Drinks
ESPAGNE, McManis, Family Vineyards, Inferi, Marramiero, Folonari, Delle Venezie, Les deux copains,Gosset, Champagne Brut, LOrpailleur, Vin de glace , Ruby Reserva Passadouro
Potage du jour
(potage apprêté selon linspiration du chef)
Soupe wonton
(fond de volaille parfumé au gingembre et citronnelle et wonton maison)
Rouleaux impériaux
(rouleaux frits farcis au porc, champignons, carottes, céleriet vermicelles de riz)
Carpaccio de betterave à la vinaigrette vierge
(Nouveauté!)
Tomate italienne, mozzarina fraîche et roquette au balsamique
(Nouveauté!)
Dim sum au porc et crevette
(Nouveauté!)
Satay de poulet au gingembre et lime
(Nouveauté!)
Ailes de pouletpiment-transp
(ailes de poulet de la Ferme des Voltigeurs, sauce Buffalo ou sauceGénéral Tao)
Tataki de boeuf sauce ponzu
(Nouveauté!)
Arancini di provolone
(boules de risotto frites, farcies au fromage provolone,servies sur sauce tomates et roquette)
Crevettes au sésame
(crevettes tempura et sésame, servies avec sauce japonaise)
Crevettes Louloupiment-transp
(crevettes croustillantes nappées de mayonnaise piquante)
Crabe cake
(galette de crabe frite servie avec mayonnaise à la lime et aux poivres)
Entrée de moules
(assiette de 1lb de moules, choix de sauce)
Trempette homard et crabe
(gratinée au cheddar, servie avec croûtons)
Poutine Général Tao
(fromage en grain, poulet tempura, sauce Général Tao)
Calmars frits
(calmars légèrement panés servis avec mayonnaise à la lime)
Calmars asiatiques à la Hugo
(calmars légèrement panés sauce sucrée épicée)
Pétoncles poêlés au chorizo et pommes
(pétoncles, servis avec caramelde pommes)
Pétoncles à la mangue
(pétoncles poêlés avec coulis à la mangue et caramelbalsamique)
Salade césar
(coeur de laitue romaine, croûtons et parmesan, nappés de vinaigrettecésar maison)
Pomodoro e bocconcini
(étagée de tomate, bocconcini et vinaigre balsamique)
Bruschetta à notre manière
(croûtons dhuile dolive garnis dun mélange de tomates,ail et basilic)
Tataki de boeuf
(filet dépaule, roquette, huile de truffe, caramel balsamique et fleur de sel)
Étagée de tomates aux deux fromages
(tomates italiennes, bocconcini, fromage auxherbes et croûtons)
Pizza sushi
(galette de riz frite garnie de saumon, crabe, tobiko, thon et mangues avecun filet de caramel de soya)
Nos tartares peuvent être servis en repas avec un choix daccompagnement (frites, purée de pomme de terre ou riz)
Tartare de crabe
(crabe, brunoise de tomates, avocat, servi avec croûtons)
Tartare de saumon
(saumon frais, câpres frites et jus de citron, servi aveccroûtons)
Duo tartare
(thon rouge, saumon, échalottes, mayonnaise épicée, avocat,servi avec chips de patates douces)
Tartare de boeuf
(filet dépaule Angus AAA programme 1855, moutardede Dijon, jus de lime et ciboulette, servi avec croûtons)
Tartare dethon rouge à lasiatique
(Nouveauté!)
