By far the best rib steak in town accompanied by excellent service. I will definitely be back!
Rôti de côte de bœuf au jus
Servis avec purée de pommes de terre à lail rôti et légumes frais
Médaillon de filet mignon 6 oz
Servi sur purée de pommes de terre à lail rôti,
légumes frais et sauce au Porto
Filets Mignonettes
3 petits lets mignons enrobés de bacon servis avec purée de pommes de terre à lail rôti, légumes frais et sauce au poivre
Sandwich au rôti de côte de bœuf
Notre rôti de côte de bœuf tranché à la main, garni doignons caramélisés, fromage suisse et servi avec frites maison
Veau de lait Piccata
Escalope de veau sautée, deglacér au vin blanc, garni de câpres, tranches de citron et échalotes, accompagnées de Pappardelles au beurre et fromage parmesan
Steak Diane
Tranches de let mignon, champignons sautées, déglacer au cognac et sauce Bordelaise légèrement crémé, servi sur un lit de Pappardelles au beurre et parmesan
Steak de surlonge haché
Boeuf de premiere qualité haché sur place et grillé, servi avec oignons caramélisé, purée de pommes de terre à lail rôti, légumes frais et sauce au poivre
Hamburger STERLINGS
Boeuf de premiere qualité haché sur place et grillé, garni de fromage suisse, tomate, oignons et cornichon, servi avec frites maison
Loup de mer Méditerranéen
Poisson entier grillé et désossé, assaisonné dhuile dolive et citron, servi avec riz sauvage et légumes frais
Saumon frais de lAtlantique Nord
Grillé et assaisonné dhuile dolive et citron, servi avec riz sauvage et légumes frais
Tartare de saumon
Saumon haché à la main, avec câpres frites, mangues fraîches et mayonnaise épicée, Servi avec frites maison
Linguine aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles et palourdes sautés, deglacér au vin blanc, nappés de notre sauce tomate maison légèrement crémé
Poulet Voltigeur
Poitrine de poulet nourri au grain, grillé. servi avec purée de pommes de terre à lail rôti et légumes frais
Crab Cakes
Saisi à la poêle et servi avec sauce Dijon à l'ancienne
Pieuvre Grillée
servi avec oignons rouges, vinaigre de vin et huile d'olive extra-vierge
Demi livres patte de crabes d'Alaska
Cocktail de crevettes
3 crevettes U10 servies avec notre sauce maison
Crevettes Grillées
3 crevettes U10 servies sur bébé-épinards sauté à l'ail
Calmars
légèrement farinés et frits
Huîtres fraîches
sur demi-coquilles
Huîtres Rockefeller
grillées au four, avec épinards, échalotes françaises, miettes de bacon, Pernod et sauce mornay
Pétoncles U10
sautés au vin blanc et à l'aneth avec un soupçon de crème
Tartare de thon d'Ahi
Thon haché à la main, avec câpres, oignons rouges et huile d'olive extra-vierge
Tartare de saumon
Saumon haché à la main, avec câpres frites, mangues fraîches et mayonnaise épicée
Escargots gratinés
beurre à l'ail, vin blanc et fines herbes
Saumon fumé de Norvège
servi avec huile d'olive extra-vierge, oignons et câpres
Brie fondant
avec amandes rôties et miel
2 Sliders de surlonge
2 mini burgers avec fromage suisse
Saucisses Chorizo
servi avec poivrons rouges rôtis
Assiette de fruits de mer STERLINGS
Demi-livre patte crabe de l'Alaska, 2 crevettes U10 grillé, calmars (légèrement farinés et frits) servie avec bébé-épinards sautés à l'ail
Chaudrée de palourdes maison
style Nouvelle-Angleterre
Soupe à l'oignon
gratinée à la perfection avec fromage suisse
Soupe du jour
Quartier Iceberg
Laitue iceberg croquante avec notre vinaigrette maison au fromage bleu et morceaux de bacon croustillant
Salade Greque authentique
Tomates savoura parfaitement mûres, oignons rouges, olives kalamata, fromage feta Dodoni et huile d'olive extra vierge
Salade César
laitue romaine, bacon croustillant, fromage parmesan et notre vinaigrette maison
Salade maison
Laitue artisanal,accompagnée de notre vinaigrette maison lime et gingembre
Bœuf USDA Prime du Midwest américain, vieilli à sec et élevé sans antibiotiques. Votre steak est ensuite coupé à la main, grillé à la perfection, sur un grill ouvert.
Toutes nos grillades, sont servies avec des légumes frais et un choix de pomme de terre
Filet Mignon
avec sauce au poivre flambée au Cognac
Filet mignon avec brie fondant (8 oz)
Servi sur purée de pommes de terre à l'ail rôti, légumes frais et sauce porto
Bifteck de côte coupe STERLINGS 20 oz
Steak de surlonge, coupe New York 14 oz
avec sauce au poivre flambée au Cognac
Côte de veau de lait grillée, coupe française (14 oz)
Tendre et juteuse, grillée à la perfection selon votre goût
Carré d'agneau double coupe (agneau printanier)
Saisi à la poêle et rôti au four
Côtelettes d'agneau grillées double coupe (agneau printanier)
Poulet Voltigeur
Poitrine de poulet nourri aux grains, grillé. servie avec purée de pommes de terre à l'ail rôti et légumes frais
Veau de lait Piccata
Escalope de veau sautée, deglacér au vin blanc, garni de câpres, tranches de citron, accompagnée de Pappardelles au beurre et fromage parmesan
Steak Diane
Tranches de filet mignon sautées et champignons sautées, deglacér au cognac et sauce Bordelaise légèrement crémé, servies sur un lit de Pappardelles au beurre et parmesan
Sandwich au rôti de côte de boeuf
Notre rôti de côte de boeuf tranché à la main, servi avec oignons caramélisés, fromage suisse et frites maison
Hamburger STERLINGS
Boeuf de première qualité haché sur place et grillé, garni de fromage suisse, salade, tomate, oignons et cornichons. Servi avec frites maison
Côtes levées de poc BBQ
sauce BBQ, salade de choux et frites maison
Steak de surlonge haché
Boeuf de première qualité haché sur place et grillé, servi avec oignons caramélisé, purée de pommes de terre à l'ail rôti, légumes frais et sauce au poivre
Roti de côte de Bœuf au jus
Bien assaisonné et rôti lentement à feux doux pour assurer la saveur et la tendreté
(Quantités limitées)
Queue de homard des Maritimes (6oz)
Pattes de crabe d'Alaska
Crevette U10 Grillée ou papillon
Choix de fromage (brie, bleu ou chèvre)
Sauce aux poivres flambée au Cognac
Sauce au Porto
Tous nos plats de poissons et fruits de mer sont servis
avec des légumes frais et du riz sauvage.
