Aujourd'hui, la famille continue à employer les mêmes méthodes et les mêmes traditions que grand-papa Isadore a ramenées de son pays natal. Depuis le tout début, les bagels sont toujours façonnés à la main et cuits au four à bois à la façon ancestrale. De nouvelles variétés de bagels sont introduites quand leur texture et leur consistance atteignent les standards fixés par grand-papa Isadore. Aujourd'hui encore, ce sont les petits-enfants d'Isodore qui gèrent l'entreprise.plus...Plus de texte
I used to live in Montreal and was a regular. I now live in Toronto and must get my orders when back in Montreal (for myself and colleagues). This is a Canadian institution we should all be proud of. Keep it up
Chef Fink sait ce dont vous avez de besoin lorsque la soirée s'étire. Suivez le guide, il vous fera découvrir les meilleurs restos nocturnes de Montréal!
Un incontournable où vous pourrez déguster un bon repas. Achetez des bagels au fromage à la crème ou une tartinade de saumon fumé et rendez-vous au parc pour déguster le tout en plein air.
D'accord, nous sommes biaisés, mais existe-t-il vraiment un concours entre le bagel de New York et celui de Montréal? Disons-le d'emblée: la version montréalaise arrive bon premier à toutes les fois. Vous en voulez une preuve? Rendez-vous dans l'un de ces cafés et boutiques pour en déguster un.