Chocolats Andrée produit des chocolats véritablement trempés à la main dans le quartier Mile End de Montréal depuis1940. Malgré le temps qui s'est écoulé depuis, le chocolotier continue à confectionner les mêmes produits qu'à l'époque. Stéphanie Saint-Denis représente la troisième génération de propriétaires de l'atelier de chocolatier, et est ravie de suivre dans la tradition familiale.
Chocolats Andrée a été ouvert par sa grand-mère et sa grande-tante, avant d'être repris par sa mère dans les années 80. Stéphanie, qui a grandi dans le magasin et se souvient avec émotion de faire ses devoirs dans l'arrière-boutique alors qu'elle était étudiante, a pris les rênes en 2008 pour permettre à sa mère de prendre sa retraite. « En raison de mes antécédents dans la comptabilité, je m'implique plus fortement dans les activités commerciales quotidiennes, comme les relations avec les fournisseurs et les clients, le marketing et la gestion des stocks», explique Stephanie. « Bien sûr, je dois connaître les recettes et secrets du métier, mais je confie cet aspect à nos experts. »
The best trufffles maybe on the planet ? Why ? The chocolate bursts with chocolate flavor . And more than anything else , they are light and delicate. They are not as heavy and dense as many other truffle versions. If you like cherry chocolates , they are among the best bar none. The pralines and the rest are also great quality and the prices are competitive. And less expensive than many other chocolate places which charge so much. AND THRY MAKE THEM ON SITE. you can taste the difference!
Ouverte en 1940, Chocolats Andrée est la plus ancienne boutique de chocolats de Montréal. Ici, vous trouverez des chocolats de qualité, élaborés par des professionnels. Tout est préparé à la main, loin des procédés industriels, pour des saveurs authentiques. L'atelier et la boutique de Chocolats Andrée est situé sur l'avenue du Parc et offre plus de 50 variétés de chocolats fins, pour le plus grand plaisir de tous les amateurs de chocolat!
Située sur l’avenue du Parc depuis 1940, la chocolaterie Andrée propose depuis plus de 76 ans des chocolats de qualité faits de façon artisanale. Le savoir-faire est transmis de génération en génération. En boutique, on retrouve une grande variété de classiques tel que la cerise chocolatée, la pelure d’orange et la praline.