Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
POTAGE DU BISTRO
PETITE VERDURE
VINAIGRETTE AROMATE
TIAN DE LÉGUMES GRILLÉS AU FONDANT
DE PAILLOT DE CHÈVRE, ÉMULSION AU BASILIC ET RÉDUCTION DE BALSAMIQUE
TARTARE DE BŒUF PRESQUE
CLASSIQUE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AUX COPEAUX DE PARMESAN CROQUANTS
INSPIRATION DU MOMENT
PETITE CÉSAR
CREVETTES SAUTÉES À LÉMULSION
ORIENTALE, GUACAMOLE DAVOCAT AU PARFUM DE BASILIC, CARAMEL DE SOYA À LA LIME
TARTARE DE DUO DE SAUMON
DE LATLANTIQUE (FRAIS ET FUMÉ) À LA FETA, AU PARFUM DE LA MÉDITERRANÉEN
MOUSSE DE FOIE DE VOLAILLE AU XÉRÈS MOELLEUX
BOUDIN NOIR MAISON
PURÉE DE CÉLERI RAVE, JUS CORSÉ ET EFFEUILLÉ DE BRUXELLES
PORTOBELLOS GRILLÉS FARCIS AU
FROMAGE DE CHÈVRE FRAIS ET AUX PETITS LÉGUMES, SAUCE GORGONZOLA
PETIT POT DE FOIE GRAS MAISON AU COGNAC
COMPOTÉE DE FRUITS DU MOMENT
SALADE TIÈDE DE CONFIT DE CANARD DU QUÉBEC DÉCLINÉ
VINAIGRETTE À LORANGE SANGUINE ET FINES LAITUE AUX AGRUMES
SALADE CÉSAR DU BISTRO AU CHAPON FAÇON SMOKED MEAT
POP-CORN DANCHOIS, COPEAUX DE PARMESAN REGGIANO, LONGS CROÛTONS DE PAINS À LAIL
PENNES AU POULET FUMÉ ET GRILLÉ
AUX SAUCISSES ITALIENNES ET AUX TOMATES SÉCHÉES, CRÈME DE ROMARIN ET PARMESAN
SALADE TIÈDE DE PÂTES À LA FÉTA FONDANTE
AUX LÉGUMES CROQUANTS ET À LA FINE ROQUETTE
LINGUINE AU CANARD CONFIT
FOIE GRAS AU TORCHON ET FRICASSÉE DE CHAMPIGNONS, DEMI-GLACE AU THYM
TARTARE DE BŒUF PRESQUE
CLASSIQUE AUX TOMATES SÉCHÉES ET AUX COPEAUX DE PARMESAN CROQUANTS
SAUMON DE LATLANTIQUE RÔTI
ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE AU CITRON CONFIT, CHAUDRÉE DE MAÏS FUMÉ, PALOURDES ET CRUMBLE DE BACON
RISOTTO MULTI-GRAIN DE CONFIT DE CANARD DU QUÉBEC
ASPERGES, ÉPINARDS ET COPEAUX DE FOIE GRAS
TARTARE DE DUO DE SAUMON DE LATLANTIQUE
(FRAIS ET FUMÉ) À LA FETA, AU PARFUM DE LA MÉDITERRANÉEN
BAVETTE DE BŒUF LAROMATE MARINÉE
ET GRILLÉE ET SON JUS AUX ÉPICES À BEEFSTEAK ET SES FRITES MAISON
BURGER DENTRECÔTE DE BŒUF ANGUS
HACHÉ PAR NOS SOINS, SUR PAIN BRIOCHÉ, MAYONNAISE À LA MOUTARDE FUMÉE, LÉGUMES ET PICKLES CROQUANTS, VIEUX CHEDDAR ET FINE ROQUETTE
TARTARE DU MOMENT
ORZO SAFRANÉ À LA MANIÈRE RISOTTO
AUX CREVETTES TIGRÉES GÉANTES, AU CHORIZO, AU BEURRE À LA FLEUR DAIL ET AUX HERBES FOLLES, TOMBÉE DE JEUNES POUSSES DÉPINARD
FILET DE BŒUF GRILLÉ
ALIGOT FONDANT MAISON AU FROMAGE EN GRAIN, LÉGUMES SAUTÉS DU MOMENT ET SAUCE DU BISTRO AU CHOIX :
-JUS CORSÉ AUX ÉPICES À BEEFSTEAK DE MONTRÉAL
-CRÉMEUSE AU DUO DE MOUTARDE, AU VIN BLANC, ÉCHALOTES ET HERBES FINES
-SAUCES AUX POIVRE VERT, À LA MIGNONETTE DE POIVRES MÉLANGÉS ET COGNAC
FISH AND CHIPS DE CABILLAUD CROUSTILLANT À LA BIÈRE BLONDE
