Faire un bon barbecue demande du temps et de la préparation. Mais un autocuiseur peut raccourcir le temps de cuisson et vous donner une délicieuse assiette d'effiloché de porc aussi tendre que juteux.
4 août 2016
Faire un bon barbecue demande du temps et de la préparation. Mais un autocuiseur peut raccourcir le temps de cuisson et vous donner une délicieuse assiette d'effiloché de porc aussi tendre que juteux.
Un autre secret pour le succès de cette recette réside dans la sauce barbecue en bouteille, modifiée avec quelques épices et de la bière afin d'en équilibrer les saveurs et de garder votre pièce de viande bien juteuse. La salade de chou est l'accompagnement traditionnel de ce repas, servie par-dessus la viande ou comme à-côté. Si vous utilisez la salade de chou, vous pourrez omettre les rondelles de cornichon.
Temps de préparation: 10 min; Temps de cuisson: 50 min; Pour 8 personnes.
Ingrédients:
Préparation:
Pour ajouter encore un peu plus de punch à votre assiette, ajoutez 250 ml (une tasse) d'oignons finement haché et un millilitre (1/4 de cuillère à thé) de piment chipotle moulu avant la cuisson. Voici également un autre moyen d'augmenter la saveur de votre assiette: après avoir broyé votre viande de porc, ajoutez 45 millilitres (trois cuillères à soupe) de coriandre fraîche hachée.
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