La planification des repas peut permettre de faire des économies, surtout si vous prévoyez les repas hebdomadaires selon ce qui est en spécial au supermarché. Voici 3 conseils pour tirer le maximum de votre budget pour l'épicerie.
7 décembre 2015
La planification des repas peut permettre de faire des économies, surtout si vous prévoyez les repas hebdomadaires selon ce qui est en spécial au supermarché. Voici 3 conseils pour tirer le maximum de votre budget pour l'épicerie.
La première étape dans la planification des repas est un inventaire facile d'accès de vos recettes préférées. Voici quelques conseils pour identifier vos repas essentiels.
Les fruits et légumes et les viandes constituent probablement une grande partie de votre budget pour l'épicerie. Choisir des fruits, des légumes et des viandes à prix réduit est la prochaine étape pour économiser sur les repas.
Plutôt que de dresser une longue liste d'ingrédients pour chaque repas, remplissez le garde-manger d'ingrédients de base que vous agencerez avec les spéciaux de la semaine.
La planification des repas permet de ne rien laisser au hasard quand vient le temps de faire le souper, tout en permettant de faire l'épicerie intelligemment. Ensemble, la planification et les achats en spécial permettent de faire de très intéressantes économies chaque semaine.
Pour bien planifier vos repas, n'oubliez pas de faire votre liste d'épicerie à l'aide de notre nouvelle appli PJ Épicerie!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil