Depuis 25 ans, la Tratottoria Cinecitta sert une cuisine italienne traditionnelle dans un cadre typiquement italien. L'atmosphère et le menu sont demeurés relativement les mêmes, mais ce lieu a maintenant une touche unique.
Eduard Bahrat est né à Reni, en Ukraine, et a grandi à Beer-Sheva, enIsraël, où il a travaillé comme policier pendant 12 ans. Dans l'espoir de jouir d'une plus grande tranquillité, il s'est établi au Canada avec sa femme et ses filles. Changeant complètement de carrière, il a étudié pour devenir inspecteur en bâtiment et a pratiqué ce métier pendantdeux ans. Constamment à la recherche de quelque chose de mieux, il a eu l'idée d'ouvrir un restaurant. C'est avec l'accord de sa famille qu'il a racheté la Trattoria Cinecitta et l'a modifiée à son goût.
Il a décidé de conserver l'ambiance et le menu à l'italienne et a fait paraître des publicités dans les journaux du coin pour attirer les amateurs de cette cuisine. Profitant de son parcours multiculturel, Eduard a toutefois décidé d’offrir aussi des plats complètement différents. Il a ajouté un assortiment de plats russes au menu et a mis une annoncedans les journaux de cette communauté. En soirée, vous y verrez donc des amateurs de spécialités italiennes déguster des classiques comme les escalopes de veau parmigiana et les linguini Alfredo avec une bouteille de rouge toscan. La fin de semaine, cependant, le restaurant attire la communauté russe qui vient retrouver les saveurs de leur patrie.
Soupe du jour
Tortellini in Brodo
Stracciatella à la Romana
Salade César
Salade de Mesclun
Salade Grecque
Tomates & Bocconcini
Prosciutto & Melon
Assiette de Saumon Fumé
Calmars Frit
Sardines Portugaises Grillées
Pieuvre Grillée à la Méditerranéenne
Moules Marinières ou Marinara
Antipasto du Chef
Tilapia à la Méditerranéenne
Pavé de Saumon Grillé
Crevettes ou Pétoncles à la Méditerranéenne
Crevette ou Pétoncles Fra Diablo
Côtelettes dAgneau grillée à la Méditerranéenne
Bavette à lÉchalote
Piccata Limone
À la Milanese
À la Pizzaïola
À la Marsala
À la Gorgonzola
À la Parmigiana
(Spaghetti, Linguine ou Penne)
Aglio Olio
Ail, Fromage Parmesan, Huile dOlive
À la Napolitaine
Sauce Tomate
À la Bolognese
Sauce à la Viande
À lAriabiatta
Sauce Tomate Épicée
À la Romanoff
Sauce Rosée, Vodka
À la Carbonara
Pancetta, Crème, Parmesan, Œuf
À la Vongole
Ail, Palourde, Sauce Tomate ou Fumet
Alfredo
Sauce à la Crème, Parmesan
Frutti di Mare
Moule, Crevettes, Pétoncles, Palourdes, Calmar, Sauce tomate
Cannelloni Cinecitta
Manicotti à la Façon du Chef Moe
Ricotta, Épinards, Gratiné
Lasagne au Four
Tortellini à la Gigi
Ravioli au Beurre de Sauge
(Spaghetti, Linguine ou Penne)
9.95
Aglio Olio
Ail, Fromage Parmesan, Huile dOlive
À la Napolitaine
Sauce Tomate
À la Bolognese
Sauce à la Viande
À lAriabiatta
Sauce Tomate Épicée
À la Romanoff
Sauce Rosé, Vodka
Cannelloni Cinecitta
Bœuf, Veau, Sauce Tomate
Manicotti à la Façon du Chef Moe
Ricotta, Épinards, Gratiné
9.95
Panini du Jour
Panini Végétarien
Panini Jambon Fromage
Panini au Poulet Grillé
9.95
Grande Salade au Poulet Grillé
Grande Salade Grecque
Salade César et Poulet Grillé
Bass, Rouget, Espadon, Flétan ou Porgie.
Crevettes Géante Grillées
Homard Grillé ou à létuvée (en saison)
Escalope de Veau à la Marsala
Côtelettes dAgneau grillé à la Méditerranéenne
Bavette à lÉchalote
Linguine Frutti di Mare
Fettuccine aux Crevettes Géantes et Arugula
Spaghetti Andreanna
Grilled Chicken, Wild Mushrooms, Green Shallots, Garlic, White Vine
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!