Ce n'est pas parce qu'un aliment est sain qu'il le sera une fois frit, édulcoré ou arrosé de sauce. Sachez quels sont les aliments à éviter pour vous prévenir contre les dangers de l'obésité.
30 juillet 2015
Ce n'est pas parce qu'un aliment est sain qu'il le sera une fois frit, édulcoré ou arrosé de sauce. Sachez quels sont les aliments à éviter pour vous prévenir contre les dangers de l'obésité.
Solutions:
Consommez moins de produits de boulangerie et pâtisseries industriels, malbouffe et aliments transformés riches en gras et en sucre. Les aliments faits de farine raffinée et riches en sucre (y compris la pomme de terre) font grimper, puis chuter le taux de sucre sanguin. On se retrouve alors à avoir encore plus faim après avoir mangé qu'avant.
Lors d'une étude menée à Harvard, les chercheurs ont découvert que les femmes dont la consommation de boissons gazeuses était passée d'une ou moins par semaine à une ou plus par jour ont pris en moyenne cinq kilogrammes (11 livres) en quatre ans.
Bref, afin d'avoir une alimentation saine, ne transformez pas des aliments santé en bombe calorifique et mangez moins de produits sucrés transformés.
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