Service 1
Salade maraîcher, poivrons, tomates, champignons, olives et parmesan, vinaigrette maison
Ou
Sauté d'escargots au chorizo, basilic et ail, gratinés à l`Hercule de Charlevoix et cheddar
Ou
Potage au gré du jour et des primeurs
Service 2
Ravioli à la courge musqué, parmesan, sauce rosée et tomates grillées
Hamburger à la côte de bœuf émincé, champignons et oignons rôtis, mayo pesto, Migneron
Bol de tagliatelle, suprême de poulet à la moutarde à l`ancienne et piment peppadew
Pavé de saumon grillé, orzo et haricots aux oignons caramélisées et pancetta
Service 3
Nos douces gourmandises
Thé, café et infusion
Service 1
Salade romaine en sauce César fait maison
Pâté de campagne, confit d`oignons rouges et coulis de canneberge
Barquette d'escargots au blanc de poireaux, sauce Migneron
Notre fondue parmesan sur carpaccio de tomates et petite verdure
Croustillant de bœuf braisé, quinoa au basilic et fromage 1608
Torchon de foie gras à l`Armagnac, chutney d`ananas et pain bâtard aux noix (selon disponibilité) 10
Poêlé de foie gras de la Ferme Basques, caramel balsamique et framboises 10
Service 2
otage au gré du jour et des primeurs
Chaudrée de l'Orchidée 5
Service 3
Service 3
Pêche du jour au gré des marées dite à haute voix par notre serveur
Bol de linguine aux fines herbes et parmesan, saumon rôti et fruits de mer
Brochette de poulet grillé sur riz blanc et sauvages, sauce porto
Filet de porc du Québec glacé au beurre de pommes des vergers Pedneault
Côtes levées de veau style asiatique, purée de pomme de terre et céleri-rave ou frites
Bavette de bœuf grillé, compoté d`oignons au vermouth servi avec frites 4
Côte de bœuf en cuisson lente (168g/6 onces) Spécialité de la maison 5
Service 4
Nos douces gourmandises
Thé, café, infusion ou lait
Tranche de foie gras poêlé de la ferme Basque (60g)
Crevettes de Sept-Îles à l'ail
Queue de homard 4 onces
Deux queues de langoustines
Champignons sautés
Service 1 :
Terrine de canard aux figues et foie gras, chutney et croûtons aux herbes épicés
Le tartare de bœuf au fromage 1608, canneberges et piment peppadew
Assiette de saumon et pétoncle fumé d`icitte gravlax à l`aneth et dry gin Bombay
Tartare de saumon sur rémoulade de céleri rave, mayonnaise aux câpres rôtis
Ris de veau poêlés, pomme de terre à l`Hercule et pleurotes, croustillant de filo
Torchon de foie gras à l`Armagnac, chutney d`ananas et pain bâtard aux noix (selon disponibilité) 9
Poêlé de foie gras de la Ferme Basques, caramel balsamique et framboises 9
Service 2
Potage au gré du jour et des primeurs
Chaudrée de l'Orchidée
Service 3
Tournedos de pintade farcie au foie de volaille et olives coup de cœur de notre chef
Jarret d`agneau confit au gras de canard, purée de Yukon gold à la ciboulette
Mignon de bœuf grillé, sauce moutarde et poivre vert (168 g/6 onces) 5
Magret de canard rôti de la ferme Basque, gelée de prunes, sauce porto
Osso buco de cerf rouge aux légumes racines, pomme de terre pilées aux tomates et herbes
Poêlé de pétoncles flambés à la vodka, sauce vierge et salade d`orzo, haricots et maïs
Assiette de fruits de mer (langoustines, pétoncles, crevettes, moules)
Mignon de bœuf (168g/6 onces) et fruits de mer (langoustines, crevettes, pétoncles, moules) 14
Trio de la mer, queue de homard, langoustines, pattes de crabes à l'ail et citron 14
Spécialité de la maison : Côte de bœuf rôti en cuisson lente (280g/10 onces)
Côte de bœuf au jus (392g/14 onces) 10$
Service 4
Nos douces gourmandises
Thé, café, infusion ou lait
Tranche de foie gras poêlé de la ferme Basque (60g)
Crevettes de Sept-Îles à l'ail
Queue de homard 5 onces
Deux queues de langoustines
Champignons sautés
Offrez-vous l'assiette de fromages de Charlevoix de la fromagerie Maurice Dufour (Migneron et Ciel)
Salade romaine en sauce César fait maison
Notre fondue parmesan sur carpaccio de tomates et petite verdure
Sauté d'escargots au chorizo, basilic et ail, gratinés à l`Hercule de Charlevoix et cheddar
Le tartare de bœuf au fromage 1608, canneberges et piment peppadew
Terrine de canard aux figues et foie gras, croûtons épicés aux herbes
Tartare de saumon sur rémoulade de céleri rave, mayonnaise aux câpres rôtis
Ris de veau poêlés, pomme de terre à l`Hercule et pleurotes, croustillant de filo
Torchon de foie gras à l`Armagnac, chutney d`ananas et pain bâtard aux noix (selon disponibilité)
Poêlé de foie gras de la Ferme Basques, caramel balsamique et framboises
Potage du jour
Petite verdure
Chaudrée de L'Orchidée
Sauté de légumes et tofu servi sur riz
Penne sauce rosé, poivrons, tomate cerise, parmesan 12 ajouté du poulet pour 15 ou dix crevettes pour
Ravioli à la courge musqué, parmesan, sauce vin blanc et tomates grillées
Bol de linguine aux fines herbes et parmesan, saumon rôti et fruits de mer
Hamburger à la côte de bœuf émincé, champignons, oignons rôties, mayo pesto et Migneron, frites
Hamburger de bœuf grillé, tomate, salade et cheddar, mayonnaise maison servi avec frites
Pizza garnie et frites
Brochette de poulet grillé sur riz blanc et sauvage sauce porto
Bavette de bœuf grillée, compoté d`oignons au vermouth servi avec frites
Côtes levées de veau style asiatique, purée de pomme de terre et céleri-rave ou frites
Brochette de filet mignon de bœuf, sauce moutarde et poivres verts
Filet mignon de bœuf grillé, sauce poivre vert relevé à la moutarde (168g/6 onces)
Osso bucco de cerf rouge aux petits légumes racines
Magret de canard de la ferme Basque, gelée de prunes et sauce vin rouge
Pêche du jour selon l`arrivage
Casserole de moules marinières 16 ou poulettes 18 servi avec frites
Assiette de fruits de mer (langoustines, pétoncles, crevettes, moules)
Ronde de queues de langoustines (6) parfumées à l'ail et citron
Trio de la mer, queue de homard, crevettes, langoustines, pattes de crabes à l'ail et citron
Côte de bœuf au jus (168g/6 onces)
Côte de bœuf au jus (280g/10 onces)
Côte de bœuf au jus (392g/14 onces)
q Côte de bœuf au jus (504g/18 onces)
drinks
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!