Vous souffrez d'hypertension artérielle? Sachez comment le potassium et les protéines végétales peuvent vous aider à alléger vos symptômes.
21 septembre 2015
Vous souffrez d'hypertension artérielle? Sachez comment le potassium et les protéines végétales peuvent vous aider à alléger vos symptômes.
Pour se protéger contre l'hypertension, il est tout aussi important de consommer peu de sel que de consommer beaucoup de potassium.
Les résultats sont encore plus probants quand, en plus d'augmenter son apport de potassium, on consomme moins de sodium.
On recommande de prendre4 700 milligrammes de potassium par jour.
Les personnes qui consomment davantage de protéines végétales (soya et autres légumineuses, noix et graines) ont généralement une pression plus basse que celles qui consomment davantage de protéines animales (viande et autres produits d'origine animale).
Bref, pour baisser votre pression artérielle, consommez plus de potassium et de protéines végétales, et réduisez la quantité de sel que vous mangez.
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