Variation sur un classique : pina coladarita

8 janvier 2016

Cette recette à base de crème offre une nouvelle variation d’un vieux classique. Vous n’aurez plus besoin d’un pina colada quand vous pouvez vous régaler d’un pina coladarita.

Variation sur un classique : pina coladarita

Temps de préparation : 10 minutes
Donne 2 verres

Cette boisson prend deux cocktails tropicaux populaires — les pina coladas et les margaritas — et les combine en quelque chose d’encore mieux. La richesse sucrée de la noix de coco est toujours présente, mais le jus de lime et la tequila aident à alléger la boisson, en ajoutant une touche bienvenue d’acidité.

Ingrédients

  • 180 ml (3/4 de tasse) de jus d’ananas
  • 120 ml (1/2 de tasse) de crème de noix de coco
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 90 ml (6 c. à soupe) de tequila
  • 60 ml (4 c. à soupe) de triple sec
  • 500 ml (2 tasses) de glace pilée

Instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger le jus d’ananas, la crème de noix de coco, le jus de lime, la tequila, le triple sec et la glace.
  2. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  3. Verser soit dans un grand verre, de préférence un verre à margarita.

Ingénieux !

Cette boisson est idéale pour une fête d’été.

  • Il suffit d’en faire une grande quantité sans la glace, puis de mélanger avec de la glace au moment de servir.

Bon appétit !

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