Les acides gras trans sont des additifs nocifs, courants dans les aliments transformés. Voici tout ce que vous devez savoir sur la façon dont ils sont créés et quelques conseils pour limiter votre consommation.
9 juin 2016
Les acides gras trans sont des additifs nocifs, courants dans les aliments transformés. Voici tout ce que vous devez savoir sur la façon dont ils sont créés et quelques conseils pour limiter votre consommation.
Les acides gras trans se créent lorsqu'une huile végétale est hydrogénée.
Les principales sources de gras trans dans l'alimentation nord-américaine sont les huiles végétales partiellement hydrogénées, utilisées dans la production des graisses alimentaires et de la margarine hydrogénée.
Avoir une alimentation sans gras trans est assez difficile et n'est probablement pas nécessaire, mais il est très important de réduire votre consommation de gras trans.
De nombreux fabricants enlèvent désormais les gras trans de leurs produits. Il est presque impossible et probablement inutile d'éviter complètement les gras trans mais, dans ce cas, la modération est très importante.
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