Salade printanière (V)
(laitue printanière, tomates, concombres, poivrons rouges etoignons rouges, vinaigrette Odyssée)
Salade orientale
(laitue iceberg, poulet grillé, graines de sésame, carottes, fèvesgermées, concombres et nouilles chinoises, vinaigrette orientale)
Salade mexicaine
(laitue iceberg, tortillas, boeuf haché, crème sûre, guacamole, salsa,Monterey Jack, poivrons, oignons rouges et jalapeño)
Salade du Lac Brome
(canard confit sur lit de laitue printanière, vinaigrette sucrée épicée)
Salade davocat grillé
(demi-avocat grillé garni de crevettes de Matane et de bacon)
Salade de saumon fumé
(saumon fumé sur lit de laitue printanière, vinaigrette à laneth)
Sauté végétarien à lorange (V)
(variété de légumes sautés à lorange et tofu frit)
Sauté végétarien Tao (V)
(variété de légumes sautés à la sauce Général Tao et tofu frit)
Sauté végétarien à lasiatique(V)
(variété de légumes sautés à lasiatique et tofu frit)
Boeuf au brocoli
(boeuf croustillant sauté avec du brocoli et des oignons rouges,nappé dune sauce asiatique épicée)
Boeuf à lorange
(boeuf croustillant et légumes variés sautés à lorange)
Poulet Général Taopiment-transp
(poulet tempura sauté avec céleris, carottes et oignons,nappé dune sauce Général Tao)
Nachos
(chips de tortillas gratinés avec trempette de salsa, crème sûre et guacamole)
Poutine régulière
(frites maison avec fromage en grain, sauce BBQ)
Poutine Général Tao
(frites maison, fromage en grain, poulet tempura, sauce Général Tao)
Poutine côtes levées
(frites maison, fromage en grain, côtes levées maison et sa sauce)
Poutine au canard effiloché
(frites maison, fromage en grain, canard confit, saucedemi-glace, crème sure)
Poutine filet mignon
(frites maison avec filet mignon Angus AAA programme 1855,fromage en grain et sauce au poivre)
Pizza pepperoni fromage
(pepperoni et fromage)
Pizza végétarienne(V)
(poivrons, oignons, champignons, brocolis, tomates et fromage)
Pizza tutti vestiti
(pepperoni, champignons, poivrons et fromage)
Pizza Odyssée
(saucisses italiennes, bacon, pepperoni, oignons rouges ettrois fromages (parmigiana reggiano, provolone, mozzarella))
Pizza poulet pesto
(poulet, pesto, parmesan, tomates cerises, oignons rouges,roquette et fromage)
Burger classique
(boeuf Angus AAA programme 1855, bacon, cheddar, laitue,tomates et oignons)
Pâtes sans gluten sur demande
Spaghetti à la viande
(sauce à la viande maison)
Spaghetti pesto et roquette(V)
(tomates cerises, roquette, épinards, crème, pesto)
Spaghetti carbonara
(jaune doeuf, parmigiana reggiano et bacon pancetta)
Risotto aubœuf rôti
(Nouveauté!)
Risotto au crabe
(risotto garni de crabe et de chips de riz safranés)
Linguine odissia
(pâtes à la crème avec pétoncles et saumon fumé, moutarde deDijon, oignons et épinards)
Raviolis di manzo
(raviolis maison au boeuf braisé et oignons, sauce crémeuse auxtrois champignons et huile de truffe)
Linguini au canard éffiloché et champignons, sauce à la crème sûre et demi-glace
(Nouveauté!)
Risotto aux champignons(V)
(risotto garni de champignons portobello, pleuroteet de Paris, aromatisé à lhuile de truffe blanche)
Raviolis di aragosta
(raviolis maison farcis au homard, ricotta et herbes fraîches)
Risotto aux fruits de mer
(Nouveauté!)
Moules provençales
(2 lb de moules avec vin blanc, tomates, oignons et échalotes)
Moules marinières
(2 lb de moules avec vin blanc, échalotes et céleris)
Moules à la crème
(2 lb de moules servies avec sauce à la crème, échalotes et céleris)
Moules au bleu
(2 lb de moules servies avec sauce crémeuse au bleu)
Poisson du jour
(poisson apprêté selon linspiration du chef)
Saumon en croûte de pain sauce à lérable
(saumon poêlé en croûte de painservi avec sauce à lérable)
Filet de doré
(filet de doré avec sauce au beurre aux fines herbes)
Morue de Boston laquée à lorange et purée de carotte au gingembre
(Nouveauté!)
