Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
MAGURO:
Thon rouge / Red tuna
HAMACHI:
Thon à queue jaune / Yellow tail tuna
SYAKE
Saumon / Salmon
KUNSEI SYAKE:
Saumon fumé / Smoked salmon
TAI:
Rouget / Red snapper
ESCOLIER
Escolar
UNAGI:
Anguille fumée / Smoked eel
EBI
Crevette / Shrimp
AMAEBI
Crevette sucrée / Sweet shrimp
KANI KAMA:
Bâtonnet de crabe / Crab stick
KANI
Chair de crabe / Crab meat
MASSAGO
Caviar déperlan / Smelt roe
SOLEIL DORIENT:
Oeuf de caille, caviar de poisson volant
Quail egg, flying fish roe
TAMAGO
Omelette / Egg cluster
HOTATEGAI
Pétoncle / Scallop
UNI
Oursin / Sea urchin
TAKO
Pieuvre / Octopus
IKA
Calmar / Squid
HOKKIGAI:
Palourde / Surf clam
TOBIKO
Caviar de poisson volant / Flying fish roe
IKURA
Caviar de saumon / Salmon roe
HOTATEGAI ÉPICÉ:
Pétoncle épicé, caviar / Spicy scallop, roe
KANI ÉPICÉ:
Chair de crabe épicé, caviar
Spicy crab meat, roe
SYAKE ÉPICÉ:
Saumon épicé, caviar / Spicy salmon, roe
MAGURO ÉPICÉ:
Thon rouge épicé, caviar / Spicy red tuna, roe
HAMACHI ÉPICÉ:
Thon à queue jaune épicé, caviar
Spicy yellow tail tuna, roe
TEKKA
Thon / Tuna
SYAKE:
Saumon / Salmon
HAMACHI
Thon à queue jaune / Yellow tail tuna
UNA KYU:
Anguille fumée, concombre, sauce teriyaki
Smoked eel, cucumber, teriyaki sauce
BOSTON
Bâtonnet de crabe, crevette, caviar, avocat, concombre / Crab stick, shrimp, roe, avocado, cucumber
CALIFORNIA:
Bâtonnet de crabe, caviar, omelette, avocat, concombre, mayonnaise
Crab stick , roe, egg cluster, avocado, cucumber, mayonnaise
KATSU:
Poulet katsu, sauce teriyaki, concombre, tempura
Katsu chicken, teriyaki sauce, cucumber, tempura
FUTOMAKI
Bâtonnet de crabe, anguille fumée, omelette, radis mariné, avocat, concombre
Crab stick , smoked eel, egg cluster, marinated radish, avocado, cucumber
TEMPURA
Crevette tempura, sauce teriyaki, avocat, concombre / Shrimp tempura, teriyaki sauce, avocado, cucumber
SPIDER:
Crabe à carapace molle tempura, caviar, concombre, avocat, sauce épicée / Tempura soft shell crab, roe, cucumber, avocado, spicy sauce
TROPICAL:
Thon, thon à queue jaune, saumon, caviar, avocat, concombre / Tuna, yellow tail tuna, salmon, roe, avocado, cucumber
AVOCAT
Avocat / avocado
KAPPA
Concombre / Cucumber
OSHINKO:
Radis mariné / Marinated radish
MAGURO ÉPICÉ:
Thon rouge épicé, tempura
SYAKE ÉPICÉ:
Saumon épicé, tempura
HOTATEGAI ÉPICÉ:
Pétoncle épicé, tempura
EBI ÉPICÉ:
Crevette épicée, tempura, concombre
KAMIKAZE:
Poisson épicé, tempura, avocat, concombre
TOKYO:
Saumon épicé, crevette, caviar, avocat, concombre, tempura / Spicy salmon, shrimp, roe, avocado, cucumber, tempura
AKARI:
Peau de saumon grillée, sauce teriyaki, avocat, concombre / Grilled salmon skin, teriyaki sauce, avocado, cucumber
VÉGÉ-MONZEN:
Légumes frais du chef
Chefs fresh vegetables
VÉGÉ-TEMPURA:
Patate sucrée et poivron vert en tempura, sauce teriyaki / Sweet potato and green pepper in tempura, teriyaki sauce
RAINBOW
Saumon, thon, rouget, omelette, caviar, concombre / Salmon, tuna, red snapper, egg cluster, roe, cucumber
Sushi assortis
5 gros makis, 6 petits makis et 5 sushis
Sushi bonsaï
5 gros makis, 6 petits makis, 5 sushis et 2 sushis de caviar
Sashimi
15 morceaux de sashimi de 5 variétés de poisson
Sushi et sashimi
5 gros makis, 6 petits makis, 4 sushis et 6 morceaux de sashimi
THON EN DUO
Fines lamelles légèrement grillées de thon rouge et de thon à queue jaune. Sauce épicée et citronnée à base de soya.
