Inspiré de la cuisine française et imprégné de saveurs internationales, le restaurant Renoir propose une cuisine raffinée et inventive à base de produits locaux. Menu limité jusqu'à nouvel ordre.
This location is as good or better than all. No problems at all with any aspect of our stay. Excellent location. Modern adaptation of glass office building. Quiet room. Reasonable rates especially for groups.
L’imposteur – Ce burger aux allures traditionnelles signé Roland Del Monte est à la fois sucré et glacé, On retrouve dans un pain brioché au sésame, une gelée à la mangue et à l’orange qui recouvre un steak de glace maison au chocolat. En accompagnement, les frites de churros maison sont servies avec du ketchup de fruits rouges. En guise de cornichon : une guimauve! 10$
Le restaurant Renoir à l'Hôtel Sofitel propose un brunch de Pâques élaboré. Trois services sont offerts: à 11h30, midi et 13h30 à un prix fixe de 85$. Une multitude de plats seront proposés par le chef Olivier Perret, notamment un bar à huîtres, du saumon fumé, des crevettes, un carré d'agneau, un filet de bœuf et une variété de charcuteries et de fromages pour satisfaire tous les appétits! Ne ratez pas les desserts du pâtissier Roland Del Monte, tels que le baba au rhum, les financiers, les madeleines, les macarons et bien plus encore.
Même parmi les hôtels-restaurants de qualité - qui se comptent sur les doigts d’une seule main -, le Renoir se démarque clairement. L'influence française notable donne la part belle aux produits frais locaux, un ravissement pour les Montréalais comme pour les touristes. Le chef Olivier Perret accueille Christian Lherm, chef étoilé du restaurant lyonnais Les trois dômes, pour un repas 4 services spectaculaire mettant à l'honneur les saveurs de la troisième ville la plus peuplée de France. - 90$, avant le vin