Pour commencer
Huîtres
Crudo du jour
Plateau de fruits de mer
Crudités
trempette, échalottes croustillantes
Charcuteries Les Cochons Tout Ronds
mousse de foie gras, argousier
Demi poulet grillé (Ferme Rose des Vents)
chanterelles, PDT cendrées, tomates cerises, jus de
volaille
Cerf de Boileau
betteraves fumées, sauce aux baies de genièvre
Spaghetti au homard
bette à carde, true, pangrattato
Entrecôte AAA
sauce au foie gras et poivre vert, PDT Pont Neuf, têtes de violon
Flétan
crevettes nordiques, tomates cerises, asperges, ail des bois, morilles
Poisson du jour
Radis et rabioles rôtis
miel sauvage, salsa verde, pollen, mimolette
Saumon cont
concombre, radis, crème fraîche, chips dargousier
Thon albacore grillé
épices sauvages, romaine César, bacon
Carpaccio de céleri-rave
crevettes tachettées, tonnato aux herbes, piment despelette du Québec
Cannelloni de concombre
crabe des neiges, pommes vertes, raifort, pamplemousse, masala sauvage
Tartare de canard
rose sauvage, foie gras fumé, brioche maison
Tomates et fraises de M. Legault
mozzarella de buonne, citron cont, sumac
Asperges du Québec grillées
béarnaise, masala sauvage
Champignons, kale, eur dail
Risotto aux chanterelles et asperges du Québec
Poutine aux champignongs sauvages et foie gras poêlé
Macaroni au fromage et homard
4 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 |
Nous avons été très déçus de la nourriture . ma pieuvre a 40$ était très caoutchouteuse et brûlé le saumon de mon conjoint t était sec sans parler du tartare qui a rendu mon amie malade … le steak a 48$ est un steak d’intérieur de ronde . Honnêtement je ne donne jamais d’avis sur un resto mais la déception totale nous avons commandé des hot shots et la serveuse nous dit pas de café …. pour ensuite demander au barman qui nous réponds c’est trop long à faire !! je ne recommande pas
Expérience des plus désagréable !!! Nous avions une réservation pour 5 personnes à 20h30 sans que quiconque nous mentionne que nous devions quitter pour 23h00. Dès notre arrivée, nous avons immédiatement senti la pression du personnel d’en finir avec nous au plus vite… Après avoir payé plus de $600 et avoir fait part de notre très mauvaise expérience au gérant (qui s’en fouettait complément), nous avons quitté ce sinistre endroit en nous promettant de ne plus jamais y remettre les pied !
Excellente soirée! Ambiance festive et branchée. Je conseille de réserver pour 19h et de voir la métamorphose du lieu. C'est un Supper-Club. La foule se pointe généralement à partir de 21h. Service attentionné, chaleureux. Nourriture à la hauteur de nos attentes : excellents fruits de mer, huîtres et spaghetti aux homards! Le lieu est magnifique, décor époustouflant et moderne. Cette forêt enchantée ravie! Le resto devient un club avec DJ dès 23h30. Bravo à toute l'équipe du Soubois!
Great experience always. Definitely my favorite place in Montreal.
Never actually made it to the restaurant. Booked it online for a client dinner. They called the day of and said no they couldn't accommodate us. Barely even a sorry. Brutal. Will never attempt this place again. Stay away
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Le chef Guillaume Daly propose un menu à 41$ faisant la part belle à la nouvelle cuisine. En entrée, choisissez entre le tartare de canard ou le carpaccio de céleri-rave et crevettes. En plat principal, votre cœur et votre estomac devront décider entre le saumon et les côtes de bœuf fumées servies avec une salade de betteraves. Pour le dessert, vous devrez voter entre le S'mores avec ganache au chocolat et les mignardises.
Lisez cette liste pratiquePour bien clôturer le tout, allez-y avec le brunch du 5 septembre préparé par plusieurs chefs dont Guillaume Daly, du Soubois, qui y va d’un yogourt pêches confites et séchées, amandes, bonbons, angélique et granola, en plus d’une omelette norvégienne (poire, fêves de tonka et chocolat blanc) avec confiture et nutella maison.
Lisez cette liste pratiqueLe chef Guillaume Daly laisse beaucoup de place aux produits de la mer dans son bistro du terroir. Au menu: le saumon fumé avec betteraves, le thon grillé aux épices sauvages, l’esturgeon fumé, le spaghetti de homard avec bette à carde et la morue poêlée.
Lisez cette liste pratique