MTL à TABLE vous invite à découvrir l'un de ces célèbres «apportez votre vin». Profitez de ces restaurants accueillants pour manger en bonne compagnie, déboucher votre bouteille préférée et passer une soirée qui sera définitivement mémorable. L’événement MTL à TABLE se tient du 29 octobre au 8 novembre. Afin de réserver, sélectionnez un restaurant et appuyez simplement sur le bouton «Réservez maintenant» ou «Appelez le restaurant».
Situé dans l’arrondissement de la Petite-Patrie, Tandem est un authentique restaurant de quartier. Le tandem Pascal et Éricka a choisi d’ouvrir son propre resto après de nombreuses années d’expérience en restauration. Ils vous accueillent dans un décor intime et chaleureux, et une ambiance décontractée. On peut apporter son vin pour accompagner les plats raffinés inspirés de la tradition française proposés en table d’hôte ou en menu dégustation. Une jolie terrasse permet aux convives de profiter des chaudes soirées d’été.
Situé au cœur d’une rue piétonne, en face d’une magnifique fontaine, Le Square est un charmant restaurant «Apportez votre vin» pour découvrir une cuisine française savoureuse et généreuse.
Ouvert en 2008, le Restaurant Kyomi se distingue par une cuisine fusion asiatique fraîche, un service distingué et une ambiance huppée et exotique. Le restaurant peut accueillir 300 personnes et une mezzanine est aménagée pour les petits et grands groupes. Au Restaurant Kyomi, vous apportez votre vin!
Le jeune chef-propriétaire de la Carte Blanche, André Loiseau, propose une fine cuisine sans prétention, faite d'excellents produits du terroir. La clientèle apprécie le cadre élégant et raffiné et le service attentionné. La carte des vins offre une sélection d'importations privées qui s'accorde parfaitement avec les mets proposés à la carte ou en table d'hôte. Carte Blanche est le lauréat régional 2008 des Grands Prix du Tourisme. De plus, André Loiseau a été élu Chef régional de l'année 2010 par la Société des Chefs, Cuisiniers et Pâtissiers du Québec.
Situé sur la rue Duluth au cœur du Plateau Mont-Royal, tout près du Quartier des spectacles, La Prunelle est un restaurant de cuisine française où vous pouvez apporter votre vin. Son menu saisonnier met en vedette des produits locaux.
Sous l’aile vigilante du chef Mario Navarrete, Madre sur Fleury vous propose, à l’instar de Madre sur Masson, la formule «apportez votre vin», une entrée à l’achat d’un plat principal, un repas à la carte, ainsi que des plats de saison d’inspiration latine, notamment le ceviche et le poisson poêlé, des spécialités de la maison. Un décor moderne, aéré et paisible rend l'expérience encore plus mémorable. Il y a possibilité de réserver le restaurant pour un événement.
Ce restaurant situé depuis plus de 30 ans sur une rue tranquille du Plateau Mont-Royal, tout près du métro Laurier, sert des spécialités comme la raclette, la fondue et les grillades dans une ambiance chaleureuse. Sa vaste salle à manger peut accueillir jusqu’à 90 convives, alors que le salon compte 25 places. La table d’hôte peut être modifiée pour les groupes. Et on y amène sa bouteille.