Crevettes agostinos
(5 crevettes sautées au safran, poivrons, échalotes et crème)
Assiette de crevettes marinées
(5 crevettes grillées et marinées aux agrumes,servies avec quinoa aux fines herbes)
Assiette de langoustines
(assiette de 8 langoustines servies sur riz et beurreaux fines herbes)
Nos grillades sont servies avec légumes et un choix daccompagnement(frites, purée de pomme de terre ou riz)
Cuisse de canard confit
(canard cuit dans son gras servi, sauce demi-glace et romarin)
Vitello al limone
(escalope de veau au beurre et citron)
Vitello al senape
(escalope de veau, crème et moutarde de meaux)
Vitello al valdostana
(escalope de veau, crème, prosciutto et parmesan)
Bavette de boeuf
(bavette Angus AAA programme 1855 marinée au vin rouge,moutarde de Dijon et romarin choix de sauce Brandy ou poivre)
Demi-côtes levées
(côtes levées Baby Back au Jack Daniels)
Côtes levées
(côtes levées Baby Back au Jack Daniels)
Joue de boeuf braisé
(joue de boeuf braisé au fond de veau servie avec purée etchips de panais)
Steak de Rib Eye 12 onces sauce chimichuri
(Nouveauté!)
Contre-filet 10 oz
(contre-filet Angus AAA programme 1855 choix de sauceBrandy ou au poivre)
Contre-filet 10 oz pétillant
(contre-filet Angus AAA programme 1855 avecchampignons ou oignons sautés choix de sauce Brandy ou au poivre)
Contre-filet 10 oz New-York
(contre-filet Angus AAA programme 1855,choix de sauce Brandy ou au poivre)
Filet mignon 7 oz
(filet mignon Angus AAA programme 1855 choix de sauceBrandy ou au poivre)
Assiette surf and turf
(filet mignon AAA 7 oz, servi avec 3 langoustines au beurre)
Plateau Steakhouse Odyssée pour 2 personnes
(bavette de bœuf 8 onces sauce chimichuri, demi côtes levées, saucisse du fumoir St-Damien au cari et lait de coco, asperges grillées et frites)
Pomme de terre Monte Carlo
(purée de pommes de terre Monte Carlo danssa pelure avec bacon et échalotes)
Oignons ou champignons sautés
Cuisson pétillante avec oignons ou champignons
Fromage bleu
Gâteau au fromage CHOCO DAISY
Gâteau mousseux au fromage, sur une croûte graham au toffee, recouvert de caramel à la fleur de sel
Praliné CHOCO DAISY
Mousse pralinée damandes et noisettes avec perles croquantes et inclusion de caramel à la fleur de sel
Tarte Oreo
Lunivers du biscuit Oreo dans un nuage de chocolat blanc, garni de gros morceaux de biscuits et arrosé de chocolat noir.
Tarte aux pommes
Une montagne de pommes fraîches se marie à la perfection au mélange de sauce au cidre de pommes et au goût subtil de cannelle et ensevelie de morceaux de granola croquants.
Mousse chocolat toffee
Des morceaux de toffee croustillants flottant dans un nuage de mousse crémeuse au chocolat et un soupçon de liqueur de café
Gâteau fromage et framboise
Un soyeux et rafraîchissant gâteau fromage et chocolat blanc avec un tourbillon de framboise.
Choux à la crème et caramel salé
Avec sa pâte légère et feuilletée et sa garniture de crème à la vanille caramélisée, explorez la sensation explosive du sucré/salé, trempé dans un caramel salé et garni damandes grillées.
Duo de verrine (4,75 lunité)
Verrine crème brûlée caramel salé (sans gluten) Cette crème caramel brûlée, prise entre deux étages de caramel salé, saura vous renverser! Our creamy caramelized sugar crème brûlée is layered top and bottom with buttery salted caramel
Gâteau choco lovin spoon
Deux étages de gâteau au chocolat noir moelleux, enlacé dun mélange de pudding au chocolat crémeux, sous une avalanche de morceaux de gâteau au chocolat. A giant mouthful of chocolate
Potage du jourou soupe wonton
Rouleaux impériaux
Ailes de poulet Buffalo ou Tao
Arancini di provolone
Crevettes Loulou
Crabe cake
Salade césar
Tataki de boeuf
Bruschetta
Boeuf à lorange
Poulet Général Tao
Joue de boeuf
Spaghetti carbonara
Moules au choix
Risotto di funghi
Bavette de boeuf
Filet de doré
Café, thé ou tisane
Tarte Oreo ou aux pommes Gâteau mousse toffee
DU PLAISIR À PARTAGER !
