On ne trippe pas trop desserts, mais force est d’admettre que pour plusieurs une touche finale à un bon souper est nécessaire. Plus encore, pour ceux qui ont la dent sucrée, c’est un must! Consultez notre liste si vous désirez déguster les meilleurs desserts en ville.
haute distinction du pays, au sein de son équipe. Le nouveau chef pâtissier a rapidement apporté sa contribution au menu en y ajoutant des spécialités telles que la tarte limoncello et praline, ainsi que des glaces et des sorbets maison.
Ce restaurant argentin réussit le pari de combler le fossé entre resto tendance et cuisine du monde. Le menu propose du bœuf de toutes coupes et dimensions, ainsi qu'une sélection de cocktails intéressants. Enfin, les crêpes au dulce de leche sont incontournables.
C’est le bistro par excellence à Montréal. Fort de ses 35 années d'existence, ce resto situé sur le Plateau vous offre des classiques français authentiques et une prodigieuse carte des vins. Découvrez les classiques de bistro, la soupe de poisson, le pot-au-feu et le tartare de boeuf. Terminez votre repas avec des incontournables tels que la crème caramel, l'île flottante ou le baba au rhum.
L'œuvre majestueuse du chef Martin Juneau s'est classée sur la liste des meilleurs nouveaux restaurants du magazine enRoute Canada en 2012. Découvrez les plateaux à partager mettant en vedette les meilleurs produits du Québec et agrémentez votre dîner avec de bons vins. Terminez avec l'un des desserts très «locaux» donnant la part belle aux ingrédients du Québec tels que la tarte aux pommes revue et corrigée.
Le Ritz Carlton ne pouvait rêver de s’associer à un nom plus prestigieux que celui du chef cuisinier Daniel Boulud pour son restaurant haut de gamme. Des desserts fabuleux tels que le fondant au chocolat - caramel liquide, sel de mer, crème glacée - sont servis aux côtés de petits déjeuners, brunchs, déjeuners et dîners sophistiqués.