huîtres
soupe au betteraves froide
frites mayonnaise
salade verte
charcuterie et légumes marinés
asperges et jaune d'oeuf
tomates, pain frit et laitance de hareng fumée
pied de cochon, endive et anchois
flanc d'omble chevalier fumé et remoulade
boeuf braisé et pepperonata sur pain grillé
hareng mariné, concombres et fenouil
langue, poumon, capres et pommes de terre
tartare de boeuf
sandwich au fromage
hamburger frites
coeur du boeuf grillé, radis et lentilles
doré, féves blanches et asperges
côtelette de porc, sauge et têtes de violin
shortcake aux fraises
créme glacée au bourbon
créme prise à l'orange de seville
tarte au chocolat et caramel salé
breuvage
scone avec confiture et créme épaisse
beignes au chocolat, citron ou créme patissiére
sandwich oeuf saucisse
omble chevalier fumé et oeufs brouillés
pain doré avec pommes et compote
petit déjeuner anglais
jambon, fromage et oeuf frit sur pain grillé
pied de cochon, pommes de terre, anchois et oeuf mollet
kedgeree
scrapple, oeufs frits et bacon
oeufs cuits au four, céleri-rave et pleurottes
rognons et cresson sur pain grillé
pommes de terre et choux
bloody mary, aperol spritz ou mimosa aux pommes
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
Meilleur brunch! Essayez le Déjeuner Anglais et les scones!!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Ce restaurant, ouvert depuis cinq ans dans le Mile End, est souvent présenté comme le meilleur endroit où prendre un brunch en ville. Le menu du week-end trouve un bel équilibre sucré-salé avec des incontournables, comme des scones, du pain grillé français et du saumon fumé, ainsi que des éléments moins connus, comme du kedgeree, du scrapple et du bubble & squeak (pardon ?!). Le chef et propriétaire, Marc Cohen, met un point d'honneur à s'approvisionner, autant que possible, auprès de producteurs responsables et locaux.
Lisez cette liste pratiqueLawrence sert des plats raffinés dans un environnement à la fois décontracté et sophistiqué. La fin de semaine, on peut y déguster des brunchs composés de plats préparés avec des œufs, des scones, des gaufres et de délicieux beignes au chocolat, citron et crème anglaise.
Lisez cette liste pratiqueLawrence est un autre établissement qui se démarque de la scène culinaire débordante du Mile End. Prenez place et préparez-vous au défi imposé par le menu… Il ne sera pas facile de décider. Esturgeon fumé et rémoulade, tête fromagée, cornichons et moutarde pour commencer? La morue salée et la dorade grise constituent d’excellentes options si vous n'arrivez tout simplement pas à vous décider.
Lisez cette liste pratique