PASSION DORIENT
Maki avec feuille de tofu, composé de crevette tempura, saumon fumé, caviar, fromage à la crème, avocat et riz. Sauce mayonnaise épicée
TIBET
Maki avec feuille de tofu, apprêté de crevette tempura, oignon tempura, caviar et riz dans un enrobage de thon rouge, saumon et rouget. Sauce à base de légumes, de gingembre et de soya.
RUBIS
Maki avec feuille dalgue en tempura, yin de thon rouge et yang de saumon. Sauce citronnée et épicée à base de légumes, de gingembre et de soya.
SAMOURAÏ
Maki avec feuille de tofu, roulé avec thon rouge, pétoncle grillé, crevette sucrée, caviar, asperge tempura, oignon tempura et riz. Sauce à base de légumes et dune larme de saké.
TARTARE
Sur un lit de riz, un divin mélange de petits morceaux de thon rouge, saumon, caviar, tempura, tomate, échalote et épices. Sauce légèrement relevée à base de légumes et de soya.
TITANIC
Maki avec feuille de riz, préparé avec crevette tempura, thon rouge, goberge, caviar, mesclun, radis mariné et concombre. Sauce mayonnaise à base de légumes et de fruits.
PIZZA
Exquis montage de saumon fumé, thon rouge, caviar et mayonnaise épicée sur une galette de riz en tempura et grillée.
PIZZA MAISON
Délectable garniture de pétoncle grillé, goberge, crabe, tempura, caviar, avocat, radis mariné, oignon tempura et mayonnaise épicée sur une galette de riz en tempura et grillée.
AVOCAT ROYAL
Dans un demi-avocat, une savoureuse farce de pétoncle, crabe, caviar et mayonnaise épicée.
TARTARE HOMARD
Sur lit de riz, un délicieux mélange de homard, mangue, tempura, caviar, sauce épicée, épices. Sauce de légumes et soya légèrement épicée
PATATE KINGYO
Sur un morceau de patate douce en tempura, un délice de pétoncle grillé, crabe, caviar, avocat, champignons sautés et mayonnaise épicée.
LE 69
Maki avec feuille de tofu, assemblé de saumon grillé, pétoncle grillé, crevette sucrée, caviar, oignon tempura, concombre et riz. Sauce mayonnaise à base de légumes et de gingembre.
RELAX COCO
Maki avec feuille dalgue et de riz en tempura, formé de thon rouge, saumon, saumon fumé, goberge, caviar, radis mariné, avocat et oignon tempura. Sauce mayonnaise à base de légumes, gingembre, orange et des graines de sésame.
SEXY CUCU
Maki croquant au thon rouge, saumon, saumon fumé, goberge, caviar et avocat roulés dans du concombre. Sauce légèrement relevée à base de vinaigre de riz et des graines de sésame.
MANGO TANGO
Maki avec feuille de riz, apprêté avec thon épicé, mangue, fraise, tempura, caviar, riz. Sauce de légumes et soya légèrement épicée.
ŒIL DE DRAGON
Maki avec feuille dalgue en tempura, constitué de saumon, rouget, caviar, carotte, échalote et riz. Sauce mayonnaise à base de soya et dune touche dhuile de sésame.
ALASKA
Maki avec feuille de tofu, dressé avec crabe dAlaska tempura, asperge tempura, oignon tempura, champignons sautés, caviar et riz. Sauce mayonnaise à base de légumes et de fruits.
