Vous raffolez de la cuisine thaïlandaise ou vous voulez simplement épater vos amis? Amenez la Thaïlande dans votre cuisine grâce à cette recette de pad thaï facile à préparer.
9 octobre 2015
Vous raffolez de la cuisine thaïlandaise ou vous voulez simplement épater vos amis? Amenez la Thaïlande dans votre cuisine grâce à cette recette de pad thaï facile à préparer.
Le mot thaï pad sert à décrire une nourriture saisie à la poêle. La version décrite ici mélange des cacahuètes, de grosses crevettes juteuses, des pousses de soja et des nouilles de riz. La pâte de tamarin donne au plat une saveur aigre-douce et fruitée, tout en contraste avec le goût de noisette des autres ingrédients.
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4 personnes
Transparentes et gélatineuses, les nouilles de riz existent sous différentes formes: déshydratées, surgelées ou fraîches. Leur grosseur varie depuis le plus petit vermicelle jusqu'aux feuilles de pâte très larges.
Offrez-vous un voyage culinaire facile et peu coûteux grâce à cette recette simple. N'hésitez pas à y ajouter votre petite touche personnelle.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil