Comment préparer un piña colada tropical

13 janvier 2016

Pour donner une touche d’originalité à ce cocktail fruité et énergique, servez-le dans la coque évidée d’un ananas et savourez ce piña colada tropical.

Comment préparer un piña colada tropical

Ingrédients

  • Un bol généreux de glace pilée
  • 75 ml (3 mesures) de rhum blanc
  • 50 ml (2 mesures) de crème de coco
  • 75 ml (3 mesures) de jus d’ananas
  • 1 ananas

Instructions

  1. Mettre la glace pilée dans un mélangeur.
  2. Verser le rhum, la crème de noix de coco et le jus d’ananas. Ajouter les morceaux d’ananas.
  3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser directement dans un gobelet haut (poco) ou dans une coquille d’ananas.
  4. Garnir avec des morceaux de fruits, si désiré.

À votre santé ! 

Le contenu mis de l'avant sur ce site se veut un élément d’information ayant pour but de vous informer ou de vous outiller, mais ne devrait jamais servir de substitut à l'avis d'un professionnel. L'utilisation de ce site est sujet à nos conditions d'utilisations et déclaration de confidentialité.
Fermer le menu