Ne vous laissez pas tromper par son nom, ce dessert très facile à préparer goûte tout sauf l’œuf ! Sucré, crémeux, fruité, vous l’apprécierez dès la première gorgée.
8 janvier 2016
Ne vous laissez pas tromper par son nom, ce dessert très facile à préparer goûte tout sauf l’œuf ! Sucré, crémeux, fruité, vous l’apprécierez dès la première gorgée.
Temps de préparation : 5 minutes
Donne 2 portions
La clé d’une bonne crème à l’œuf est d’obtenir un bon « collet » sur la boisson, similaire à la mousse sur une bière parfaitement versée. En utilisant de la crème épaisse, vous obtenez à la fois une boisson riche et plus de mousse. Les Seltz aromatisées offrent une variation à la version traditionnelle et le sirop de vanille ajoute des arômes sucrés. Recherchez le sirop de vanille dans l’allée de boissons du magasin
Pas un amateur de framboise ?
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil