Ce délicat combo de légumes et de thon légèrement poêlé n’a besoin que d’une sauce « punchée » à l’aneth et au raifort pour vous envoyer au 7e ciel. Voilà la promesse que vous fait cette recette !
10 mai 2016
Ce délicat combo de légumes et de thon légèrement poêlé n’a besoin que d’une sauce « punchée » à l’aneth et au raifort pour vous envoyer au 7e ciel. Voilà la promesse que vous fait cette recette !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Donne 4 portions
Le thon frais est riche en oméga-3, un nutriment essentiel. Reconnus pour leurs bienfaits sur la santé cardiaque, ces acides gras sont également bons pour les articulations et le cerveau. Le thon contient de l’iode, nécessaire à un métabolisme sain, ainsi que des vitamines D et B12 pour lutter contre la fatigue.
Le thon est un poisson gras qui ne reste pas frais très longtemps.
Par portion :
Bon appétit !
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil