7 usages sucrés pour le miel et la mélasse

17 décembre 2015

Prenez ces desserts sucrés et collants et transformez-les en magie avec ces sept usages pour le miel et la mélasse.

7 usages sucrés pour le miel et la mélasse
  1. Pour une tartinade incroyable du pain, en particulier le pain de maïs, combinez 125 millilitres (1/2 tasse) de beurre ramolli avec 30 millilitres (deux cuillères à soupe) de miel.
  2. Pour faire tarte à la citrouille, sans sucre, mélangez 500 grammes (16 onces) de purée de citrouille, 250 millilitres (une tasse) de lait évaporé, 150 millilitres (2/3 tasse) de miel, trois œufs, cinq millilitres (une cuillère à café) de cannelle moulue, un millilitre (1/4cuillère à thé) de gingembre moulu et un millilitre (1/4cuillère à thé) de piment de la Jamaïque moulu jusqu'à consistance lisse. Versez dans un moule de23centimètres (neuf pouces) et faites cuire au four à 200 °C (400 °F) jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
  3. Pour une touche sucrée à la sauce à spaghetti maison, ajoutez 5 à 10 millilitres (une à deux cuillères à café) de miel. Cette astuce fonctionne particulièrement bien quand les tomates ne sont pas très mûres.
  4. Pour approfondir la saveur du pain de maïs, ajoutez 30 ml (deux cuillères à soupe) de mélasse à la pâte pour un moule de 25 centimètres (10 pouces).
  5. Pour maïs au caramel incroyable, mélangez 110 grammes (1/2 tasse) de cassonade bien tassée, 50 millilitres (1/4 tasse) de sirop de maïs, 50 millilitres (1/4 tasse) de beurre non salé et 22 millilitres (1 1/2 à soupe) de mélasse dans une casserole moyenne. Portez à ébullition à feu moyen et faites bouillir pendant cinq minutes. Retirez du feu et incorporez quatre millilitres (3/4 cuillère à café) d'extrait de vanille, un millilitre (1/4) cuillère à café de bicarbonate de soude et un millilitre (1/4cuillère à thé) de sel. Versez sur 1, 4 litres (six tasses) de maïs éclaté non salé, en remuant constamment pour bien enrober le maïs éclaté. Étalez sur une plaque graissée et faites cuire à 120 °C (250 °F) pendant environ une heure, en remuant souvent. Retirez du four et brisez les morceaux de maïs éclaté. Pour une texture plus croustillante, laissez refroidir complètement avant de servir.
  6. Lorsque votre sauce barbecue maison a besoin de plus de punch, ajoutez 30 à 45 millilitres (deux à quatre cuillères à soupe) de mélasse pour 750 millilitres (trois tasses) de sauce. Un ou deux coups de Worcestershire font aussi des merveilles.
  7. Pour enrichir les ragoûts de boeuf et de porc, ajoutez 15 à 30 millilitres (une à deux cuillères à soupe) de mélasse au bouillon avant de mijoter la viande.

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