PURÉE CRÉMEUSE DE COURGE MUSQUÉE, SAUCE TARTARE DU BISTRO AU POIVRE VERT EN SAUMURE ET TOMBÉE DE SALICORNE[
PAIN DE VIANDE DE BISON ET
CHAMPIGNONS SAUVAGES, MOUSSELINE DOIGNON DOUX, DEMI-GLACE AU PORTO, FINE ROQUETTE, PIGNON DE PIN ET FRITES MAISON
LASSIETTE
(POUR DEUX) DE GRILLADES VARIÉES À LA MÉDITERRANÉENNE, PRESSÉE DE POMMES DE TERRE GRELOT AU ZESTE ET AUX HERBES FRAÎCHES ET SES SAUCES FROIDES PARFUMÉES
JARRET DAGNEAU LENTEMENT CONFIT
FRICASSÉES DE LÉGUMES OUBLIÉS ROTIS, VARIATION AUTOUR DU PANAIS
SALADE DE FRUITS DU MOMENT
SIROP À LA MENTHE ET MADELAINE AU CITRON
TARTE AU SUCRE REVISITÉE
EN BOUCHÉES CHAUDES ET FONDANTES, CROÛTE DE NOIX, CARAMEL AU SEL
CRÈME CITRON REVISITÉE MERINGUES VARIÉES
GÂTEAU CITRON-PAVOT À LHULIE DOLIVE ET SAVEURS CITRONÉES
CRÈME BRÛLÉE À LA VANILLE DE MADAGASCAR
PETITS FRUITS ET SABLÉ
VERRINE À LA MOUSSE
AU CHOCOLAT 64%, GANACHE AU CARAMEL, CRUMBLE AU LAIT ET ESPUMA DE FÈVES TONKA
PARFAIT GLACÉ AU YOGOURT
ET FRAISES SABLÉ AU GINGENBRE, SIROP DE BASILIC, TARTARE DE FRAISE ET NEIGE ROSE
COUPE DE SORBETS TUILE AU GRUÉ DE CACAO ET FRUITS ROUGE
PAVÉ DE BROWNIE AU CHOCOLAT AU LAIT
GANACHE AU CHOCOLAT BLANC CARAMELISÉ, TUILE ET SAUCE AU CHOCOLAT, PURÉE DE GRIOTTES ET SORBET À LA POIRE
LASSIETTE DE FROMAGES DU QUÉBEC
2 | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | |||||||||||||||||||||||||||||
2 | |||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||
1 |
Bon restaurant mais nous sommes très déçus du service! Le serveur était pas sympathique!
J'avais entendu parlé de ce resto par un amis mais je n'ai pas trouver ca super. C'est une belle place mais le menu et la bouffe laisse a désiré. C'est cher pour rien.
Beau, bon, pour une soirée entre amis ou en tête à tête avec son amoureux...je vous le recommande
I am a regular at L'Aromate. I love this restaurant for its intricate menu and private wine selection. The staff is also able to recommend wines to match your meal and they never miss! Food presentation and restaurant decoration also contribute to the experience. I highly recommend.
bon resto, ambiance froide par contre
Cuisine ultra raffinée, chaque bouchée est un délice... atmosphere unique. pour un occasion spécial, c est la place.
Belle ambiance très bonne bouffe. Pour une soirée en tête à tête ou entre amis.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
On y retrouve une cuisine française aux saveurs orientales, méditerranéennes et asiatiques. Des soirées spéciales accordant mets et vins ont lieu chaque semaine. Les amateurs de spiritueux seront aussi gâtés par une vaste sélection. De plus, le restaurant bénéficie d'une grande terrasse.
Lisez cette liste pratique