HUÎTRES SUR DEMI-COQUILLES
HUÎTRES « ROCKEFELLER »
Grillées au four, avec épinards, échalotes françaises,
bacon émietté, Pernod et sauce mornay
MOULES À LA PROVENÇALE
Grillées au four, réhaussées d'échalotes françaises,
d'ail et de bacon émietté
DÉLICE AU CHOCOLAT GIBBYS
Un mélange onctueux et croquant
CRÊPE JUBILÉ
Crème glacée maison dans une crêpe croustillante, avec cerises
PROFITEROLES
MOUSSE AU CHOCOLAT
CRÈME BRÛLÉE
GÂTEAU AU FROMAGE AUX BLEUETS
TARTE À LA LIMETTE
CROÛTE AUX POMMES CHAUDES
Avec crème glacée et sauce caramel
CRÈME GLACÉE
Maison
TRIO DE SORBET
Maison
COUPE DAME BLANCHE
Crème glacée sauce suchard et crème fouettée
SOUPE À L'OIGNON GRATINÉE
BISQUE DE CREVETTES
Au cognac
CHAUDRÉE DE PALOURDES
Style Nouvelle-Angleterre
SALADE GIBBYS
(Anchois sur demande)
CREVETTES AU CARI
Style punjabi, piquantes, avec chutney à la mangue
GÂTEAU DE CRABE
Servi avec une sauce aïoli aux piments chipotle et
poivrons rouges
SAUCISSES DE SURLONGE AVEC JALAPEÑO, GRILLÉES ET PIQUANTES
Servies avec chutney à la mangue
COCKTAIL DE CREVETTES
SAUMON FUMÉ FRAIS
De notre fumoir
CREVETTES SAUTÉES À L'AIL
ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE
SERVIS AVEC CHOIX DE : ET CHOIX DE :
SALADE GIBBYS
Anchois sur demande
GASPACHO ANDALOUS
TOMATES ET OIGNONS MARINÉS
Tous les plats principaux sont servis avec des asperges étuvées, fraîches)
POMME DE TERRE AU FOUR
MONTE CARLO
Farcie avec crème sûre, bacon et ciboulette
RIZ PILAF
ENTRECÔTE GRILLÉE
Coupe Gibbys
BIFTECK DE FAUX-FILET
CÔTE DE VEAU DE LAIT
Grillée
OSSO BUCO
Jarret de veau braisé, servi dans une sauce milanaise
SURLONGE
Coupe newyorkaise
SURLONGE TERIYAKI
SURLONGE EN CROÛTE
Légèrement panée avec moutarde de Dijon, chapelure
assaisonnée et poivre noir
BIFTECK AU POIVRE
Coupe newyorkaise, sauce au cognac et poivre vert
de Madagascar
FILET MIGNON
Cœur de filet
PETIT FILET MIGNON
Cœur de filet
MIGNONS DE BŒUF À LA DIANE
Avec champignons échalotes françaises, sauce au cognac
et poivre noir
FILET MIGNON DE BŒUF WELLINGTON
Recouvert de duxelle aux champignons, enveloppé dans
une pâte feuilletée et servi avec une sauce Bordelaise
SHISHKEBAB DE FILET MIGNON
Mariné
POULET À LA KIEV
Poitrines farcies d'un beurre à la ciboulette et aux fines herbes
CARRÉ D'AGNEAU - Youville
Mariné aux fines herbes et à l`ail
CARRÉ D'AGNEAU - Saint-Sauveur
Provençale, légèrement pané aux fines herbes, ail et moutarde
AUBERGINE PARMESAN (Végétarien)
Aubergine italienne au four, gratinée
SAUCISSES DE SURLONGE AVEC JALAPEÑO GRILLÉES ET PIQUANTES
Servies avec chutney à la mangue
CHAMPIGNONS
Sautés aux fines herbes
ÉPINARDS FRAIS À LA CRÈME
SAUCES : BÉARNAISE, AU POIVRE OU À LA DIANE
AJOUTEZ À VOTRE PLAT PRINCIPAL
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail
CREVETTES AU CARI
Style punjabi, piquantes, servies avec chutney à la mangue
QUEUES DE HOMARD CANADIEN
Trois queues - grillées
HOMARD
Bouilli ou grillé
Nouvelle-Écosse « hard shell » de premier choix (deux livres)
SCAMPIS
Langoustines grillées
CREVETTES À LA PROVENÇALE
Grillées au beurre à l'ail (trois)
QUEUE DE HOMARD CANADIEN
Grillée
SCAMPIS
Deux langoustines - grillées
drinks
BY THE GLASS BLANC / WHITE ALLEMAGNE ITALIE CANADA ÉTATS-UNIS CHILI AUSTRALIE / NOUVELLE-ZÉLANDE ROSÉ MOUSSEUX / SPARKLING CHAMPAGNES VINS DE DESSERT ROUGE / RED ÉTATS-UNIS / Merlot ÉTATS-UNIS / Cabernet-Sauvignon
Poisson frais du jour (la disponibilité des poissons frais peut varier tous les jours).
Poché à l'aneth, grillé ou noirci de style cajun, servi avec câpres et fines herbes sur demande.
Espadon
Thon
Doré amandine
Omble de l'Arctique
Flétan
Truite saumonée
Fumée maison
Saumon de l'atlantique
Morue charbonnière
Rouget
Boissons
AU VERRE BY THE GLASS BLANC / WHITE BORDEAUX BOURGOGNE VAL-DE-LOIRE ALSACE ALLEMAGNE ITALIE CANADA ÉTATS-UNIS CHILI AUSTRALIE/ NOUVELLE-ZÉLANDE ROSÉ MOUSSEUX / SPARKLING CHAMPAGNES VINS DE DESSERT ROUGE / RED BORDEAUX BOURGOGNE VALLÉE-DU-RHÔNE ITALIE PORTUGAL / ESPAGNE
SAUCISSES DE SURLONGE GRILLÉES ET PIQUANTES AVEC JALAPEÑO
Servies avec chutney à la mangue
SAUMON FUMÉ FRAIS
De notre fumoir
ESCARGOTS À LA BOURGUIGNONNE
MOULES À LA PROVENÇALE
Grillées au four, rehaussées d'échalotes françaises, d'ail
et de miettes de bacon
SOUPE AUX PALOURDES
De style Nouvelle-Angleterre
GRILLED JALAPEÑO SIRLOIN SAUSAGE "SPICY"
Served with mango chutney
FRESH SMOKED SALMON
Home smoked
ESCARGOTS BOURGUIGNONNE
MUSSELS À LA PROVENÇALE
Oven baked, with French shallots, garlic and crumbled bacon
CLAM CHOWDER
New England style
CHILLED OYSTERS ON THE HALF SHELL
OYSTERS ROCKEFELLER
Oven baked, with spinach, French shallots, crumbled bacon,
Pernod and mornay sauce
MUSSELS À LA PROVENÇALE
Oven baked with French shallots, garlic and crumbled bacon
ONION SOUP GRATINÉE
SHRIMP BISQUE
Au cognac
CLAM CHOWDER
New England style
GIBBYS SALAD
(Anchovies on request)
CURRIED SHRIMPS
Punjabi style, spicy, served with mango chutney
GRILLED JALAPEÑO SIRLOIN SAUSAGES "SPICY"
Served with mango chutney
SHRIMP COCKTAIL
FRESH SMOKED SALMON
Home smoked
SAUTÉED GARLIC SHRIMPS
ESCARGOTS BOURGUIGNONNE
CRAB CAKE
Served with a chipotle aioli red pepper sauce
SERVED WITH CHOICE OF : AND CHOICE OF:
GIBBY’S SALAD
Anchovies on request
GAZPACHO ANDALOUS
TOMATO AND ONION MARINADE
All main courses are served with fresh steamed asparagus
BAKED POTATO
MONTE CARLO
Double baked with bacon, sour cream and chives
RICE PILAF
GRILLED JALAPEÑO SIRLOIN SAUSAGES " SPICY "
Served with mango chutney
MUSHROOMS
Sautéed with fine herbs
FRESH CREAMED SPINACH
SAUCES : BÉARNAISE, AU POIVRE OR DIANE
MAY BE ADDED TO ANY MAIN COURSE ITEM:
SHRIMP À LA PROVENÇALE
Broiled with garlic butter
CURRIED SHRIMPS
Punjabi style, spicy, served with mango chutney
CANADIAN LOBSTER TAILS
Three tails - broiled
JUMBO SHRIMP À LA PROVENÇALE
Broiled with garlic butter (three)
CANADIAN LOBSTER TAIL
Broiled
LOBSTER
Boiled or grilled
Nova Scotia " hard shell " premium select (two pounds)
SCAMPI
Baby lobster tails - broiled
SCAMPI
Two baby lobster tails – broiled
Fresh fish of the day (daily availability may vary).
Poached in dill, grilled or blackened Cajun style served with capers and fine herbs on request.
SWORDFISH
YELLOW FIN TUNA
DORÉ AMANDINE
ARCTIC CHAR
HALIBUT
SALMON TROUT
Broiled and lightly smoked over hardwood
ATLANTIC SALMON
BLACK ALASKAN COD
RED SNAPPER
RIB STEAK
Gibbys cut
RIB EYE STEAK
BROILED VEAL CHOP
(Milk fed)
OSSO BUCCO
Braised veal shank, served in a Milanese sauce
SIRLOIN
New York cut
SIRLOIN STEAK TERIYAKI
SIRLOIN EN CROÛTE
Encrusted with a medley of Dijon mustard, seasoned bread
crumbs and black peppercorns
STEAK AU POIVRE
New York cut, cognac and Madagascar green peppercorn sauce
FILET MIGNON
Center cut
PETIT FILET MIGNON
Center cut
MIGNONS OF BEEF DIANE
With mushrooms, French shallots, cognac and black
peppercorn sauce
FILET MIGNON OF BEEF WELLINGTON
Covered with mushrooms duxelle, wrapped in puff pastry
and served with Bordelaise sauce
SHISHKABOB
Filet mignon, marinated
CHICKEN KIEV
Chicken breasts, stuffed with butter, chives and fine herbs
RACK OF LAMB - YOUVILLE
Marinated in fine herbs and garlic
RACK OF LAMB - ST. SAUVEUR
À la provençale, brushed with mustard and lightly dusted with herbed garlic breading
EGGPLANT PARMESAN (VEGETARIAN)
Baked Italian eggplant, gratinée
AUBERGINE PARMESAN (VEGETARIAN)
GIBBYS CHOCOLATE DELIGHT
A medley of smooth, dark and crunchy
CREPE JUBILEE
Homemade ice cream in a crispy
crepe, topped with cherries
PROFITEROLES
CHOCOLATE MOUSSE
CRÈME BRÛLÉE
FRESH BLUEBERRY CHEESECAKE
KEY LIME PIE
HOT APPLE CROÛTE
With ice cream and caramel sauce
ICE CREAM
Homemade
SHERBET TRIO
Homemade
COUPE DAME BLANCHE
Ice cream with suchard sauce and whipped cream
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Very good steak and appetizers
One of the best steak houses in Montreal. Traditional setting, valet parking and good portions.
We love coming to Gibby's as a special treat when we go to Montreal. Who would think that dining on the site of a former horse stable could be so fabulous?! The low ceilings and ambient light definitely create atmosphere, and it's always so popular here. My husband had steak, my kids had chicken kiev or salmon, and I ordered the swordfish, but alack alas they ran out, so I had the Arctic char instead. The house salads were fabulous, but the gazpacho was a bit too spicy for our kids' liking, and too cold a night for chilled soup. My char and rice pilaf were not hot enough when they arrived, so I sent the plate back to get it warmed up. It was better, but still not quite as hot as I would have liked. Everyone else loved their meal. The bread and butter are so yummy that it's tough not to fill up on it before the mains arrive. Service was good and we all enjoyed our dinner.
It was cooked to perfection! What a wonderful meal and service! I will returning soon!
Grand repas gastronomique, dispendieux mais unique en son genre belle cave a vin, essayer le sorbet au citron entre la salade et le repas principal. une bouffe digne de la vie des gens riche et celebre.
Before going to Gibby's, I've never eaten a lobster that is so huge with so much meat, definitely worth the expensive price that they set for them. Great place for special occasions!!!
I took my girlfriend to Gibby's on the night of her birthday when we were in MTL and this place made me look good. The restaurant was recommended to me but I wasn't told that the portions would be so big, odd for a restaurant at this price point but I loved all of it. The service was great, the food was great, the wine was great and they surprised us with a small birthday cake for my girlfriend. You must visit this restaurant when in MTL.
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Construit dans une écurie du XVIIIème siècle, ce restaurant du Vieux-Montréal est l'endroit idéal pour inviter son papa pour un délicieux repas de la fête des Pères. Avec un service amical, un large choix de viande et de fruits de mer, toute la famille est certaine d'apprécier son repas.
Lisez cette liste pratiqueIl y a tant d’excellents restaurants à Montréal qu’il est facile d’ignorer certaines bonnes tables dans des listes comme celles que nous vous proposons. En voici une qui s’attarde justement sur ces petites perles dont on parle rarement. Voici quelques un des restaurants les plus sous-estimés de la ville.
Lisez cette liste pratiqueEst-ce l’influence de la France, des carnivores new yorkais ou de l’historique culinaire du Québec? Quoi qu’il en soit, Montréal est l’une des villes les plus obsédées par la viande sur la planète. Voici les meilleurs restaurants où le rouge est à l’honneur.
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