Conseils pour cuisiner des plats exquis en camping

15 août 2015

Le feu de camp est votre ami culinaire. Voici comment remettre un peu de piquant dans vos bonnes vieilles recettes de camping.

Conseils pour cuisiner des plats exquis en camping

Les essentiels

Ce n'est pas par hasard que nos essentiels du camping sont devenus incontournables. Ils sont faciles à ranger et garder dans une glacière, puis faciles à cuisiner sur un feu de camp.

Si vous prévoyez un voyage de camping, voici une liste des incontournables:

  • Hamburgers
  • Hot-dogs
  • Fèves au lard
  • Guimauves
  • Quelques condiments, par exemple les épices cajun, les piments broyés, la poudre d'oignon.

Ce n'est pas parce que vous êtes dans le bois que tout doit goûter la bûche sèche, alors amenez vos épices favorites et expérimentez!

Votre meilleur outil? Le feu de camp

Considérez votre feu de camp comme un appareil de cuisine tout-en-un.

  • Avec l'efficacité d'un barbecue ou d'un gril au gaz et le potentiel du meilleur four à pizza au bois en Italie, vous ne risquez pas d'être déçu.
  • Il ne vous reste qu'à vous charger des outils.
  • Fabriquez-vous des grilles avec du fil de fer, amenez-vous différentes poêles, voire même un tournebroche, et voyez votre repas de camping se transformer en véritable expérience 5 étoiles.
  • Avec différents styles de feu ou différents combustibles (comme le charbon, en plus du bois), vous serez en mesure de faire une variété d'usage de votre flamme.

Vous n'avez pas besoin de vous en tenir à vos vieux mets de camping abrutissants. Soyez original et vos possibilités seront infinies.

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