Au Restaurant Le Milanais, à Laval, le chef-proprio Louis Vincent de Paul est toujours à l'affût de produits frais, afin de vous offrir une cuisine qui reflète les tendances saisonnières. Venez vous délecter de notre fine cuisine italienne.Pour manger de bons plats italiens dont des fruits de mer, des grillades, des pâtes et des desserts maison, réservez une table chez nous, au Restaurant Le Milanais. Nous vous offrons une table d'hôte pour le midi et pour le soir, un menu à la carte des plus variés, deux salons privés pour vos événements spéciaux ainsi qu'une carte des vins complète. Visitez notre site web pour être au courant de nos toutes dernières promotions et choisissez-nous pour votre prochaine sortie en famille ou entre amis.plus...Plus de texte
À part le nom du resto et du menu, ce n'est pas de la cuisine italiène typique. Les légumes sont servis bouillis, le poison du jour, par l'odeur il est évidant que c'est du surgelé. Certain plat très copieux, d'autre, manque de genereusité.
Qualité / prix, non ce ce n'est pas de la cuisine fraîche, donc trop cher pour des mets surgelés,
Point positif, le personnel méritent un 4 étoile 1/2, Sympatique et courtois.Concernant l'environnement, pas de décors, les lieux sont propres mais défrechi