Composez votre propre plateau de trois, quatre ou cinq choix.
AILES DE POULET GRILLÉES
Style Buffalo ou fumées.
SAUCISSE DE CHORIZO GRILLÉE
Saucisse de chorizo grillée, roquette et mayonnaise infusée à lail.
HUMMUS FUMÉ AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
Hummus de pois chiches fumé, huile dolive, oignons caramélisés au beurre et pain naan.
TATAKI DE BOEUF FUMÉ À LHICKORY
Filet dépaule fumé et saisi aux épices Montréal, roquette et caramel balsamique.
PIZZA PEPPERONI FROMAGE
Sauce tomate fraîche, pepperoni, et mozzarella.
CALAMARI FRITTI AI PARMIGIANO
Calmars panés au parmesan et persil, sauce tomate fraîche.
ROULEAUX IMPÉRIAUX AU CANARD CONFIT
Rouleaux de feuille de riz farcis au canard confit, vermicelles de riz et chou napa.
TARTARE DE BOEUF
Filet dépaule de boeuf taillé au couteau, mayonnaise maison, échalotes grises, ciboulette, et croûtons de pain.
TARTARE AUX DEUX SAUMONS
Saumon fumé maison et saumon frais taillés au couteau, mayonnaise maison, lime, avocat, ciboulette, échalotes grises et croûtons de pain.
PIZZA ODYSSÉE
Sauce tomate fraîche, mozzarella, saucisses italiennes, bacon, pepperonni et oignons rouges.
TREMPETTE DE HOMARD
Béchamel au homard, poireaux safranés, cheddar blanc et croûtons de pain.
CREVETTE LOULOU
Crevettes blanches panées au panko, mayonnaise thaï.
CRABE CAKE
Galettes de crabe des neiges panées, citron, mayonnaise maison à la lime.
TATAKI DE THON ROUGE À LASIATIQUE
Thon rouge saisi aux sésames, mayonnaise maison à lavocat et sauce ponzu.
TARTARE DE SAUMON
Saumon frais taillé au couteau, mayonnaise maison, échalotes grises, citron, ciboulette, aneth, câpres frites et croûtons de pain.
PIZZA PULL-PORK
Sauce BBQ fumée maison, porc effiloché, mozzarella, bacon et oignons rouges.
POTAGE DU JOUR
AILES DE POULET GRILLÉES
Style Buffalo ou fumées. ÉPICÉ FUMÉ
CRABE CAKE
SALADE CÉSAR
PORTOBELLO ESCARGOT
CREVETTE LOULOU
RELEVÉ
TATAKI DE BOEUF FUMÉ À LHICKORY
FUMÉ
HUMMUS FUMÉ AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
FUMÉ
CALAMARI FRITTI AI PARMIGIANO
POULET MANCHON
Poitrine de poulet avec aile cajun, fumée au bois dHickory, salade de choux maison, frite et sauce BBQ. FUMÉ
PENNE BASILIC ET BOCCONCINI
Penne sauce tomate fraîche au basilic, ail, bocconcini émiétté et roquette. VÉGÉTARIEN
POULET GÉNÉRAL TAO
Poulet tempura sauté dans notre sauce tao maison, carottes, oignons rouges et céleris. RELEVÉ
JOUE DE BOEUF
Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin, légumes et purée de panais.
LINGUINE AU CANARD
Linguine sauce demi-glace, crème sûre au thym, canard éffiloché.
SAUMON EN CROÛTE
Pavé de saumon en croûte de pain poêlé, sauce sirop dérable, riz basmati et légumes.
