercule et effiloché de porc
braisé
PIZZA AU BŒUF BRAISÉ
Mozzarella di bufala, bœuf braisé
et gelée de jalapenos
PÉTONCLES RÔTIS AUX LÉGUMES & AU PESTO
Pétoncles, épinards, vin blanc, échalotes
grises, crème et fromage Romano
Servi avec spaghettinis aux légumes
et fines herbes
ÉTAGÉ DE TARTARE DE SAUMON ET POMMES ÉPICÉES
Servi avec croûtons et verdure
PAVÉ DE SAUMON EN CROÛTE DÉPICES
Saumon, épices et réduction balsamique
Servi avec spaghettinis au gingembre
confit
MORUE CULAR
Morue, chorizo, câpres, échalotes grises,
purée de panais et poêlée de légumes
PÉTONCLES À LORANGE
Pétoncles, salsa dorange, purée de panais,
salade verte et amandes
VEAU MARSALA
Fond de veau, échalotes, poivrons,
champignons et vin Marsala
Servi avec linguines Primavera
VEAU PARMIGIANA
Prosciutto, fromage Romano
et sauce tomate, gratiné
Servi avec spaghettinis sauce
à la viande
RISOTTO AU CANARD
Poireau, tomates cerises séchées,
poivrons rouges, mascarpone
et vin blanc
RISOTTO GAMBERETTI
Crevettes, échalotes, sauce rosée
et vin blanc
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Mélange de champignons
et vin blanc
OSSO BUCCO DE VEAU
Braisé au vin rouge
Servi avec pappardelles Alfredo
FEUILLETÉ DE PORC BRAISÉ AU CARAMEL DÉPICES
Duxelles, mozzarella et sauce aux épices
Servi avec spaghettinis tomates
et basilic
SALADE DE POULET ET FRAISES
Roquette, poulet, fraises, amandes
et vinaigrette lime et érable
SALADE DE CANARD ET FIGUES
Mesclun, canard, figues, fruits des champs,
noisettes et vinaigrette au cassis
SPAGHETTINIS
Sauce à la viande
PIZZA
Sauce tomate et mozzarella
LASAGNE
Sauce à la viande
et mozzarella
FARFALLES ROSÉES
Sauce rosée
FARFALLES ALFREDO
Sauce Alfredo
POUR VOS PETITS, À LA FAÇON DES GRANDSPour combler lappétit des moins de 10 ans, une boisson et Le Glacimo
sont offerts avec ces repas
SPAGHETTINIS
Sauce à la viande
PIZZA
Sauce tomate et mozzarella
LASAGNE
Sauce à la viande et mozzarella
FARFALLES ROSÉES
Sauce rosée
FARFALLES ALFREDO
Sauce Alfredo
LES ENTRÉES, UN BONHEUR À PARTAGER
SOUPE MINESTRONE
POTAGE DU MOMENT
SALADE MANOIR
SALADE CÉSAR
BRIE FONDANT AU PESTO
SALADE DE CHÈVRE CHAUD AUX ÉPINARDS
ROULEAUX DE CAILLE (3)
ESCARGOTS À LA CRÈME DAIL ET PESTO
SALADE CAPRESE
ÉTAGÉ DE TARTARE DE SAUMON ET POMMES ÉPICÉES
En table dhôte +2
TABLE DHÔTE
ENTRÉE, DESSERT, THÉ CAFÉ Ajoutez à votre plat principal et obtenez :
REDÉCOUVREZ LES PÂTES QUE VOUS AIMEZ
VIANDE
Sauce à la viande
BOULETTE
Sauce tomate, fines herbes et boulettesde viande
GOURMAND
Sauce à la viande, pepperoni, champignons, poivrons verts, gratiné
CHARLIE
Sauce à la viande, une boulette de viande, pepperoni et champignons
LIVOURNAIS
Pâtes aromatisées aux fines herbes, sauce tomate et légumes du moment
PRIMAVERA
Légumes aromatisés aux fines herbes,fromage Romano et sauce à la viande
CARBONARA
Crème, oeuf, bacon et fromage Romano
ALFREDO
Crème, fromage Romano, poivre noiret persil
PLUS DE SAVEUR
Faites-vous plaisir avec un petit extra :CHAMPIGNONS OU GRATIN
CASA
Spaghettinis sauce à la viande et pappardelles sauce aux fruits de mer
FRUITS DE MER
Pétoncles, crevettes, goberge, champignons, crème et vin blanc
MÉDITERRANÉO
Linguines, crevettes, échalotes, ail, crèmeet vin blanc et pappardelles sauce aux fruitsde mer
TREBBIANO
Poulet, champignons, brocoli, poivrons,échalotes, crème et vin blanc
PESTO
Choix de poulet ou de crevettes Pesto, tomates séchées, noix de pin et fromage Romano
ARRABBIATA
Sauce tomate, piments forts, bacon, ail,échalotes et fromage Romano
FARFALLES ROSÉES
Sauce tomate, crème, bacon, échalotes,fromage Romano, poivre noir et persil
LASAGNE MANOIR
Sauce à la viande et mozzarella
DES SAVEURS, ENCORE, TOUJOURS, À LA FOLIE !
