Les haricots sont riches en fibres, en protéines et sont assez copieux. Suivez ces conseils pour apprendre à intégrer les cinq portions recommandées de haricots par jour à votre alimentation.
31 août 2016
Les haricots sont riches en fibres, en protéines et sont assez copieux. Suivez ces conseils pour apprendre à intégrer les cinq portions recommandées de haricots par jour à votre alimentation.
Votre garde-manger doit contenir un grand assortiment de haricots en conserve prêts pour la cuisson (à rincer deux fois pour éliminer le sodium ajouté) et encore plus de haricots secs à faire tremper la nuit avant la cuisson.
Pas besoin de garder leur forme originale.
Pour ceux qui ne mangent pas de haricots très souvent, il est difficile d'imaginer de nombreux repas intéressants à base de haricots.
La sauce savoureuse des fèves au lard en conserve est pleine de sucre et de calories.
Vous ne savez pas quels sont les meilleurs haricots? Essayez ces suggestions en matière de goût:
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