HUITRES
mignonette Gaspacho
COCKTAIL DE CREVETTE
sauce cocktail maison à l’ail noir.
CRABE DES NEIGES
rémoulade de panais, sauce
cocktail maison.
CARPACIO DE BOEUF
chou-fleur mariné, poivrons rôtis,
vieux cheddar et crôutons à la truffes.
SOUPE AUX TROIS OIGNONS
croquette de vieux cheddar,
lardons fumés.
GALETTE DE CRABE
salade pommes et fenouil, aïoli de citron
Meyer.
CHEVRE FONDUE
brioche, chutney de pomme, vinaigrette de
cidre.
BLT DE PÉTONCLES
brioche, marmelade de tomates et flanc de
porc, purée de roquette, crème fouettée au
bacon.
SALADE DU JOUR
RADICCHIO
radicchio grillé, cresson, avocat frit,
vinaigrette chorizo.
PRINTANIER
mélange printanier, poires compressées,
pesto à la pistache, courge
marinée.
POULET RÔTI
spaetzle, asperges vapeurs, panais
rôtis, sauce foie gras.
AUBERGINES FONDANTES
aubergine parmesan, crème de
parmesan, sauce tomate San Marzano
CHAUDRÉE DE MORUE
morue saisie en croûte de
craquelins, chaudrée de moules
et topinambour, bette à carde et
betteraves jaunes
PORC ET CREVETTES
épaule de porc braisée, toast de
crevettes, purée de pois à la menthe,
réduction de soja et sake.
filet mignon
bavette
entrecôte
porterhouse pour deux
érable bourbon
roquefort
vin rouge
poivre
purée de courge
rondelles d’oignons vidalia
purée pommes de terre yukon
frites maison
‘pancake’ de pommes de terre
asperges
choux de Bruxelles
racines aux cinq épices
bettes a carde sautées
BASIL SMASH
gin, lillet, orange, basilique,
tonic.
THE HEMINGWAY
rhum, marachino, lime,
pamplemousse.
WAPPLE SKY
bourbon, pommes
bitters
PEAR JAM
belle de brillet, chartreuse,
citron
KIMCHI CEASER
vodka, kimchi,
lime, clamato.
ROSALIE SOUR
vodka, amaretto,
chambord, lime.
CUCUMBER FIZZ
gin, coriandre, menthe,
lime & concombre.
MARGHERITTA
sauce tomate, fior di latte.
VERDURA
épinards sautés, tomates séchées,
champignons, fior di latte
PARMA
sauce tomate, proscuitto, fior di latte,
roquette.
ARRABIATA
sauce tomate, sop ressata, piments
rouges, fior di latte.
BBQ
sauce BBQ et ranch, poulet, oignons
rouges, bacon, fior di latte
PAPARDELLE
épinards à la crème, champignons shimeji,
oignons cipollini, caviar d’aubergine
BUCCATINI AUX PALOURDES
Palourdes Quahog, bacon, tomates, persil,
panko frit
GNOCCHI CHAMPIGNONS
Champignons mixtes, vins blanc, petit
pois, truffe noire, et demi-glace.
$45 Menu
Soupe d’oignons espagnol et cipolini, jambon fumée, bière locale, croquette de gruyère
Salade de cresson rouge, poire compressée, pesto de pistaches, miel et courge marinée
Aubergine parmiggiano, aubergine croustillante, tomates rotîes, ricotta maison et crème de parmesan
Salade de poulet Paillard, radicchio grillé, cresson rouge, avocat frit et vinaigrette au chorizo
Scones Anglais
Glaces maison
$55 Menu
Gallette de crabe, crabe des neiges, épices Old Bay, mayo au citron Meyer confit, Choux savoy, salade de fenouil et pomme
Carpaccio de bœuf filet AAA, chou-fleur mariné, cheddar vieillie poivrons rôties et roquette
Bavette de bœuf, jus réduit au vin rouge et pommes de terre frites maison
Morue en croûte de craquelins, Moules, Lardons fumée, chaudrée de topinambours et tombée de choux frisé
Poulet rôti, spaetzle asperges vapeurs, panais rôtis
Stations Desserts et café
BLT de pétoncle poêlée, brioche toastée, crème fouettée au bacon, confiture de tomates et purée de roquette
Salade de cresson rouge et Halumi poelé, pesto de pistache, miel local et courge mariné
Morue en croute de cracker, Palourdes Quahog, lardons fumé, chaudrée de topinambour et bettes a carde sautées
Filet Mignon de bœuf, purée de courge musquée,
Oignon Vidalia frit et demi-glace au bourbon et érable
Salade de poulet Paillard, radicchio grillé, cresson rouge, avocat frit et vinaigrette au chorizo
Gateau au fromage style New York
Boissons
Les bulles Les Rouges Les Roses au verre et bouteille Les Blancs Italie et reste du monde
Les Champagnes USA et vins du nouveau monde
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
We hit up Rosalie for the 3rd and last stop on our downtown pizza crawl. We loved the crust of the Margherita: thin and a little chewy but not so much to make it bready. The toppings were not distributed evenly but once you get a taste of everything together the flavours were great. As for the Caprese, the freshness from the toppings was pleasing but again, no good coverage at all. Since it is a sauce-less pizza, it could have used a lot more tomatoes. The loud music, dim lighting and slow service at Rosalie reminded us that we need to get there before the focus shifts on to drinks.
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Situé à deux pas de là, sur la rue De La Montagne, le Rosalie propose une cuisine italienne dans une ambiance lounge branchée. Pour le Grand Prix, assurez-vous d'aller faire un tour sur leur terrasse, ainsi qu'au Galt, leur lounge au troisième étage, qui dispose d'un bar à whisky.
Lisez cette liste pratiqueAprès quelques réaménagements et un changement de direction, ce restaurant du centre-ville s’est démarqué en tant que pizzéria napolitaine. On y sert de délicieuses pizzas cuites dans un four à bois importé.
Lisez cette liste pratiqueTestez la poutine Jerk Chicken: du poulet bio épicé, du fromage du Québec en grains et de la sauce braisée à la queue de bœuf.
Lisez cette liste pratique