BAVETTE MARINÉE AU VIN ROUGE
Bavette de boeuf 8 onces marinée au vin rouge et à la moutarde de dijon, choix daccompagnement et légumes.
RISOTTO AI FUNGHI
Riz arborio cuit au bouillon de poulet, champignons de Paris, pleurotte et portobello.
SOUPE DU JOUR
Selon linspiration du chef.
SOUPE TOM YUM
Bouillon tom yum au lait de coco, garni de tomates, échalotes vertes et coriandre.
SALADE CÉSAR
Coeur de romaine garni dune sauce césar maison, bacon émiétté, croûtons et parmesan.
ROULEAUX IMPÉRIAUX AU CANARD CONFIT
Rouleaux de feuille de riz farcis au canard confit, vermicelles de riz et chou napa.
AILES DE POULET GRILLÉES
Style Buffalo ou fumées. ÉPICÉ FUMÉ
CARPACCIO DE TOMATES ET BOCCONCINI
Tomates et bocconcini tranchés, balsamique, roquette et fleur de sel. VÉGÉTARIEN
POÊLÉ DE CHOUX DE BRUXELLES
Choux de Bruxelles poêlés au gras de bacon, bacon croustillant, parmesan et ses pétales.
CREVETTES LOULOU
Crevettes blanches panées au panko, mayonnaise thaï. RELEVÉ
PORTOBELLO ESCARGOT
Champignon portobello farci descargots et dune sauce crémeuse au bleu et parmesan.
HUMMUS FUMÉ AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS
Hummus de pois chiches fumé, huile dolive, oignons caramélisés au beurre et pain naan.
CRABE CAKE
Galettes de crabe des neiges panées, citron, mayonnaise maison à la lime.
SAUCISSES DE CHORIZO GRILLÉES
Saucisse de chorizo grillée, mayonnaise maison à lail et roquette. ÉPICÉ
CALAMARI FRITTI AI PARMIGIANO
Calmars panés au parmesan et persil, sauce tomate fraîche.
CALMARS ASIATIQUES À LA HUGO
Calmars légèrement panés, échalotes, fèves germées, sauce sucrée épicée. RELEVÉ
TREMPETTE DE HOMARD
Béchamel au homard, poireaux safranés, cheddar blanc, croûtons de pain.
TATAKI DE THON ROUGE À LASIATIQUE
Thon rouge saisi aux sésames, mayonnaise maison à lavocat et sauce ponzu.
TATAKI DE BOEUF FUMÉ À LHICKORY
Filet dépaule fumé et saisi aux épices Montréal, roquette et caramel balsamique. FUMÉ
NOS TARTARES PEUVENT ÊTRE SERVIS EN REPAS AVEC UN CHOIX DACCOMPAGNEMENT : frites, purée de pomme de terre, riz, légumes, salade verte OU salade césar pour 3.95 $
DUO DE TARTARE
Mélange de thon et saumon frais taillés au couteau, mayonnaise épicée, échalotes, panko et
chips de patates douces.
TARTARE DE SAUMON
Saumon frais taillé au couteau, mayonnaise maison, échalotes grises, citron, ciboulette, aneth, câpres frites et croûtons de pain.
TARTARE DE BOEUF
Filet dépaule de boeuf taillé au couteau, mayonnaise maison, échalotes grises, ciboulette, et croûtons de pain.
TARTARE AUX DEUX SAUMONS
Saumon fumé maison et saumon frais taillés au couteau, mayonnaise maison, lime, avocat, ciboulette, échalotes grises et croûtons de pain. FUMÉ
TARTARE DE THON
Thon frais taillé au couteau, sauce sucrée épicée, avocat, poivron rouge, échalotes grises et chips de won-ton. ÉPICÉ
SALADE TAO
Mélange de laitue iceberg et choux nappa, nouilles frites, carottes, échalotes vertes, poulet tao et vinaigrette tao. RELEVÉ
SALADE DE SAUMON FUMÉ
Mélange mesclun, saumon fumé maison, oignons rouges, câpres et vinaigrette crème sûre à laneth.