HOMARUS
Maki avec feuille de riz, monté avec homard, tempura, caviar, riz et mayonnaise épicée.Sauce citronnée et épicée à base de légumes, de gingembre et de soya.
SAUMON CAJUN
Lamelles de saumon enrobées dépices légèrement grillées, accompagnées de légumes sautés et caviar. Sauce mayonnaise de légumes et gingembre.
THON TATAKI
Lamelles de thon rouge enrobées dépices légèrement grillées, accompagnées de légumes sautés et caviar. Sauce épicée et citronnée de soya.
Boissons
APPÉRITIS / COCKTAILS
VINS RÉGULIERS / SAKES
RÉSERVE KINGYO
DIGESTIFS
Plats teriyaki accompagnés de légumes frais et rehaussés de notre sauce teriyaki.
Teriyaki dishes accompanied with fresh vegetables and flavoured with our teriyaki sauce
1. Filet de Poulet
2. Bifteck de Surlonge
3. Filet de Saumon
4. Legumes Frais
Plats tempura accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Tempura dishes served with a ginger soya sauce.
5. Crevettes et Legumes
6. Calmars et Legumes
7. Legumes Frais
8. TOKYO BENTO
vAssortiment de crevettes tempura, légumes tempura et un tendre filet de poulet grillé, le tout arrosé de notre sauce teriyaki.
Combination of shrimp tempura, vegetable tempura accompanied with a tender fillet of grilled chicken, served with our teriyaki sauce.
9. OSAKA BENTO.
Doigts de poitrine de poulet tempura et filet de saumon grillé, accompagnés de légumes frais, le tout arrosé de notre sauce teriyaki.
Tempura fillet of chicken fingers and grilled fillet of salmon, garnished with fresh vegetables, all flavoured with our teriyaki sauce.
10. KINGYO BENTO
Brochettes de crevettes grillées et bouchées de poulet tempura, accompagnées de légumes frais et servis avec notre sauce teriyaki.
Skewered morsels of broiled shrimps and tempura chicken morsels, accompanied with fresh vegetables and served with our teriyaki sauce.
11. SUSHI ASSORTIS
Variété (14 mcx) de fruits de mer et de poissons crus, servis sur des bouchées de riz vinaigré (sushi) et dans des rouleaux (maki).
Variety of shellfish and raw fish, served on oval pads of vinegared rice (sushi) and in rolls (maki).
12. SASHIMI
Sélection (13 mcx) de fruits de mer et de poissons crus délicatement taillés en filets et présentés avec élégance.
Selection of shellfish and raw fish, delicately cut into fillets and elegantly presented.
AGEDASHI TOFU
Carrés de tofu en tempura, garnis de flocons de bonite, nappés de sauce de soja au gingembre.
Tempura tofu morsels topped with bonito flakes and dipped in a ginger soya sauce.
TORI AGE
Doigts de poitrine de poulet en tempura, accompagnés d'une sauce de soja et de mayonnaise au parfum d'agrume.
Tempura fillet of chicken fingers, served with a tangy citrus-flavored mayonnaise and soya sauce.
HARU MAKI
Rouleaux impériaux japonais accompagnés de sauce de soja légèrement épicée.
Japanese-style imperial rolls, served with a light spicy soya sauce.
YAKI EBI
Brochettes de crevettes géantes grillées, nappées de sauce teriyaki.
Skewered morsels of broiled giant shrimps, served with a teriyaki sauce.
GYOZA .
Raviolis japonais farcis d'un mélange de porc, crevette, bâtonnet de crabe et légumes, servis avec une sauce de soja parfumée au citron.
Japanese dumpling filled with a mixture of seasoned pork, shrimp, crab stick and vegetables, served with a tangy citrus-flavored soya sauce.
POULET EXOTIQUE
Poulet croustillant sauté à lananas, orange et fraise.
Crispy chicken with stir-fried pineapple, orange and strawberry.
EBI TEMPURA
Crevettes et légumes en tempura, accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Tempura shrimps and vegetables, accompanied with a ginger soya sauce.
IKA TEMPURA
Tempura de calmars et de légumes, servis avec une sauce de soja et de mayonnaise au parfum d'agrume.