JAMBALAYA
Sauce tomate, chorizo espagnol, crevettes,crème et safran
CANARD EFFILOCHÉ
Poireau, tomates cerises séchées, huile dolive et vin blanc
FARFALLES MAC AND CHEESE
Sauce aux fromages du Québec et mélange de champignons, accompagné de verdure
ALFREDO SALMONE
Saumon fumé, fromage Romano, poivre noir, câpres, oignons rouges, crème, vin blanc
et persil
PAPPARDELLES AUX CHAMPIGNONS
Fumet de champignons, mélange de champignons et vin blanc
PAPPARDELLES AU BOEUF
Boeuf braisé au vin rouge et fumetde champignons
LE MANOIR
Sauce à la viande, jambon braisé à la bièreet légumes du moment
GAMBELLARA
Pétoncles, crevettes, échalotes, ail, crèmeet vin blanc
ARAGUSTA
Pappardelles sauce aux fruits de mer et raviolis au homard sauce homardière
RAVIOLIS AUX CHAMPIGNONS GRILLÉS
Crème, pesto, fromage Romano, poivre noir et persil
PÂTES MINCES DÉLICIEUSEMENT GARNIES
PIZZA VÉGÉTARIENNE
Mozzarella, champignons, poivrons, tomates, oignons, olives Kalamataet brocoli
PIZZA AUX QUATRE FROMAGES
Mozzarella, 1608, Hercule et Étoile
PIZZA GARNIE
Mozzarella, pepperoni, champignonset poivrons
PIZZA CHÈVRE ET CALABRESE
Mozzarella, fromage de chèvre, saucisson calabrese et poivronsrouges rôtis
PIZZA AU SAUMON FUMÉ
Mozzarella, saumon fumé, oignonset câpres
PIZZA AU CANARD
Mozzarella, canard confit, échalotes, suprêmes dorange et sauce teriyaki
PIZZA MARGHERITA
Mozzarella di bufala et basilic frais
PIZZA AU PULLED PORK
1608, Hercule et effiloché de porcbraisé
PIZZA AU BOEUF BRAISÉ
Mozzarella di bufala, boeuf braiséet gelée de jalapenos
UNE PARTIE DE PLAISIR EN BOUCHE
PÉTONCLES RÔTIS AUX LÉGUMES & AU PESTO
Pétoncles, épinards, vin blanc, échalotesgrises, crème et fromage Romano Servi avec spaghettinis aux légumes et fines herbes
ÉTAGÉ DE TARTARE DE SAUMON ET POMMES ÉPICÉES
Servi avec croûtons et verdure
PAVÉ DE SAUMON EN CROÛTE DÉPICES
Saumon, épices et réduction balsamique Servi avec spaghettinis au gingembre confit
MORUE CULAR
Morue, chorizo, câpres, échalotes grises, purée de panais et poêlée de légumes
PÉTONCLES À LORANGE
Pétoncles, salsa dorange, purée de panais, salade verte et amandes
VEAU MARSALA
Fond de veau, échalotes, poivrons, champignons et vin Marsala Servi avec linguines Primavera
VEAU PARMIGIANA
Prosciutto, fromage Romano et sauce tomate, gratiné Servi avec spaghettinis sauce à la viande
RISOTTO AU CANARD
Poireau, tomates cerises séchées, poivrons rouges, mascarpone et vin blanc
RISOTTO GAMBERETTI
Crevettes, échalotes, sauce rosée et vin blanc
RISOTTO AUX CHAMPIGNONS
Mélange de champignons et vin blanc
OSSO BUCCO DE VEAU
Braisé au vin rouge Servi avec pappardelles Alfredo
FEUILLETÉ DE PORC BRAISÉ AU CARAMEL DÉPICES
Duxelles, mozzarella et sauce aux épices Servi avec spaghettinis tomates et basilic
SALADE DE POULET ET FRAISES
Roquette, poulet, fraises, amandeset vinaigrette lime et érable
SALADE DE CANARD ET FIGUES
Mesclun, canard, figues, fruits de s champs,noisettes et vinaigrette au cassis
Soupe minestrone, potage du moment,
salade Manoir ou jus de légumes
Pizza Fine Hawaïenne
Sauce tomate San Marzano, jambon braisé à la bière, ananas et fromage Mozzarella
Salade de crevettes
Mesclun, crevettes, avocat, céleri-rave, carotte, concombre, tomate, coriandre et vinaigrette crémeuse au pamplemousse
Burger au Pulled Pork
Pain brioché, porc effiloché BBQ et fromage Hercule. Servi avec verdure et croustilles
La Prise du Moment
Accompagnement de linguines Primavera ou de linguines sauce aux fruits de mer
Spaghettinis Tomate
Saucetomate San Marzano assaisonnée à point
Spaghettinis Viande
La renommée de nos sauces
Spaghettinis Boulette
Au bon goût d'ail et de fines herbes
Linguines Fruits de Mer
Sauce cémeuse au vin blanc Pétoncles, crevettes, goberge et champignons
Escalope de veau Pizzaïolla
Sauce tomate San Marzano, olive Kalamata, câpres et ail Servi avec spaghettinis tomate et basilic et juliennes de légumes
Thé, café, infusion, espresso ou cappuccino
Dessertdu jour ou crème glacée à
Coupons & cartes-rabais ne peuvent être utilisés
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Excellent food and great service.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Des pâtes, de la pizza et un excellent service font du Manoir un endroit de choix où manger en famille. Malgré ses grands airs, ce restaurant propose une expérience culinaire à la fois amicale et décontractée. Le menu varié offre la pizza en spécialité, de même qu’une grande variété de plats de pâtes et de fruits de mer, sandwichs et entrées de viande. Un menu spécial pour enfants, avec prix et portions de circonstance, est également disponible. Le bar à crème glacée se veut un ajout fort apprécié.
Lisez cette liste pratique