SALADE DU LAC BRÔME
Mélange mesclun, tomates cerises, oignons confits, canard confit maison et vinaigrette sucrée épicée.
SALADE DE BAVETTE
Mélange mesclun, bavette marinée à lasiatique, mangues, nouilles frites, oignons rouges, échalotes et vinaigrette à lasiatique.
SALADE CÉSAR AU POULET
Salade romaine artisane, bacon, parmesan, croûtons, poulet grillé et vinaigrette césar.
NOS PLATS SAUTÉS SONT SERVIS AVEC UN CHOIX DACCOMPAGNEMENT rix blanc, riz frit ou vermicelles de riz
SAUTÉ ASIATIQUE
Tofu frit, carottes, oignons rouges, céleris, brocolis, et fèves germées sautés dans une sauce asiatique. VÉGÉTARIEN
GÉNÉRAL TAO
Poulet tempura, carottes, oignons rouges et céleris, sautés dans notre sauce tao maison. RELEVÉ
SAUTÉ DE CREVETTES AUX POIVRES
Crevettes, carottes, oignons rouges, céleris, brocolis et fèves germées sautés dans une sauce asiatique aux poivres.
PLATEAU ASIATIQUE
Soupe Tom Yum (2)
Entrées : Rouleaux impériaux et crevette Loulou
Plats principaux :
Poulet Général Tao, boeuf à lorange ainsi que les crevettes sautées aux poivres accompagnés de riz frit ou riz blanc.
Dessert à la carte (2)
NACHOS
Chips de maïs gratinées à la mozzarella, poivrons deux couleurs et oignons rouges.
POUTINE RÉGULIÈRE
PIZZA PEPPERONI
Sauce tomate fraîche, pepperoni et mozzarella.
PIZZA TOUTE GARNIE
Sauce tomate fraîche, pepperoni, mozzarella, poivrons deux couleurs et champignons.
PIZZA VÉGÉTARIENNE
Sauce tomate fraîche, brocolis, zuccinis, mozzarella, poivrons deux couleurs, oignons rouges, échalotes vertes et tomates. VÉGÉTARIEN
PIZZA PULL-PORK
Sauce BBQ fumée maison, pull-pork, mozzarella, bacon et oignons rouges.
PIZZA ODYSSÉE
Sauce tomate fraîche, mozzarella, saucisses italiennes, bacon, pepperoni et oignons rouges.
DEMANDEZ NOS PÂTES SANS GLUTEN.
SPAGHETTI À LA VIANDE
Spaghetti sauce à la viande maison.
SPAGHETTI CARBONNARA
Spaghetti et pancetta poêlée, sauce classique au parmesan et jaune doeuf.
PENNE BASILIC ET BOCCONCINI
Penne sauce tomate fraîche au basilic, ail, bocconcini émiétté et roquette. VÉGÉTARIEN
RAVIOLI CHÈVRE ET CRABE
Ravioli farcis au crabe, chèvre et citron, sauce beurre manié au bouillon de poulet et tomates cerises.
RAVIOLI DI MANZO
Ravioli farcis au roti de boeuf effiloché , sauce crémeuse aux champignons.
LINGUINE AU CANARD
Linguine sauce demi-glace, crème sûre au thym et canard effiloché.
LINGUINE ODYSSIA
Linguine sauce crème au saumon fumé maison, épinards et pétoncles.
RISOTTO AI FUNGHI
Riz arborio cuit au bouillon de poulet, champignons de Paris, pleurotte et portobello.
RISOTTO DI MARE
Riz arborio cuit au fumet de poisson, crevette, langoustine et pétoncle.
FILET DE DORÉ
Filet de doré jaune poêlé, sauce crème au safran, riz basmati et légumes.
MOULES POULETTES
2 lbs de moules bleues, sauce crème au bouillon de poulet.
MOULES AU GORGONZOLA FUMÉ
2 lbs de moules bleues, sauce crème au gorgonzola fumé.
SAUMON EN CROÛTE
Pavé de saumon en croûte de pain poêlé, sauce sirop dérable, riz basmati et légumes.