Tempura squids and vegetables, served with a tangy citrus-flavored mayonnaise and soya sauce.
YASAI TEMPURA
Tempura de légumes assortis, accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Tempura vegetables, accompanied with a ginger soya sauce.
KANI TEMPURA
Crabe, pétoncle, asperge et oignon, le tout en tempura et servis avec une sauce de soja au gingembre.
Tempura crab, scallop, asparagus and oinion, served with a ginger soya sauce.
GYU-SASHIMI
Carpaccio de boeuf légèrement grillé, accompagné de sauce ponzu épicée et parfumée au citron.
Lightly grilled beef carpaccio served with a spicy tangy citrus-flavored ponzu sauce.
KANI AGE .
Crabe à carapace molle en tempura, servi avec une sauce ponzu parfumée au gingembre et échalotes.
Tempura soft shell crab, served with a ginger and shallot-flavored ponzu sauce.
DUMPLING
Pâte feuilletée farcie au crabe, champignon shiitake et basilic, accompagnée dune sauce teriyaki et mayonnaise à lorange.
Pastry stuffed with crab, shiitake mushroom and basil, served with an orange-flavored teriyaki and mayonnaise sauce.
MISO SHIRU
Soupe traditionnelle japonaise à la pâte de soja, garnie de tofu, champignons,
algues fraîches et échalotes émincées.
Traditional Japanese clear soup with soya bean paste, garnished with tofu, mushrooms,
fresh seaweed and minced shallots.
MISO MARITIME
Soupe traditionnelle japonaise à la pâte de soja, garnie de fruits de mer, poisson, tofu,
champignons, algues fraîches et échalotes émincées.
Traditional Japanese clear soup with soya bean paste, garnished with shellfish, fish, tofu,
mushrooms, fresh seaweed and minced shallots.
SUMASHI
Bouillon de poisson clair assaisonné avec fruits de mer, poisson, champignons et échalotes émincées.
Clear fish broth seasoned with shellfish, fish, mushrooms and minced shallots.
TOM YUM
Soupe pimentée de fruits de mer à la citronnelle, champignon, lait de noix de coco, basilic.
Tasty soup spiced with lemon balm seafood, mushrrom, coconut and basil.
SALADE JARDINIÈRE / GARDEN SALAD
Laitue croustillante et mélange de légumes frais, arrosés de vinaigrette de soja, mayonnaise et sésame.
Garden fresh lettuce and vegetables, served with a soya, mayonnaise and sesame salad dressing.
SALADE MARITIME / MARITIME SALAD
Laitue croustillante et mélange de légumes frais, garnis de chair de crabe, saumon fumé et crevettes, le tout arrosé de vinaigrette de soja, mayonnaise et sésame.
Garden fresh lettuce and vegetables garnished with crab meat, smoked salmon and shrimps, served with a soya, mayonnaise and sesame salad dressing.
SALADE WAKAME / WAKAME SALAD
Salade d'algues fraîches et de légumes, servie avec un mélange de goberge, crevettes, pieuvre,
et une sauce à base de soja et de sésame au parfum dorange.
Fresh seaweed and vegetables salad served with a medley of pollock, shrimps, octopus
and an orange-flavored soya and sesame salad dressing.
TAKO NANAMI-AE .
Morceaux de pieuvre légèrement épicés, trempés dans une sauce à base de soja et de sésame
au parfum dorange et présentés sur un lit de légumes et salade.
Lightly seasoned pieces of octopus dipped in our orange-flavored soya and sesame salad
dressing and served on a bed of vegetables and salad.
VEGE TERIYAKI / VEGETARIAN TERIYAKI .
Sauté de légumes frais et accompagné de notre sauce teriyaki.
Assortment of fresh vegetables, sautéed and flavored with our teriyaki sauce.
UDON AUX LÉGUMES / VEGETABLE UDON
Nouilles sautées avec champignon, tomate cerise séchée, céleri, poivron.
Stir-fried noodle with mushrooms, dried cherry tomatoes, celery and bell pepper.
POULET EXOTIQUE / EXOTIC CHICKEN
Poulet croustillant sauté à lananas, orange et fraise.
