BEIGNETS DE CRABE (2)
Servi avec mayonnaise maison épicée et salade.
CALMARS FRITS
Servi avec mayonnaise maison épicée.
CREVETTES TEMPURAS (3)
Servi avec mayonnaise maison et salade.
DUMPLINGS AU PORC (5)*
Servi avec sauce aux arachides. Choix : frit ou vapeur.
ROULEAUX IMPÉRIAUX (2)
Choix : porc ou végétarien. Servi avec salade et sauce maison.
TARTARE DE SAUMON
Servi avec salsa de mangue épicée.
TARTARE DE THON ROUGE
Servi avec avocats crémeux et sésame.
SOUPE TOM YUM
Bouillon aux tomates et chili maison, vermicelles de riz, tofu, lait de coco, champignons, coriandre et citronnelle.
SATAY DE POULET (3)
Servi avec sauce aux arachides et salade.
SALADE DE BŒUF ÉPICÉ
Lanières de boeuf, chou nappa, poivrons, oignons et arachides. Servi avec vinaigrette maison.
SALADE DE MANGUES
Mangues, chou nappa, poivrons, oignons et arachides. Servi avec vinaigrette maison.
SALADE DE POMMES
Pommes, chou nappa, poivrons, oignons et arachides. Servi avec vinaigrette maison.
SOUPE WON TON
Bouillon de poulet maison, échalotes, nouilles croustillantes et won ton au porc.
CARI ROUGE / VERT
Chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade.
GÉNÉRAL TAO*
Lanières de poitrine de poulet panées. Servi dans une sauce maison sucrée, avec poivrons et oignons. Accompagné de riz et salade.
MASAMAM
Chaudrée de cari brun et lait de coco. Servi avec pommes de terre, tomates, brocolis, pousses de bambou, fèves vertes, poivrons et arachides. Accompagné de riz et salade.
POULET ANANAS
Lanières de poitrine de poulet cuites dans une sauce à lananas avec morceaux dananas, poivrons, brocolis et champignons. Accompagné de riz et salade.
POULET AUX ARACHIDES
Lanières de poitrine de poulet servies avec sauce aux arachides crémeuse, brocolis et riz.
RIZ FRIT POULET
Sauce soya, carottes, champignons, poivrons, brocolis et oignons.
BAVETTE DE BŒUF À LA MANGUE
6 oz de boeuf servi avec sauce à la mangue maison. Accompagné de riz et salade de tomates et concombres. Cuisson : médium saignant.
BŒUF BROCOLIS
Lanières de boeuf AAA, sauce soya, vin blanc, brocolis, oignons et cashews. Accompagné de riz et salade.
CARI ROUGE / VERT
Chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade.
MASAMAM
Chaudrée de cari brun et lait de coco. Servi avec pommes de terre, tomates, brocolis, pousses de bambou, fèves vertes, poivrons et arachides. Accompagné de riz et salade.
RIZ FRIT BŒUF
Sauce soya, carottes, champignons, poivrons, brocolis et oignons.
CARI ROUGE / VERT AUX CREVETTES (7)
Chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade.
CARI ROUGE / VERT AUX FRUITS DE MERS
Chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade. Fruits de mer : moules, pétoncles, crevettes et goberge.
SAUMON CARI ROUGE / VERT
Saumon poché cuit dans une chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade.
SAUMON GRILLÉ
Servi sur juliennes de légumes grillés. Cuit avec sauce maison Sweet and Sour . Accompagné de riz et salade.
SAUTÉ AUX CREVETTES ET CASHEWS
Servi avec sauce maison Sweet and Sour , poivrons, oignons, brocolis et cashews. Accompagné de riz et salade.
RIZ FRIT AUX CREVETTES (5)
Sauce soya, carottes, champignons, poivrons, brocolis et oignons.
CANARD Ô THAÏ
Magret de canard servi sur juliennes de légumes grillés. Cuit avec sauce à la mangue maison. Accompagné de riz et salade. Cuisson : saignant.
CARI ROUGE / VERT AU CANARD (7)
Confit de canard cuit dans une chaudrée de cari et lait de coco. Servi avec pousses de bambou, fèves vertes et poivrons. Accompagné de riz et salade.
SALADE DE CANARD CONFIT
Salade, chou nappa, concombres, oignons, poivrons, tomates et arachides. Vinaigrette maison au gingembre et oignons rouges.
RIZ
VERMICELLE
LÉGUME SAUTÉ
POULET
CREVETTE
BŒUF
FRUITS DE MER
CHOW MEIN
Nouilles fines aux oeufs avec sauce soya maison, fèves germées, chou nappa, oignons et brocolis.
NID D'AMOUR
Panier de nouilles croustillantes avec sauce soya maison, champignons, carottes, brocolis, poivrons, pousses de bambou, fèves vertes et oignons.
PAD SEW
Vermicelles de riz larges avec sauce maison au basilic thaï. Servi avec champignons, oignons, brocolis, poivrons et oeuf.
PAD THAÏ
Vermicelles de riz minces avec sauce maison faite avec une base de pâte de tomate et jus de citron. Servi avec fèves germées, poivrons, oignons, tofu, arachides, coriandre et oeuf.
3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
bon service, repas excellents, ambiance agréable. par contre sont parfois fermé selon achalandage
WOW! La qualité des mets est impressionante, c'est suculant et que dire du décor !!!!! Service professionel et ambiance très tendance ! Le ô thaï c'est un gros BRAVO pour moi !
Sa manquais a val d'or!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!