Lundi | |
---|---|
Mardi | |
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi | |
Dimanche |
Vérifier avec le marchand |
---|
RISSOIS DE CAMARÂO (2)
PASTEIS DE BACALHAU (3)
PIPOCAS
Popcorn de Crevettes servi avec miel au piri piri
POLVO
Poulpe grillé et salade dharicots avec huile dolive et fleur de sel
LULAS FRITAS
Calmars frits accompagnés dun aïoli à la Pimenta
LULAS GRELHADOS
Calmars grillés nappés dune salsa méditerranéenne
BOLA DE FRANGO
Un éclat dailes de poulet désossées, enrobées dune sauce BBQ portugaise
SARDINHAS
Sardines grillées, crostini au maïs et salsa méditerranéene
CHOURIÇO
Saucisse fumée portugaise grillée & poivrons marinés
CAMARÃO
Crevettes sautées à lail et paprika
CALDO VERDE
Potage portugais à base de patates, collard et chouriço
SALADA CESAR
Vinaigrette crémeuse aux anchois et chouriço croustillant
PEITO DE FRANGO
Poitrine de Poulet Grillée, chouriço sauté, chèvre et réduction balsamique
ABA
Bavette de Bœuf 1855 AAA+ , avec champignons sautés
PATO
Canard, cuit sur le grill et nappé dun caramel dépices au porto
LULAS GRELHADOS
Calmars grillés et avocats, nappés dune salsa méditerranéenne
ATUM FRESCO
Steak de thon rouge servi avec une tapenade de câpres et olives noires
DORADE GRELHADO
Dorade grillée (poisson entier) avec salade dété et frites maison
PAELLA À LA SILVA
Frango, chouriço, fruit de mers et safran espagnol
GRELHADA MISTA
Dégustation savoureuse de 4 viandes grillées
SALMÃO
Saumon grillé, préparé aux saveurs du moment
CALDEIRADA
Mijoté de fruits de mer aux tomates (crevettes, calmars, palourdes, morue bleue et moules)
BACALHAU
Morue déssalée, à la façon du chef
LOMBO DE CARNE
Contre-Filet de Bœuf
FILET MIGNON
Bœuf Certifié Angus AAA
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
The food was oh so good! The service was excellent! We really loved our server Cristel, so very polite and pleasant. She even asked to take my coat when we entered the restaurant. We really enjoyed or calamari, just lightly breaded. The salmon with spices and maple syrup was devine. The beef and Portuguese chicken was great! And let's not forget the special Portuguese dessert, taste just like being Portugal all over again! Nancy
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Silva grillades, c’est le Portugal au cœur du Vieux-Longueuil! Les tapas portugais mettent la mer en vedette. Les « cakes » à la morue, les crevettes, les calmars et le fameux chorizo mettent l’eau à la bouche. Quant aux plats de résistance, ils sont variés: bœuf, poulet, canard, à moins que vous ne préfériez le poisson ou les fruits de mer. Les vins sont quasiment tous du Portugal et vous y trouverez même un vin maison, ainsi que de nombreux portos. En plus de la terrasse-jardin, le restaurant offre aussi une salle privée et deux salles semi-privées.
Lisez cette liste pratique