MORUE LAQUÉE À LORANGE
Pavé de morue poêlé et laqué à lorange, purée de carotte, gingembre et légumes.
ASSIETTE DE LANGOUSTINES
10 langoustines beurre aux fines herbes, riz basmati et légumes.
NOS VIANDES SONT SERVIES AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DACCOMPAGNEMENT : frites, purée de pomme de terre ou riz.
VEAU SENAPE
Escalope de veau poêlée, sauce moutarde de meaux et champignons, linguine aux fines herbes.
VEAU À LA NORMANDE
Escalope de veau poêlée, pommes flambées au calvados et crème, linguines aux fines herbes.
VEAU VALDOSTANA
Escalope de veau poêlée, sauce crémeuse et chips de pancetta, linguine aux fines herbes.
BAVETTE MARINÉE AU VIN ROUGE
Bavette de boeuf 8 onces grillée et marinée au vin rouge et moutarde de dijon avec choix de sauce au poivre ou brandy.
BAVETTE HAWAÏENNE
Bavette de boeuf 8 onces grillée et marinée sauce soya, ananas et gingembre avec choix de sauce au poivre ou brandy.
POUTINE FILET MIGNON
Poutine garnie de filet mignon avec choix de sauce au poivre, brandy ou BBQ.
JOUE DE BOEUF
Joue de boeuf braisée au vin rouge et romarin et purée de panais.
CARRÉ DAGNEAU
Agneau cuit sous-vide en croûte dherbes, sauce demi-glace au porto et purée de pomme de terre.
12 ONCES CONTRE-FILET
Contre-filet 12 onces grillé avec choix de sauce au poivre ou brandy.
FILET MIGNON
Filet mignon 7 onces grillé avec choix de sauce au Filet mignon 7 onces grillé avec choix de sauce au
SURF AND TURF
Filet mignon 7 onces grillé et langoustines au beurre fines herbes, sauce au poivre ou brandy.
FROMAGE BLEU
OIGNONS OU CHAMPIGNONS SAUTÉS
CUISSON PÉTILLANTE AVEC OIGNONS OU CHAMPIGNONS
POMME DE TERRE MONTE CARLO
Purée de pommes de terre Monte Carlo dans sa pelure avec bacon et échalotes.
POÊLÉE DE CHOUX DE BRUXELLES AU BACON
NOS FUMÉS SONT SERVIS AVEC LÉGUMES ET UN CHOIX DACCOMPAGNEMENT: frites, purée de pomme de terre ou riz.
BURGER PULL-PORK
Burger dépaule de porc fumé et effiloché, salade de chou maison, cornichons et frites.
POULET MANCHON
Poitrine de poulet avec aile cajun fumée au bois dHickory, salade de chou maison, frite et sauce BBQ.
CÔTES LEVÉES À LASIATIQUE
Côtes levées de porc sucrée au gingembre et bière blonde.
CÔTES LEVÉES ODYSSÉE
Côtes levées de porc fumée au bois dhickory, sauce galvados et pomme.
CÔTES LEVÉES DAGNEAU
Côtes levées dagneau sucrée au cacao et docteur pepper, sauce BBQ au cerise.
DEMI-POULET
Demi-poulet BBQ fumé à lérable, salade de chou maison, cornichons et sauce BBQ.
POULET ENTIER
Poulet entier BBQ fumé à lérable, salade de chou maison, cornichons et sauce BBQ.
PLATEAU FUMÉ
Demi-poulet, généreuse portion de pull-pork, côtes levées Odyssée, salade de chou maison, cornichons et sauce BBQ.
3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
On commande des frites et on reçoit une salade. On a la table d'hôte et on reçoit l'entrée avant le potage. Ma mère ne reçoit pas le plat demandé... vraiment très ordinaire.
Les serveurs sont tout le temps dans le jus ... Manque de personnel?
Super Resto. Super Ambiance. Très bonne nourriture. Service Rapide et Aimable. On a adoré notre soirée. On y retourne souvent pour diner car prix très intéressant. Je vous le conseil à tous & toutes !! Un endroit à découvrir !!!
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!