Crispy chicken with stir-fried pineapple, orange and strawberry.
TORI TERIYAKI
Filet de poulet grillé, accompagné de légumes frais et apprêté avec notre sauce teriyaki.
Grilled fillet of chicken served with fresh vegetables and flavored with our teriyaki sauce.
SAUMON TERIYAKI / SALMON TERIYAKI
Filet de saumon grillé, accompagné de légumes frais et apprêté avec notre sauce teriyaki.
Grilled fillet of salmon served with fresh vegetables and flavored with our teriyaki sauce.
BIFTECK TERIYAKI / STEAK TERIYAKI
Bifteck de surlonge grillé, accompagné d'un bouquet de légumes frais et apprêté avec notre sauce teriyaki.
Grilled sirloin steak, garnished with a bouquet of fresh vegetables and flavored with our teriyaki sauce.
TORI KATSU
Bouchées de poulet en tempura, enrobées de chapelure à la japonaise, accompagnées de sauce teriyaki.
Tempura chicken morsels, dipped in Japanese bread crumbs, and served with a teriyaki sauce.
VEGE TEMPURA / VEGETARIAN TEMPURA
Variété de légumes frais en tempura, accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Assortment of tempura fresh vegetables and accompanied by a ginger soya sauce.
EBI TEMPURA
Crevettes géantes et légumes frais en tempura, accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Tempura jumbo shrimps with fresh vegetables, served with a ginger soya sauce.
MARITIME TEMPURA
Variété de poisson, fruits de mer et de légumes frais, le tout en tempura et accompagnés de sauce de soja au gingembre.
Selection of tempura fish, shellfish and fresh vegetables and accompanied by a ginger soya sauce.
CARÉE D'AGNEAU
Légèrement assaisonné aux épices et cari, légumes sautés.
Slightly spiced with cari, stir-fried vegetables.
ASSIETTE KINGYO / KINGYO PLATTER
Combinaison de saumon et pétoncles grillés, tempura de crevettes à la pâte katsu, accompagnés de légumes frais sautés et de sauce teriyaki.
Combination of grilled salmon and scallops, tempura shrimps with katsu paste, served with sautéed fresh vegetables and teriyaki sauce.
SAUTÉS AU CARI
Poivron, champignon, céleri, carotte, basilic, sauce au cari. / Bell pepper, mushroom, celery, carot, basil and cari sauce.
REPAS KYOTO / KYOTO MEAL
Soupe miso shiru ou Salade jardinière / Miso shiru soup or Garden salad
Entrée de crevettes tempura / Tempura shrimp appetizer
Poulet teriyaki / Chicken teriyaki
Riz à l'étuvée / Steamed rice
Thé vert et dessert / Green tea and dessert
REPAS TORII / TORII MEAL
Soupe miso shiru / Miso shiru soup
Salade maritime ou Entrée de doigts de poulet / Maritime salad or Chicken fingers appetizer
Bifteck teriyaki / Steak teriyaki
Riz à l'étuvée / Steamed rice
Thé vert et dessert / Green tea and dessert
REPAS KOBE / KOBE MEAL
Soupe sumashi / Sumashi soup
Salade dalgues ou Entrée de sushi ou sashimi / Seaweed salad or Sushi or sashimi appetizer
Saumon teriyaki / Salmon teriyaki
Riz à l'étuvée / Steamed rice
Thé vert et dessert / Green tea and dessert
REPAS FUJI / FUJI MEAL
Soupe miso maritime ou Salade dalgues / Maritime miso soup or Seaweed salad
Entrée de calmars tempura / Tempura squid appetizer
Sushi bonsaï / Bonsai sushi
Riz à l'étuvée / Steamed rice
Thé vert et dessert / Green tea and dessert
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Vous allez adorer le sushis à ce resto, bravo au chef, vous êtes maintenant dans mon carnet d'adresse...
Vraiment la place pour des sushis. Quel que soit votre choix, vous ne le regretterez pas. Essayer aussi la salade avec vinegrette asiatique. décoration a couper le souffle, attention restaurant caché il faut savoir que ca existe, une fois découvert, vous y retournerez
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!