Prise du jour, disponible selon les arrivages
Saumon grillé de l'Atlantique Nord
Filet de saumon grillé à la perfection, assaisonné d'huile d'olive extra-vierge et citron
Loup de mer Méditerranéen
Poisson entier, grillé et désossé, assaisonné d'huile d'olive extra-vierge et citron
Thon Ahi en croûte de sésames
Thon rouge de qualité Ahi Saisi saignant
Bar de mer Chilien
Cuit au four et assaisonné d'huile d'olive extra-vierge et citron
Assiette de queues de homard des Maritimes
2 queues de homard 6oz cuites au four avec beurre à l'ail au vin blanc
Assiette de crevettes papillons
5 crevettes U10, cuites au four avec beurre à l'ail au vin blanc
Tartare de saumon
Saumon haché à la main, avec câpres frites et mangues fraiches et mayonnaise épicée, servi avec frites maison
Linguine aux fruits de mer
Crevettes, pétoncles et palourdes sautés, deglacér au vin blanc, nappés de notre sauce tomate maison légèrement crémé, garnis d'échalotes et fromage parmesan
Filet mignon et queue de homard des Maritimes
Filet mignon 8oz grillé à la perfection et queue de homard 6oz cuite au four avec
beurre à l'ail au vin blanc
servis avec légumes frais, riz sauvage et sauce au poivre
Filet mignon et crevettes
Filet mignon 8oz grillé à la perfection et 2 crevettes grillées U10, servis sur pommes de terre
purée à l'ail, légumes frais et sauce Porto
Poulet Voltigeur et Crevettes
Poitrine de poulet nourri aux grains grillé, accompagné de 2 crevettes U10 grillées ou papillons,
servie sur purée de pommes de terre à l'ail rôti et légumes
Assiette du pêcheur
Demi-livre patte crabe de l'Alaska, queue de homard des Maritimes (6oz), 2 crevettes U10 papillons, servi avec légumes frais, riz sauvage et beurre à l'ail au vin blanc
Brocolis à la vapeur
Asperges fraîches
Légumes frais du marché grillés
Champignons sautés
Bébé-épinards frais sautés à lhuile dolive extra-vierge et ail
Pomme de terre au four
Pomme de terre purée à l'ail rôti
Frites maison
Riz Sauvage
Key Lime Pie
Notre fameuse tarte à la lime à base de jus frais garni de crème fouettée maison.
Crème brûlée maison
Fait avec des grains de vanille de Madagascar aromatisée au Grand Marnier
Soufflé au chocolat
Fait avec du chocolat belge, servi avec crème glacée à la vanille Française
Tiramisu
Authentique Tiramisu dans un verre, fait de fromage mascarpone et café espresso aromatisé à la liqueur d'Amaretto
Gâteau au fromage
Fait de fromage à la crème et grains de vanille de Madagascar, Nappé d'un coulis de fraises maison
Tarte aux pommes
Servi chaude, garnie de crème glacé à la vanille Française
Parfait aux fraises ou au chocolat
Crème glacée à la vanille Française garni coulis de fraises ou chocolat
Cappuccino
Café latté
Espresso
Tisane Premium
Café ou thé
Remy Martin XO
Remy Martin VSOP
Courvoisier VS
Gauthier VS
Grand Marnier Cuvée Centenaire
Grand Marnier
Macallan Gold
Macallan 12 ans
Glenfidich 12 ans
Lagavulin 16 ans
Talisker 10 ans
Glenmorangie 10 ans
Bowmore 12 ans
Grappa de Negri, Prosecco
Grappa Jacopo Poli, Moscato
Tsililis, Tsipouro (Grèce)
Taylor Fladgate tawny 10 ans
Taylor Fladgate tawny 20 ans
Garnis de crème fouettée maison
Brésilien
Brandy, Tia Maria et Grand Marnier
Espagnol
Brady et Tia Maria
Irlandais
Irish whiskey Jameson et Irish Mist
Bailey's
Bailey's, Irish cream
Classique
Dry Gin ou vodka, vermouth et olives
Cosmopolitan
vodka, triple sec, jus de canneberge
Martini aux Litchis
vodka et liqueur de litchi et jus de canneberge blanc
Manhattan
whisky, vermouth rouge, angustura et orange
Apple Martini
vodka, liqueur de pomme et jus de pomme
Espresso Martini
café espresso, vodka, Frangelico, Tia Maria
Hendrix Martini
Dry gin Hendrix, vermouth et olives
Belvedere Martini
Vodka Belvédere, vermouth et olives
Bloody Caesar
vodka, jus de Clamato
Daïquiri aux fraises
rhum blanc, jus de fraises et de jus de canneberges
Mojito
rhum blanc, feuilles de menthe, sucre et soda
Margarita
Téquila, triple sec et margarita mix
Old Fashion
Bourbon, angustura, sucre, orange et zeste de citron
Moscow Mule
Vodka, gingembre et jus de lime
Pina Colada
Rhum, Malibu, jus d'ananas et pina colada mix
Kir Royal
Mousseux et liqueur de cassis
Strawberry Fizz
Vodka, triple sec et jus de fraise
Negroni
Vermouth, gin et Campari
Sex on the Beach
Rhum coco, jus d'orange, jus d'ananas et Grenadine
Pornstar
Sour puss, Curaçao bleu et 7up
Aperol Spritz
Mousseux, soda et Apérol
Long island Ice Tea
Rhum, Vodka, Gin, Tequila et triple sec
Sterlings Caesar
Vodka, jus de Clamato et crevettee U10
Sangria
Vin rouge, vin blanc ou vin rosé, triple sec, midori, Peach Schnapps, jus d'ananas et jus d'orange
Amaretto Sour
Jus lime, jus d'orange et sucre
Pinot Grigio, Mezzacorona, Italie
Domaine Lafage, Grenache/Roussane, i.g.p, France
Secret Cellars, Chardonnay, Central Coast, Californie
Cotes-du-Rhône, Guigal, France
Joel Gott, Sauvignons blanc, Californie
Kim Crawford, Sauvignons blanc, Nouvelle-Zélande
Riesling, Trimbach, Alsace, France
Chablis Domaine D'Henri, Les Allées du vignoble, Bourgogne
Villa Sandi Prosecco, d.o.c, Italie
Aix Rosé, Provence, France
(* Importation privée)
Secret Cellars, Chardonnay, Central Coast
Joel Gott, Sauvignon blanc
Carmel Road Chardonnay, Monterey
Mer Soleil, Chardonnay, Monterey
Château Ste Marie Vieilles vignes, Entre-deux-mers, Bordeaux, VÉGANE
Domaine Lafage Cuvée Centenaire, Grenache/Roussane
Côtes du Rhône, E.Guidal, Vallée du Rhône
Macon Village, Grange Manien, Louis Jadot, Bourgogne
Riesling, Trimbach, Alsace
Chablis Domaine D'Henri, Les Allées du vignoble, Bourgogne
Pouilly Fuissé, Albert Bichot, Bourgogne
Sancerre, Pascal Jolivet, Vallée de la loire
* Pouilly Fumé, Domaine Jean-Marie Berthier, Vallée de la Loire
* Meursault, Albert Bichot
Mezzacorona, Pinot Grigio
Liano i.g.t, Umberto Cesare, Émilie-Romagne Rubicone
* Urban, Torrontes, Alfa Crux Winery, Argentine
Kim Crawford, Sauvignon blanc, Nouvelle-Zélande
Villa Sandi Prosecco, d.o.c, Italie
Champagne Drappier, Brut Nature
Champagne Laurent-Perrier Cuvée Brut
Kim Crawford, Nouvelle-Zélande, Rosé
Aix, Rosé, Provence, France
(* importation privée)
Secret Cellars, Cabernet sauvignon, Paso Robles
J. Lohr seven oaks, Cabernet sauvignon, Paso Robles
Francis Coppola Diamond Collection, Merlot
Carmel Road, Pinot noir, Monterey
La Crema, Pinot noir, Sonoma
Baron de Philippe de Rothschild, Bordeaux réserve
Château des Seigneurs de Pommyers, Bordeaux BIO
Cave de Tain LHermitage, Syrah, Crozes-Hermitage
Peraclos, Montagne Saint-Émilion, Bordeaux
Château de Haute-Serre, Cahors
Doudet-Naudin, Pinot noir, Hautes-Côtes de Beaune, Bourgogne
Château de la Gardine, Châteauneuf-du-Pape
Cuvée Amodis, Pomerol
Langhe Nebbiolo, Fontanafredda, Piémont
Ripasso, Valpolicella Superior, Albino Armani, Venetie
Brolio, Chianti Classico d.o.c.g, Ricassoli, Toscane
Liano i.g.t, Cabernet sauvignon/Sangiovese, U. Cesari, Emilie-romagne
Zenato Ripassa, Valpolicella Supérior, d.o.c, Venetie
Il Bruciato, d.o.c, Bolgheri, Guado al Tasso, Toscane
Modus, i.g.t Cabernet , Merlot, Sangiovese, Ruffino, Toscane
Le Volte Ornellaia, i.g.t, Cabernet sauvignon, Toscana
Carpineto Farnito i.g.t, Cabernet sauvignon, Toscana
Barolo, d.o.c.g, Fontanafredda, Piemont
Amarone della Valpolicella, Tommasi, d.o.c.g, Vénétie
Finca Agostino Syrah/Malbec, Agostino wines, Argentine
Gran Coronas Cabernet sauvignon, Miguel Torres, Espagne
Celeste, Tempranillo, Ribera del Duero, Miguel Torres, Espagne
* Cavino Atelier, Cabernet sauvignon/Mavro-Kalavritino, Grèce
Marques de Riscal Reserva d.o.c, Rioja, Espagne
(* importation privée)
Decoy, Cabernet sauvignon, Sonoma Valley, Duckhorn winery, Californie
Césari Bossan, Ripasso Valpolicella Supérior d.o.c, Venetie, Italie
Decoy Pinot noir, SOnoma Valley, Duckhorn winery, Californie
Les Hauts de Lynch Moussas, Haut-Médoc, Bordeaux, France
Château La Tour de Mons, Margaux, Bordeaux, France
Brunello di Montalcino, Castelgiacondo, Frescobaldi, Toscane Italie
Osoyoos Larose, Le Grand Vin, Okanagan Valley, Canada
Les Fiefs de Lagrange, St-Julien, Château La Grange, Bordeaux, France
Barolo Sartirano Figli, COsta di Bussia Riserva d.o.c.g, Piémont, Italie
La Spinetta, Pin, Monferrrato, d.o.c, Piémont, Italie
Mas La Plana, Miguel Torres, Espagne
Château Haut-Bergey, Pessac-Léognan, Bordeaux, France
Château Grand Puy Ducasse, Pauillac, Bordeaux, France
Duckhorn Cabernet sauvignon, Napa Valley, Californie
Stag's Leap Artemis, Napa Valley, Californie
Côte Rotie cote brune et blonde, E.Guigal, Vallée du Rhône, France
Caymus Cabernet sauvignon, Napa Valley, Californie
Côtes-du-Rhône, Vidal Fleury, France
Langhe Nebbiolo, Fontanafredda, Italie
Celeste, Tempranillo, Ribera del Duero, Miguel Torres, Espagne
Brolio, Chianti Classico d.o.c.g, Italie
Joel Gott, Cabernet sauvignon, Californie
Brouilly Sous-les-Balloquets, Louis Jadot, France
Château Larose-Trinteaudon, Haut-Médoc, France
Liano i.g.t, Cabernet sauvignon / Sangiovese, Umberto Césari
Carmel Road, Pinot Noir, Monterey, Californie
7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
By far the best rib steak in town accompanied by excellent service. I will definitely be back!
Bouffe trop froide, attente trop longue, serveur antipathique...
Came for a birthday party on Saturday night. We were a group of 15 people. The service was great and paced well. Started off with a BTL of wine which was reasonably priced. I had a rib steak, medium rare, done perfectly. It was a great ambiance, not too noisy. Will definitely recommend to anyone.
Prix augmenter et baisse de qualite Pas de nappe sur table Mauvais service
Expérience décevante. Cher (235,00$) pour deux sans café ni dessert. Le service n’est pas à la hauteur. Les plats étaient somme toute bien. Service aux tables déficient pour ce prix. Pourquoi ne pas embaucher du personnel qualifié?
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!
Steaks, poissons et fruits de mer sont à l'honneur. Avec des steaks vieillis 30 jours, des filets mignons cuits sur charbon de bois ainsi que des tranches de bœuf rôti, les amateurs de viande avertis seront comblés et pourront accompagner leur plat d'un délicieux verre de vin. Le restaurant possède une terrasse et peut accueillir des évènements privés. Il est ouvert à tous les soirs et le midi du lundi au vendredi.
Lisez cette liste pratique