Le riz frit est un plat facile à préparer, mais il lui manque parfois un peu de piquant. Pétoncles, oignons verts, ananas et racine de gingembre donneront à ce plat simple un petit goût aigre-doux venu tout droit de la Polynésie.
18 décembre 2015
Le riz frit est un plat facile à préparer, mais il lui manque parfois un peu de piquant. Pétoncles, oignons verts, ananas et racine de gingembre donneront à ce plat simple un petit goût aigre-doux venu tout droit de la Polynésie.
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 35 min
Ingrédients pour 4 personnes
Donnez au riz un peu de croquant en ajoutant un peu de noix de cajou grillées concassées.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil